歐洲行程

選擇歐洲其他行程...
  • 土耳其-典藏鄂圖曼、繽紛愛琴海 深度全覽

    15 DAYs

    【愛琴海X地中海渡假勝地、伊斯坦堡亞洲區、五感體驗深度全覽】

    世界上唯一橫跨歐亞大陸的國度,獨特的地理位置造就其不凡的身世。四千年以上歷史的她,擁有多處的世界遺產與古蹟,一處集結豐富人文色彩與獨特自然景觀的瑰寶,絕對值得您細嚼品味、遊歷珍藏的人生必遊之地!

    近期出團日期

    $168,000

    土耳其-典藏鄂圖曼、繽紛愛琴海 深度全覽
  • 土東-創世之初、美索不達米亞尋跡

    15 DAYs

    【解開諾亞方舟之謎,肥沃月灣x輝煌一世亞述帝國】

    深入土耳其東部,一探美索不達米亞之上的輝煌古文明;循著亞拉拉特山,重回世界原點諾亞方舟;用深厚的歷史底蘊,邀您前行。

    近期出團日期

    $152,000

    土東-創世之初、美索不達米亞尋跡
  • 東土耳其-艾德3200滑雪

    10 DAYs

    【Ejder3200帕蘭多肯山雙雪場x諾亞方舟阿拉拉特山x美瞳凡貓之城】

    Palandöken、Konaklı雙雪場,土耳其最長賽道、夜間滑雪道、人造雪系統讓您不間斷享受滑雪樂趣。暢快滑雪後探訪土東秘境,瞻仰傳說中諾亞方舟所在的阿拉拉特山,乘船徜徉凡湖美景,與獨特的美瞳凡貓相遇。

    東土耳其-艾德3200滑雪
  • 土東-洪荒之後、美索不達米亞尋跡(冬季)

    10 DAYs

    【美瞳凡貓x凡湖連泊、朝聖先知諾亞與亞伯拉罕之路】

    在諾亞方舟之後,從創世最初到此刻,底格里斯河與幼發拉底河在此處托起最輝煌的古文明,孕育後世絢爛豐美的景緻。旅程是一場對未知的探索,亞拉拉特山承載著土耳其與亞美尼亞人的信仰,也是傳說諾亞方舟最後的停靠地.....

    土東-洪荒之後、美索不達米亞尋跡(冬季)
  • 土耳其開塞利滑雪

    8 DAYs

    【Erciyes雪場-安納托利亞最高峰x千年帝都伊斯坦堡】

    開塞利機場車程半小時的Erciyes山是安納托利亞最高峰,海拔3,917公尺的休眠火山,傲然矗立的壯闊景致與現代化雪場設施,讓這裡的冬天充滿人們歡笑聲。回程順遊伊斯坦堡,帶您體驗千年帝都風采,滑雪假期就是精彩!

    土耳其開塞利滑雪