手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

9DAYs

冬季北歐-破冰船、極光屋、馴鹿雪橇之旅

【北極狐的尖尾輕掃雪花,在月光下幻化成光】

精選景點行程內容

行程特色多元化

一同啟航極光女神幸福之旅,看北極狐的尖尾輕掃雪花,在月光下幻化成光。

領略大自然神秘現象

五晚入住極圈內飯店,美景如沉浸式電影般真實上演

極圈內完整守候6天5夜,增加邂逅極光女神的機會。許多人都夢想在有生之年,可以親眼看一次極光在眼前流動,極光彷若揮灑手中彩帶的舞者,據說看見她就可以得到幸福,不過想要一睹極光女神風采,我們需要誠心祈禱。

Auroa Hunting

追尋極光女神-歐若拉

南北極圈內,晴朗的夜空中出現一條五彩斑斕的光帶,時而靜止,時而舞動,它的出現足以讓整個星辰黯然失色,總是悄然上演,帶來最絢麗的表演。註:極光屬於自然現象,無法保證一定會看到,一起祈禱光之女神降臨旅程。

有一種童話,叫做羅凡涅米

在聖誕老人的故鄉,邂逅童話世界

能想像到的一切關於聖誕的元素,都能在這裡找到。清新的空氣,質樸的民俗,使這裡成為世界上僅剩不多的未被污染和破壞的土地之一。可以在這裡跨越北極圈,也有機會邂逅最經典的聖誕老人,滿足最珍貴的童話夢。

❆北極圈白色夢幻體驗-1❆

極地破冰船,不可錯過的冰上巡航

搭乘破冰船遨遊芬蘭灣,目睹冰海洋浮冰不斷被船頭壓碎,破冰前行。穿上特製防寒漂浮衣躍入海中,身處海洋中間,望著蔚藍的天空,在寬闊無垠的冰海上,沐浴著陽光,享受冰洋浮游的驚奇體驗。

❆北極圈白色夢幻體驗-2❆

乘坐馴鹿雪橇,尋找聖誕老人

投進兒時夢中聖誕老人的懷抱,讓馴鹿慢悠悠的腳步,領你進入雪中,徜徉在這森林雪景中,耳邊聆聽著清脆的鈴鐺聲,古老質樸的拉普蘭歷歷在目。

❆北極圈白色夢幻體驗-3❆

冰上垂釣,靜享雪地之樂

在冰湖上鑿冰釣魚,前所未有的冰釣體驗,坐在冰孔旁釣魚,一邊欣賞白雪皚皚的拉普蘭盛冬雪景,同時享受著熱飲,心境只剩平和的寧靜。

❆北極圈白色夢幻體驗-4❆

哈士奇雪橇,享受在雪地奔馳的快感

體驗在雪地上快意奔馳的感覺,行經白雪覆蓋的森林小徑間或駕駛於開闊的冰凍湖面,隨處可見極地針葉林與白樺樹,北國冬日的氣息,在奔馳中的哈士奇雪橇上,一覽無遺。

❆北極圈白色夢幻體驗-5❆

冰釣帝王蟹,視覺佐以味蕾饗宴

希爾克內斯是挪威最著名生產帝王蟹的小鎮,來到冰雪覆蓋的湖面中心,打開井蓋親身體驗捕捉的快感,體驗冰釣帝王蟹活動,感受其他戶外活動無可比擬的特殊經歷。

入住各地精選飯店

感受美好旅宿氛圍

徹底放鬆享受沒有干擾,只有嚴選的愜意,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

星空屋飯店多間選擇
正確飯店依行前說明會為準

極光星空玻璃屋,追夢極光

玻璃穹頂圓頂小屋,舒服地躺在床上,凝視頭頂漫天靜謐的星空,等待神秘極光的出現,在相機的延遲曝光裡才發現歐若拉女神已經躺在面前,隨著風的方向律動,偶爾還有流星划過,這一切很像是夢境。

仰望窗外,極光自來

濱海玻璃別墅 Seaside Glass Villa

欣賞大海從原本的湛藍逐漸褪去,凝結成廣闊冰原的樣子,到了夜晚,北極光在璀璨的星空中猶如飛舞的緞帶,將冰原映襯得五光十色,並緩慢地向海面落下。不可思議的極光之美,冰雪、藍海,都一併入懷。

湖泊水光,晚霞交融

北極狐玻璃木屋
Arctic Fox Igloos

坐落在寧靜的湖畔,一片松樹林中,遠離城市的光害,只有北極光相伴。 玻璃屋採用先進的加熱玻璃面板,可防止玻璃表面結霜,來一次既舒適又浪漫的北極光約會。

白雪森林,遠離塵囂

北極樹屋飯店 Arctic TreeHouse Hotel

一排排樹屋就像鳥巢一樣棲息在森林裡,若隱若現。窗外一望無際的森林雪景,仿佛跌入冰天雪地的夢境。全松木的環境,瀰漫著森林的氣息,讓你舒適入眠。

置身其中,超然美感

白雪極光木屋 Snowhotel Kirkenes

以薩米人的傳統木屋作為設計發想,木屋外觀設計與周圍自然景觀和諧相融,一間間晶瑩地鑲嵌在白雪皚皚的大地上,讓你溫暖地享受極光的美。

北歐美食邂逅之旅

品嘗在地特色美食

純凈的北歐養育了大自然新鮮食材,一場與北歐冬季美食的味蕾之旅即將上演。

Sauteed reindeer

拉普蘭傳統料理

拉普蘭的飲食文化與當地原生態環境息息相關,馴鹿肉料理更是當地美食特色之一,炒好的馴鹿肉撒上鹽和胡椒,加點當地啤酒或水煮,上盤後放上馬鈴薯泥和新鮮的越橘莓或越橘莓果醬。當然,除了鹿肉,還有其他選擇。

新鮮食材,喚醒味蕾

極地帝王蟹盛宴

捕撈上岸的帝王蟹飽滿多汁,蟹腳的蟹肉扎扎實實的飽滿,蟹肉厚度完全是一口塞滿嘴的程度,其彈性十足,不須特別調味,食材的原味激發出精練與豐富的味覺層次,滿足味蕾享受。

Lohikeitto

芬蘭傳統鮭魚湯

去掉魚皮,只留下最新鮮的魚肉,切成方塊,然後和香濃奶油一起熬煮,加入胡蘿蔔,最後上桌前撒上茴香,特別是在寒冷的冬季喝上一碗熱騰騰的魚湯,身跟心都瞬間溫暖了起來。

一半是海洋的浪漫,一半是盛宴的狂歡

奧斯陸海鮮盛宴

在舌尖上跳舞的鮮,享用豪華的海鮮拼盤,一端上桌就讓大家驚呼不已。廚師將鮮魚海味烹飪為藝術品,每一口都是驚喜的人間好味。視覺與味覺的饗宴,讓人無法防備的一步接著一步為它傾倒。

冬季北歐-破冰船、極光屋、馴鹿雪橇之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程冬季北歐-破冰船、極光屋、馴鹿雪橇之旅9

    土耳其航空參考行程

      參考行程參考行程