手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

13DAYs

塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅

【2019金質旅遊獎獲獎肯定-搖籃山連泊及全日健行、酒杯灣、瑪麗亞島遊船】

跟團首選,全台旅行社唯一殊榮

2019金質獎獲獎肯定

帶您走入澳洲最純美、最古老的獨立遺世小島-塔斯馬尼亞,晴天旅遊深耕經營多年,對於每個細節的執著與用心,終於在2019年開花結果,得到金質旅遊獎的肯定。我們致力於提供安全有保障的行程,豐富您的旅行地圖。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選國家公園優質飯店,享受自然景緻,
多城連泊,卸去旅途的疲累,欣喜入夢。

Pan Pacific Hotel 5*或同級

墨爾本市區五星連泊

特別安排墨爾本市區五星飯店連泊,方便您夜晚自由前往餐館、咖啡廳林立,美麗的亞拉河畔和市區漫步參觀,感受澳洲藝文之都,國際大都會的日夜氛圍。

Cradle Mountain Hotel 4*

搖籃山景區連泊

精選坐落在風景秀麗的森林中,距離國家公園遊客中心5鐘車程的渡假村,連泊兩晚,讓您輕鬆愜意,擁有充分的全日健行時間探索這塊生態寶庫,體驗塔斯馬尼亞西北部高地的壯麗荒野。

Freycinet Lodge 4*

入住酒杯灣渡假飯店

享受菲瑟涅半島海灣美景最棒的方式,是入住一晚,用愜意悠閒的步調,沉浸在美好的假期中。自然之美在於不同時辰、光線的照耀下,會跳脫出不同層次的感動。國家公園內優質住宿選擇,感受難得的動人景緻。

Crowne Plaza 4*或同級

首府荷巴特三連泊

安排連泊三晚,以閒適的步調走訪充滿歷史風情的塔斯首府荷巴特及周遭景點,探索國家公園、看神秘的監獄遺址、登高眺望市區全景等,每一天每一刻都精彩。

Grand Chancellor 4*或同級

朗瑟斯頓入宿一晚

入住塔斯第二大城,朗瑟斯頓市區飯店,街道兩旁維多利亞時期的建築,營造古色古香,悠閒城市氛圍。飯店貼心的服務、舒適的床鋪,帶給您一夜好眠。

塔斯馬尼亞、大洋路-薰衣草季限定、澳洲後花園探索之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名