手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

13DAYs

塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅

【2019金質旅遊獎獲獎肯定-搖籃山連泊及全日健行、酒杯灣、瑪麗亞島遊船】

精選景點行程內容

徜徉遺世自然寶庫

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,
深度遊覽,讓您有豐富精彩的探索旅程。

跟團首選,全台旅行社唯一殊榮

2019金質獎獲獎肯定

帶您走入澳洲最純美、最古老的獨立遺世小島-塔斯馬尼亞,晴天旅遊深耕經營多年,對於每個細節的執著與用心,終於在2019年開花結果,得到金質旅遊獎的肯定。我們致力於提供安全有保障的行程,豐富您的旅行地圖。

沉浸在隱世小島的靜謐美好

深度塔斯
走訪四大國家公園

塔斯馬尼亞9天8夜深度探索之旅,走訪搖籃山、菲瑟涅半島酒杯灣、瑪麗亞島、塔斯曼四大國家公園,安排多晚連泊,用輕鬆舒適的旅遊步調,走入山巒、曠野、海灣、島嶼自然風光,沉浸在這隱世小島令人眷戀不捨的美景。

墨爾本連泊+大洋路全日參觀

深度墨爾本&全日大洋路

深入市區探險,走訪大洋路,收藏大自然的鬼斧傑作

在地導遊帶您走訪墨爾本

墨爾本宜居城市之美

連泊墨爾本市區飯店,親近《宜居城市》榜首常客
走訪世界遺產-皇家展覽館,擁抱費茲洛花園的鳥語花香
讚嘆維多利亞圖書館、聖派翠克教堂的典雅建築
午後時光,愜意探索國際都市的多彩面貌

感嘆大自然的鬼斧神工

沿著大洋路收藏壯麗景緻

沿著澳洲最壯麗的海岸線,收藏大自然的鬼斧傑作-十二使徒岩、倫敦橋、洛克亞德峽谷。看海濤與岩石碰撞出的美麗作品,將《此生必訪》景點一一收進你的鏡頭。

雙點進出,9天8夜深度遊覽

塔斯馬尼亞自然饗宴

捕捉大自然生態,看原野世界碰撞的萬千奇景

絕美健行+景區飯店連泊

荒野秘境-全日搖籃山

這座生態寶庫,擁有古代冰河的遺跡,滿是秀麗的山巒峽谷、鋒利的峭壁、深邃的湖泊、原始的溼地、純淨的溪流和瀑布,還有幾乎未經破壞的野生動物棲息地。特別安排國家公園全日停留時間及搖籃山飯店住宿2晚,您可依自己的體能和步調挑選適合步道散步健行。

沉醉最美微笑海灣

酒杯灣輕健行

旅遊雜誌《Outside》評論:「酒杯灣沙灘與塔斯曼海形成輪廓分明的半月形狀,猶如笑臉一般。」評為全球十大美麗海灘。安排國家公園內住宿+輕健行,充足時間抵達酒杯灣觀景台,感受微笑海灣的魅力。

生態遊船+徒步探索塔斯秘境

特別企劃-登陸瑪麗亞島

擁有綿延的沙灘和山丘、碧藍海水的瑪麗亞島國家公園,是一個天然的野生動物保留區。搭乘生態遊船尋訪海鳥、海豚及多變的海岸景觀,並在導覽人員的帶領下徒步探索島上迷人風光,期待和當地居民-野生袋熊的不期而遇。

遍布湛藍海岸的烈焰紅岩

威廉山國家公園-火焰灣

全長29公里的白色沙灘上佈滿了橙紅色的地衣,遠看有如野火在雪白的沙灘上燎原,罕見的自然風光,曾多次被Lonely Planet雜誌讚頌為世界最值得去的地方之一。

時光雕刻出的海蝕奇景

塔斯曼國家公園

塔斯曼國家公園環抱崎嶇的塔斯曼半島,以其高聳的海崖和巨大的岩石構造而聞名,尤以塔斯曼海蝕門、噴水洞以及惡魔廚房等天然美景更加深植人心

季節限定薰衣草+世界人文遺產

走進塔斯的人文風情

沉浸薰衣草花海,走訪殖民遺跡、博物館,大啖現採鮮果

感受紫色浪漫的迷人魔力

南半球最大薰衣草莊園

期間限定,每年僅夏季12月~1月有機會見到紫色花朵盛開的美麗景致。特別安排參觀擁有澳大利亞普羅旺斯之美名,南半球最大的薰衣草培植農莊,一起在紫色花海中留下浪漫回憶。

翻閱塔島早期殖民歷史

世界遺產-亞瑟港監獄

亞瑟港依山傍海,位置得天獨厚,是殖民時期令罪犯聞風散膽的殘酷監獄。但如今,從風景的角度來看,她或許是世界上最美的監獄之一,於2010年列入世界文化遺產的保護之列。

看古今碰撞的新式傑作

古典現代博物館

寂寞星球「2013年世界十大必遊景點」之一!不同於以往的博物館展品,這裡只有讓您耳目一新、絕無僅有,既獨特又震撼人心。您將跳脫以往對藝術的框架,墜入非凡的藝術世界

陽光照拂下的自然贈予

速樂果園採果趣

特別安排到果園當一回農夫-不同的季節會遇到不一樣的水果,這裡的氣候具備了必要的冬季寒冷、以及有助於水果生長和使口味濃郁的温暖環境,邊摘邊吃的樂趣,一定要試試

俯拾皆藝術的澳洲鄉村小鎮

壁畫小鎮雪菲爾德

位於羅蘭山山下,鎮內壁畫處處,在瘋狂的藝術家和專業畫家的恣意揮灑下,全鎮幾乎沒有半壁空白,每一幅作品皆訴說著不同的故事,描述小鎮往日風情及努力工作的在地人身影。

捕捉《澳洲獨家》

澳洲是公認的自然天堂,若您幸運的遇到牠們,
別忘了溫柔的捕捉可愛瞬間!

捕捉「澳洲獨家」,拍下逗趣身影

與可愛動物近距離接觸

澳洲是公認的自然天堂,獨立的大陸孕育了特有的生物,包含暱稱「塔斯馬尼亞惡魔」的袋獾,園滾滾的超萌袋熊和無尾熊、袋鼠、針鼴等,若您幸運的在野外和他們不期而遇,別忘了溫柔的拍下可愛瞬間。

塔斯馬尼亞惡魔

學名為「袋獾」,外觀像一隻體形較小、矮胖結實的狗,惡魔這個名字來自早期的歐洲定居者,他們在晚上常被其尖叫和魔鬼般的咆哮所擾。儘管相貌兇惡,名聲不好,袋獾實際上是一種很害羞的動物喔!

澳洲無尾熊

澳洲特產、屬於夜行性動物,通常都是在白天天氣熱時睡覺,每天睡眠長達18-20小時,大多在晚上才開始活動。可愛呆呆的樣子,您一定要瞧瞧

袋熊

袋熊是夜行性的有袋動物,圓滾滾的可愛身軀,只有澳洲東南部和塔斯馬尼亞島上可見其蹤跡,是著名的挖地道高手,野外常能看到牠們留下的痕跡。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選國家公園優質飯店,享受自然景緻,
多城連泊,卸去旅途的疲累,欣喜入夢。

Pan Pacific Hotel 5*或同級

墨爾本市區五星連泊

特別安排墨爾本市區五星飯店連泊,方便您夜晚自由前往餐館、咖啡廳林立,美麗的亞拉河畔和市區漫步參觀,感受澳洲藝文之都,國際大都會的日夜氛圍。

Cradle Mountain Hotel 4*

搖籃山景區飯店連泊

精選坐落在風景秀麗的森林中,距離國家公園遊客中心5鐘車程的度假飯店,連泊兩晚,讓您輕鬆愜意,擁有充分的全日健行時間探索這塊生態寶庫,體驗塔斯馬尼亞西北部高地的壯麗荒野景觀。

Freycinet Lodge 4*

入住酒杯灣渡假飯店

享受菲瑟涅半島海灣美景最棒的方式,是入住一晚,用愜意悠閒的步調,沉浸在美好的假期中。自然之美在於不同時辰、光線的照耀下,會跳脫出不同層次的感動。國家公園內優質住宿選擇,感受難得的動人景緻。

Crowne Plaza 4*或同級

首府荷巴特三連泊

安排連泊三晚,以閒適的步調走訪充滿歷史風情的塔斯首府荷巴特及周遭景點,探索國家公園、看神秘的監獄遺址、登高眺望市區全景等,每一天每一刻都精彩。

Grand Chancellor 4*或同級

朗瑟斯頓入宿一晚

入住塔斯第二大城,朗瑟斯頓市區飯店,街道兩旁維多利亞時期的建築,營造古色古香,悠閒城市氛圍。飯店貼心的服務、舒適的床鋪,帶給您一夜好眠。

在大自然天堂.吃新鮮

品嘗在地特色美食

品嘗來自純淨大自然,新鮮直送的食材,
以精心烹調手法,呈現的道地風味料理。

徜徉在大海的鮮美饋贈中

大洋路海鮮料理

綿延數百公里的海岸線,供應了大自然最美好的禮讚。在大洋路知名度假小鎮-阿波羅灣,享用深受澳洲人喜愛的新鮮海鮮料理,大啖無可抗拒的美食吧!

微醺的酒莊美饌

葡萄酒莊品酒享美食

塔斯馬尼亞位處澳洲最南端,是全澳氣候最寒冷的葡萄酒產地,主要種植葡萄品種為夏多內和黑皮諾,是法國香檳常用的葡萄,加上優秀釀酒師的工藝,令當地出產的氣泡酒,擁有接近法國香檳的風味,廣受歡迎。特別安排酒莊參觀及品酒,並享用主廚精心烹調,以當令食材入菜的美味料理。

純淨自然孕育的鮮美滋味

生蠔農場品嘗海的滋味

在塔斯馬尼亞享用生蠔,就如同它的景緻,原始且不同凡響。在純淨海水中茁壯的生蠔,在時光中濃縮了此片海域特有風味,鮮甜中帶點微鹹的海味,呈現恰到好處的滋味。

難以抗拒的香草蛋糕

羅斯麵包工坊

據說動畫大師宮崎駿以此店為藍本,創造出經典動畫《魔女宅急便》裡的麵包店。在此品嘗遵循古法烘焙的鬆軟香草蛋糕,爽口不膩,令人讚不絕口。

愜意悠閒的午餐食光

嫵媚莊園花園餐廳

特別安排於1817年興建的嫵媚莊園內用餐。簡約明亮的餐廳,被精心栽培的花園環繞。伴隨窗外奼紫嫣紅的繁花和歡聲笑語,一段悠閒的午餐時光由此而生。

5

塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2022-11-25塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅★2019金質獎★薰衣草季限定★保證入住搖籃山酒杯灣景區飯店★塔斯馬尼亞9天8夜深度探索之旅13

    新加坡航空 請洽詢專員

    2121 請洽詢專員 請洽詢專員

  3. 2022-12-16塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅★2019金質獎★薰衣草季限定★保證入住搖籃山酒杯灣景區飯店★塔斯馬尼亞9天8夜深度探索之旅13

    新加坡航空 請洽詢專員

    2121 請洽詢專員 請洽詢專員

  4. 2023-01-24塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅★2019金質獎★薰衣草季限定★保證入住搖籃山酒杯灣景區飯店★塔斯馬尼亞9天8夜深度探索之旅13

    新加坡航空 請洽詢專員

    2121 請洽詢專員 請洽詢專員