手機選單

晴天國際旅行社

15DAYs

熱情魔幻墨西哥馬雅秘境探險15日

【馬雅文明、阿茲特克、特奧蒂瓦坎墨西哥三大文明遺址一次深度探訪】

墨西哥風情X古文明巡禮

跟著晴天玩墨西哥

精心安排最豐富的行程,讓您玩遍極富魅力的墨西哥

停泊兩晚
深度品味墨西哥城

墨西哥的政治、經濟、文化重鎮,充滿了豐富的歷史、藝術、文化魅力。我們將在此停泊兩晚,讓您有充裕完整的時間,好好感受這座現代與古典並存的魅力大城。

造訪墨西哥第二大城

瓜達拉哈拉 Gudalajara

墨西哥的文化、工業和經濟重鎮,因其傳統、文化休閒的魅力和烹飪而聞名於世。想要真正體會到墨西哥的傳統,一定要來到墨西哥的第二大城市瓜達拉哈拉。

搭乘五顏六色的木船遊覽這個特殊風情的水上城市。湖泊、河流、陸地 和島嶼阡陌交錯,微風徐徐吹來,伴隨著歡樂的墨西哥拉丁音樂,別有一番風情。

「墨西哥的威尼斯」
乘船浪漫遊

全日遊覽
斯卡雷生態主題公園

遍覽墨西哥豐富的動植物生態、地下溶洞探險、文化、藝術、大型歌舞表演...,是精采豐富、老少咸宜的一處主題樂園。

瓜達盧佩聖母教堂

踏上墨西哥朝聖之旅

墨西哥最大的宗教聖地,羅馬教皇認定為天主教聖母顯靈三大奇跡教堂之一。

發現你從未見過的墨西哥

4大特色小鎮
各具風格的古典魅力

跟著晴天,一起走訪這些風格不一的特色小鎮吧!

特色小鎮1.

以瓜那華托為原型
打造出電影可可夜總會

典型的小山城,色彩明麗的房屋擁塞在峽谷陡峭的山坡上,漫步在此,每一個轉彎處都能發現不同的驚喜。

特色小鎮2.

美洲的佛羅倫斯
聖米格爾德阿連德

漫步在迷人的鵝卵石街道,感受那份濃厚的藝術氣息,而殖民時期的巴洛克建築在燈光映照下,更是華麗璀璨、懷舊浪漫。

特色小鎮4.

殖民時期碉堡城市
坎佩切

在城牆與碉堡圍繞的舊城區,行走在色彩斑斕、殖民歷史所留下的歷史印記。

特色小鎮5.

梅里達
馬雅白色之城

西班牙人初抵達,看到馬雅人雪白的石灰岩建築與羅馬風格相似,就以西班牙的“白色之城”梅里達命名此地。

市場最深度 美洲古文明之旅

古文明的神秘魅力!
4大遺址,完整走訪

最專業的解說,一解神秘面紗

諸神之都
迪奧狄華肯

最知名的中美洲文明遺跡之一,也是最大的古文明遺址。但其並非馬雅文明的遺跡,究竟由誰建築的,至今仍是一個耐人尋味的謎團。

新世界七大奇景
奇琴伊察

古馬雅文明中最大最繁華的城邦,後期曾受到墨西哥北方托爾特克文化影響,成為當今馬雅世界最偉大的遺址之一。尤其以雨蛇神金字塔,結合天文、曆法、聲波、建築等卓越智慧,春分之日,西下光影在金字塔烙印出雨蛇神降臨大地奇景!

馬雅文明建築奇蹟
烏斯馬爾

非凡建築藝術,以嚴謹佈局及精美裝飾技巧、兼具宏大氣勢,體現了古馬雅文明成熟的普克(Puuc)風格,成為馬雅文明最偉大的五大城邦之一

古典馬雅最輝煌的城邦
帕倫克

帕倫克擁有璀璨輝煌的金字塔、宮殿、神廟等大型建築群,其文字、雕刻、圖騰等藝術文化極致發展,是五大馬雅世界最精彩的城邦

古文明典藏重鎮
墨西哥國立人類學博物館

拉丁美洲最大的博物館,展示豐富墨西哥的古文明,奧美加、迪奧狄華肯、馬雅及阿茲特克等前哥倫布時期的藝術展品,在世界人類學歷史上具有崇高地位。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

★★★★★
墨西哥市五星飯店
停泊兩晚

行程不走馬看花,我們在地段最佳、交通最便利的市中心五星飯店,停泊兩晚,擁有完整的時間好好走遍這個中美洲最大城。

★★★★★
白色之城 入住
五星級白色飯店

白色,是梅里達這座城鎮的象徵,行程入住當地的豪華五星級酒店,從設計到裝潢秉持著道地「白色」的精神,讓您享受最乾淨純粹的在地氛圍。

★★★★★
連宿兩泊
斯卡雷濱海渡假飯店

您可自由在園區內享用各種設施,徜徉在加勒比海岸的陽光與沙灘,充分享受渡假的舒適放鬆。

2010人類非物質遺產

開吃!大啖墨西哥美食

擁有豐富的香辛料資源,從濃郁的起司料理到使用巧克力入菜的混醬料理,帶給您道地墨西哥美食新體驗!

道地墨西哥料理
晴天帶您一次吃遍

歷史上馬雅和阿茲提克文明的滋養,配合西班牙帶來的歐式菜餚,擁有豐富的香辛料資源,從濃郁的起司料理到使用巧克力入菜的混醬料理,享用到層次豐富的滋味,2010年被評為人類非物質文化遺產!

玉米人的後裔!
塔可餅TACO的國度

古馬雅和阿茲特克文化,皆十分崇拜玉米,亦有玉米神負責掌管玉米的豐收。馬雅傳說甚至認為人類是神明用黃色和白色的玉米捏造出來的。圓形夾餡玉米餅,幾乎 24 小時都可以在墨西哥城各個角落,絕對是名列第一的國民美食

酪梨醬
Guacamole

酪梨醬加上番茄和辣椒佐料,搭配玉米薄餅脆片,沾著吃絕對是墨西哥最常見的開胃菜。

檸檬醃生魚
Ceviche

將白肉魚、蝦、貝類、章魚等各類新鮮海鮮,佐以檸檬、洋蔥醃漬過,佐以番茄、辣椒、香菜等混合,酸酸辣辣的清新口感,非常適合當作夏日的開胃菜,是太平洋沿岸中南美洲著名的菜餚

綠、白、紅三色與墨西哥國旗的組成色相同,因此也是墨西哥國慶日佳餚,更是墨西哥代表性的國菜。

青辣椒鑲肉末佐核桃醬
Chile en nogada

青辣椒烤過後,填入與辛香料炒過的碎肉末,再淋上由核桃、鮮奶油、等香料熬煮而成的白色濃稠 nogada 醬,最後,以紅石榴粒以及香菜點綴其上即成。每年的七月到九月間才吃得到。

巧克力辣醬雞
Mole poblano con pollo

口感濃郁、層次豐富、既苦且辣並帶有巧克力的甜味。準備過程繁複且耗時,使用超過四個品種的辣椒、可可、巧克力磚及超過20 種辛香料熬煮至少四個小時。醬汁完成後,淋在雞肉上、並灑上白芝麻,搭配番茄燉煮的米飯或玉米餅一起食用。

墨西哥烤豬肉
Cochinita Pibil

猶加敦半島特色菜餚,以洋蔥、橙汁、胭脂樹紅 (achiote)、辣椒等材料熬成的湯汁,透過慢火燉豬肉成絲後,搭上鹹豆泥、切碎的紅洋蔥丁捲在玉米餅裡食用。

熱情魔幻墨西哥馬雅秘境探險15日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名