手機選單

晴天國際旅行社

16DAYs

沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚

【深入中東和平國度、納巴泰雙城x沙漠星空帳篷x死海漂浮】

旅遊時間最充裕

土耳其航空 雙點進出
早抵午回x一次轉機

行程選用土耳其航空,一次轉機飛抵約旦首都安曼、晚班機由沙烏地阿拉伯之都利雅德離開,不走回頭路,保留最多時間來享受當地風情,更能細細品味中東雙國。

地表上最像火星的地方

飛越火星
瓦地倫熱氣球體驗

新行程限時活動,本行程於出發日前三個月報名,即送瓦地倫熱氣球體驗一次,讓您在紅色山谷中,欣賞沙漠曠野之美。如遇當天氣候不佳取消則現場退費180美金。

精選景點行程內容

走入中東神秘國度

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,
深度遊覽,讓您有豐富精彩的探索旅程。

佩特拉x瑪甸沙勒

沙漠奇蹟 權傾一時
納巴泰王國 雙城全日走訪

納巴泰人大約崛起於西元前4世紀,在西元前3世紀中葉建立了政治國家。掌控該地區許多貿易路線,其中特別是德丹(Dedan)到加薩的乳香貿易。雙古城皆為連泊安排,讓您擁有充足的時間,細細品味古城之美。

世界新七大奇景 玫瑰紅城
納巴泰首府-佩特拉

「令我震驚的唯有東方大地,
玫瑰紅牆見證了整個歷史。」

— John Burgon, “Petra”

1

2

3

特別安排-感受玫瑰紅城的不同樣貌

冉冉燭光,佩特拉之夜

「佩特拉之夜」每周僅舉辦三天,我們特別精選出發日期,讓您體驗唯一能欣賞佩特拉夜景的活動,並可欣賞已列入世界文化遺產保護之列的貝都因詩歌吟唱。

第二都城 安全前哨站

記憶之地-瑪甸沙勒

遺址上有保存完好的巨大陵墓,正面有紋飾,可以追溯到公元前1世紀到公元1世紀。古遺址中還有約50件納巴泰文明之前就已存在的銘文和洞穴繪畫,是納巴泰文明獨一無二的證明。

穿越時空五千年
走訪阿烏拉古城

漫步在歷史悠久的小巷迷宮中,參觀數百座用泥磚建造的房屋,像一座堅不可摧的堡壘。蜿蜒的小路充滿了可追溯至近千年的記憶。每踏出一步,都會感受到歷史瞬間變得觸手可及。

豐富景緻x一次擁有

無與倫比的自然奇景

沙漠·死海·曠野·懸崖
獨特風景,不容錯過

挑戰世界的盡頭

壯闊無邊際-世界之崖

乘著小車前往世界的盡頭,路上雖然顛簸不易到達,登上300公尺高的懸崖,居高臨下一望無際的風景,讓人忘了此刻的辛勞,在大自然面前,人類顯得特別渺小。如遇景點突然關閉將改以其他行程替代,敬請知悉見諒。

經過數百萬年風蝕形成

沙漠中巨人-⼤象岩

帶著橫直的石頭紋路。附近一片平坦沙漠,只有整座大象岩特別突出,並跟有遠處的層層山脈互相呼應。不同時候看都有不一樣的風景,黃昏時其中一邊被夕陽的金光照射,令大象岩染成一片暗紅。

在世界的肚臍享受飄浮樂趣

地表最低點-死海漂浮

低於海平面400公尺以下,世界陸地的最低點。地理位置上,約旦端死海飯店位於北側,在此可以欣賞四週曠野的景緻,以及死海泥塗膚體驗,十分有趣。

遠近奇岩怪石

地表最像火星-瓦地倫

多變的地貌、赭紅色的沙漠與炙熱的斷岩,一望無垠渺無生機。搭乘四輪傳動車大漠奔馳,並一探貝都因民族的帳篷生活,在揚起的沙塵中,仿若看見昔日阿拉伯聯軍風采。

列入金氏世界紀錄

世界之最 吉達噴泉

是世界上最高的噴泉,由法赫德國王捐贈給吉達。底座是一個巨大的馬布卡拉香爐的形狀,象徵阿拉伯文化。噴出的水高達 312公尺。噴泉使用的是紅海中的鹹海水。夜晚時500支聚光燈被用來襯托噴泉。

前進宗教聖地 不再霧裡看花

你的上帝.我的信仰

一場無關信仰的中東之旅
走入經典場景,令人難以忘懷

伊斯蘭教聖城

先知之城 麥地那

城內古蹟眾多,過往非伊斯蘭教徒只能在城外遠眺,現在已開放遊客可進城,於寺外近距離一賭先知清真寺的盧山真面目,其建築之宏偉令人讚歎不已。

伊斯蘭教第一座清真寺

庫巴清真寺

在622年從麥加遷往麥地那時,先知穆罕默德和他的追隨者停在Quba村,放下了世界上第一座清真寺的基石。從那時起,朝拜者便聚集在這裡,歷史相當悠久。

世界第一座水上清真寺

漂浮清真寺

佔地面積2,400 平方公尺,由一個主圓頂和52個外圓頂、23個外部傘和56個伊斯蘭風格設計的窗戶組成。清真寺區域的開放時間從下午4:00至晚間。

基督教-

約旦河洗禮池

該考古遺址位於約旦河東岸,死海以北 9 公里處,以羅馬和拜占庭遺跡為特色,包括教堂和禮拜堂、修道院、隱士使用過的洞穴和慶祝洗禮的水池,證明了這個地方的宗教特徵。

先知摩西 升天之處-

尼波山

具有濃厚的宗教意義,因為人們相信摩西死前曾經站在那裡觀看應許之地。據《申命記》記載,摩西死在尼波山,西元4世紀,埃及僧侶為了紀念摩西,在山峰上建造了一座小修道院,現稱摩西紀念教堂。

一次旅行,多元感受

深度遊覽阿拉伯雙國

走訪三大城市x八大世界文化遺產
走馬不看花;市場少有雙國深度遊

古老與現代建築交織並存

沙漠奇蹟 建國首都
-沙烏地阿拉伯 利雅德

沙烏地阿拉伯脈動的心臟,古老的歷史和現代的建築在此完美融合。見證了從塵土飛揚的沙漠小鎮到高聳大都市的轉型之都。夜晚時一片明亮的燈海點綴著沙漠,彷彿螢光花園在黑暗的輪廓中突然綻放。

沙國第二大城通往麥加之門

紅海新娘 朝聖者的入口
-沙烏地阿拉伯 吉達

擁有全世界第一座海上清真寺及金氏世界紀錄認證的最高噴泉,此城不僅是沙烏地阿拉伯經濟中心,也是數百萬朝聖者抵達沙烏地阿拉伯的門戶,位於絲綢之路沿線,瀕臨紅海,自古以來一直是重要的貿易中心和港口城市。

一探歷史古老山城風貌

七山之城
-約旦 安曼

曾經是鐵器時代阿蒙王國的首都,後來成為希臘化、羅馬和拜占庭城市,今日它是約旦哈希姆王國的首都。從一座陡峭的山丘擴展到另一座陡峭的山丘,呈現淺色蜜色緩慢發展。

貫穿聖城的重要運輸

中東第一高鐵體驗
哈拉曼高速火車

共連接沙國四座城市,利用各個城市的特點,賦予城市內沿線車站不同的代表色,並在各站間創造共同的建築元素,延續整體調性的同時也讓其成為極具獨特風格的城市門面指標。如遇火車艙等滿則改由專車進行。

佩特拉 1985

2004 UNESCO

2004 烏姆賴薩斯

考古遺址大部分尚未被發掘,遺址包括羅馬、拜占庭和早期穆斯林時期。原址為羅馬的軍營,西元5世紀發展成城鎮。有幾個教堂裡有保存完好的鑲嵌圖案地板,特別值得一提的是聖史蒂芬教堂的馬賽克鑲嵌圖。

Hegra Archaeological Site (al-Hijr / Madā ͐ in Ṣāliḥ) (2008)

瑪甸沙勒

At-Turaif District in ad-Dir'iyah (2010)

瓦地倫 2011

Historic Jeddah, the Gate to Makkah (2014)

2014吉達老城區,通往麥加之門

約旦河洗禮池 2015

黃色砂岩造成的輝煌建築

阿薩爾特 2021

建於約旦中西部巴爾卡高地的3座緊密相連的山丘之上,是東部沙漠和西部地區之間重要的貿易紐帶。在奧斯曼帝國統治的最後60年,來自納布盧斯、敘利亞和黎巴嫩的商人來到這裡定居,通過貿易、銀行和農業致富,推動了當地的繁榮。

精選各地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Marriott或Hayat Zaman或同級

世界新七大奇景
玫瑰紅城 佩特拉 **連泊**

宿於徒步可抵參觀景區或提供專車接送的五星飯店,可依個人體力彈性運用全日時間參觀佩特拉,使用最佳住宿位置,擁有最充裕的時間欣賞世界新7大奇景的佩特拉古城之美,並有機會登上山頂上的「修道院」。

Our Habitas或Shaden或 Sahary Resort

沙漠特色飯店
阿烏拉 **連泊**

擁有令人驚嘆的考古寶藏和沙漠生態系統,特地安排阿烏拉特色飯店連泊兩晚,欣賞砂岩美景,擁有全日完整的阿烏拉參觀時間。唯Habaita房間數及雙床房有限,主要以一大床房型為主。如遇滿房無法入住則改入住Shaden或Sahara飯店,並退每房每晚台幣2000元。

Crowne Plaza或Marriott或同級

地表最低
死海5星飯店 **連泊**

約旦端的死海飯店位於死海的北側,水源最充足,確保您浮游的是真正死海。搭配四週礦野的景緻有種孤天下的蒼涼感。除了有機會前往死海飄浮,如果天侯允許,更可欣賞絕美的死海日落。

Crowne Plaza或InterContinental或同級

濱海渡假飯店
紅海新娘 吉達 **連泊**

吉達是沙國第二大城市、第一大港,也是中東和西亞地區最富有的城市,在充滿休閒氛圍的濱海渡假飯店連泊兩晚,讓您悠然欣賞紅海風情。

CrownPlaza或InterCon或Fairmont或同級

沙烏地阿拉伯首府
利雅德 **連泊**

在沙國首都體驗奢華、時尚和舒適。結合優雅與設計現代的客房擁有靈感、品味和時尚;寬敞的空間,是在緊湊行程後放鬆身心的理想場所。

一覽沙漠日與夜神秘景緻

絕美星空
瓦地倫沙漠帳篷

每間皆具有獨立衛浴,感受瞬息萬變的沙漠景緻,當夜幕低垂星光燦爛如燈海,是畢生難忘的回憶*星空帳篷數量有限,且大多為一大床房型,請配合領隊安排,若遇滿房無法入住,則安排入住一般帳篷並每人退費2000元。

Le Méridien Medina或Millennium或同級

感受虔誠伊斯蘭
聖城 麥地那

以精緻優雅和輕鬆舒適的巧妙平衡歡迎您來到聖城。以不同色調的意大利大理石裝飾,並配備現代設施和傳統的阿拉伯風格。經過一天的參觀後,您可以在餐廳享用美味的國際和阿拉伯美食,讓您的味蕾大快朵頤。

沙漠美食不寂寞

中東風味特色美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。

解密中東世界的家常味

雞肉抓飯Maqluba

阿拉伯文意指「上下翻轉」,把雞肉,蔬菜,米飯一層層的堆疊到鍋子裡,翻炒蒸煮後倒扣到盤子裡,變成雞肉在上飯在下。這是盛行於約旦及巴勒斯坦地區的一道家常料理,外觀上跟我們熟悉的油飯有幾分相似呢,您一定要嚐嚐看!

阿拉伯烤肉Kebab

將特選香料裹入鮮美肉串進行醃製,放在烤爐上不斷翻轉,香氣誘人,最後淋上些許蜂蜜,確保完美入味。肉汁與特色醬汁的完美融合,令人大呼過癮。

健康.美味.開胃

阿拉伯冷盤沙拉

外表繽紛、口味多變的阿拉伯沙拉,不只選擇豐富,也美味的令人驚訝,淋上道地橄欖油,吃得開味又健康。

一嚐就愛上的獨特風味

椰棗&無花果乾

自然鮮甜的椰棗,不僅是阿拉伯人的沙漠麵包,也是穆斯林的齋戒聖品;營養豐富的無花果,不僅有益健康也美味可口,聖經裡還稱它為生命之果!

添加香料的獨具風味

阿拉伯咖啡

起源於中東的葉門,之後傳播到麥加(漢志)、埃及、黎凡特等地區,16世紀中葉傳到土耳其,之後又傳到歐洲,一般是用小果咖啡沖泡的。一些阿拉伯人會在阿拉伯咖啡中放入豆蔻,通常不放糖。

沙威瑪 shawarma

發源自土耳其,將肉塊切成薄片堆疊成錐形,然後在緩慢轉動的垂直烤肉架上烘烤,同時不斷地將表面已烤熟的肉切下而成,是世界上最受歡迎的街頭小吃之一。

1

2

3-4

5

6

7

沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2024-12-15沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $295,000

    11 報名收訂中 報名

  3. 2025-01-12沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $295,000

    11 報名收訂中 報名

  4. 2025-01-19沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $302,000

    11 報名收訂中 報名

  5. 2025-02-09沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $295,000

    11 報名收訂中 報名

  6. 2025-03-23沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $295,000

    11 報名收訂中 報名

  7. 2025-04-13沙烏地阿拉伯、約旦-死海低語.沙漠星空.伊斯蘭詠讚★深度中東雙國-雙點進出x四城連泊★沙漠星空帳篷+死海漂浮★納巴泰千年古都★早鳥贈瓦地倫熱氣球16

    土耳其航空 $295,000

    11 報名收訂中 報名