歐洲行程

選擇歐洲其他行程...
  • 北歐四國、峽灣、雙郵輪巡戈經典之旅

    14 DAYs

    【峽灣湖泊,目酣神醉】

    一次走訪包括芬蘭、瑞典、丹麥、挪威,內容包括北歐精華之火山、冰河、峽灣壯闊的地理景觀讓您嘆為觀止,保證您不虛此行。跟著晴天旅遊,盡享北國風情,折服於斯堪地那維亞的魅力之下。

    近期出團日期

    • 0807

    $159,000

    北歐四國、峽灣、雙郵輪巡戈經典之旅
  • 冰島奇幻國度之旅

    13 DAYs

    【環島精華半自助小團】

    我們將以順時針的方式環島,高完成度的走訪冰島知名景點和多數旅行團不會去的隱藏私房景點,環島行程的重點在於能看到冰島各地不同景貌的變化跟特色,適合假期長又想玩得有效率的人。

    近期出團日期

    • 1009

    $125,000

    冰島奇幻國度之旅
  • 冰島奇幻國度之旅

    9 DAYs

    【南部超深度】

    超深度冰島南部行程,除了所有大眾推薦的明星景點外,包括了更多隱藏版景點,我們會走得更深,包括5座知名瀑布再加上4座隱藏版瀑布,另外跨入北大西洋登上擁有遺世獨立美感的偉斯特曼島。

    冰島奇幻國度之旅
  • 冰島奇幻國度之旅

    8 DAYs

    【冬季極光、藍冰洞】

    除了所有大眾推薦的明星景點外,包括了更多隱藏版景點,近半數以上的知名景點都集中在冰島南半部,除此之外我們會走得更深,包括5座知名瀑布再加上3座隱藏版瀑布,正逢極光觀賞季節,以及冬季絕美限定的藍冰洞。

    冰島奇幻國度之旅
  • 冬季北歐拉普蘭-北極光、破冰船、帝王蟹之旅

    10 DAYs

    【七晚全部入住極圈內飯店】

    拉普蘭被稱為是「歐洲最後一塊原始保留區」,是欣賞雪景和北極光的夢幻聖地,更是舉世聞名的聖誕老人故鄉。冬季的拉普蘭,充滿極地及異國風情,每年吸引旅遊愛好者蜂擁而至,乘著馴鹿雪橇,在白雪中欣賞炫目迷人的北極光……

    冬季北歐拉普蘭-北極光、破冰船、帝王蟹之旅