手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

13DAYs

魅力土耳其全覽之旅

【地中海風情、沉沒之城、小亞細亞雙都】

悠遠帝國文明,亙古自然美景

豐富景點 知性遊覽

創新安排地中海濱勝地,安排三大私房點:達里揚峭壁、沉沒之城和杜登瀑布,感受全新蔚藍土耳其!

比歐洲還歐洲的南部土耳其

蔚藍土耳其
地中海渡假勝地

地中海沿岸的土耳其南部是著名的度假地區,大多的遊客來自歐洲,台灣遊客幾乎少見的。行程走訪南部二大名城–安塔麗亞和費提耶。這裡群山環繞,海水蔚藍,一年超過200天的晴朗天氣,如畫般的美景隨處可見。

繁華之後 被遺忘的二大奇景

達里揚峭壁&沉沒之城
地球的最後一隅

搭船參觀古利西亞人所建之卡諾斯古城遺跡,在幾近垂直的懸崖峭壁上,雕刻出精美壯觀的神廟、墓穴等,讓人嘆為觀止。沉沒之城科考瓦,因地震而沉入水下,今日遊客可乘船遊覽這座曾經繁華的古羅馬之城。

走訪綠色卡帕多奇亞 伊赫拉拉山谷

完整二日
深度遊覽卡帕多奇亞

不同於北部卡帕多奇亞的紅石峽谷地貌,伊赫拉拉山谷有《綠色卡帕多奇亞》之稱,山谷綠意蔥蘢,另特別安排深入地下八層、卡帕多奇亞最大的地下城—德林庫尤。

遵循「歷史脈絡」 領略小亞細亞之美

安卡拉 孔亞雙都
土耳其四千年歷史才完整

土耳其的歷史分六個時期—西臺帝國、古羅馬時期、拜占庭帝國、塞爾柱帝國、鄂圖曼時期以及現代土耳其。安卡拉代表是西臺帝國以及現代土耳其,而孔亞是塞爾柱帝國的首都所在,行程走訪這雙都,土耳其歷史才完整。

三次搭乘機會 不容錯過

一生必體驗
卡帕多奇亞熱氣球

團費行程包含舉世聞名的卡帕多奇亞的熱氣球,除二晚連泊,且第三天上午行程仍在卡帕多奇亞,讓您有二次機會搭乘熱氣球。另行程安排順時針正走,如無法在卡帕多奇亞搭乘,棉堡還有第三次的機會。一生必遊,不容錯過。

最精彩的土耳其視覺饗宴

聲光秀 旋轉舞 肚皮舞
三大經典表演

巨石怪岩的奇幻世界--卡帕多奇亞露天3D燈光秀;皎白圓裙的無盡迴旋--孔亞梅夫拉那旋轉舞;動作細膩、舞風華麗的伊斯坦堡肚皮舞;三大最精彩的土耳其視覺饗宴,您絕對不容錯過。

了解當地人日常是如何休閒養身

土耳其浴+古羅馬溫泉
您不可錯過雙體驗

土耳其浴絕對是土耳其最知名的一件事,沒體驗過,別說您來過土耳其。講究細節的土耳其浴,浴後絕對讓您通體舒暢!在棉堡的古羅馬溫泉池享受世界知名的棉堡溫泉,感受昔日羅馬貴族在此泡湯渡假的愜意。

早抵晚回 旅遊效益最大

直飛土耳其+二段內陸航班接駁

土耳其航空獲頒「2017年最佳歐籍航空」,台北-伊斯坦堡不中停,並貼心安排二段內陸航班,向長途拉車告別,班機早抵晚回,再多一整天行程效益,行程更輕鬆,體驗最深刻。

卡帕多奇亞

伊斯坦堡歷史中心

棉堡

艾菲索斯

晴天精選 像家一樣尊寵您

全程五星+洞穴酒店

全程入住五星飯店,伊斯坦堡升等豪華五星,卡帕多奇亞安排獨特的岩穴型旅館,讓你白天玩得開心,晚上睡得舒心。

凱賓斯基‧齊拉岡蘇丹皇宮

Ciragan Palace Kempinski

座落在博斯普魯斯海峽邊的蘇丹皇宮飯店,擁有帝王氣勢般的無敵海景,提供最賓至如歸的精緻服務,入住即可看見鄂圖曼帝國宮殿的風采!

香格里拉酒店

Shangri-La Bosphorus

坐擁博斯普魯斯海峽的歷史建築,建築改造靈感來自鄰近的朵瑪巴切皇宮,三層樓高的中庭內,隨著玻璃穹頂日光直洩而下的是巨大水晶吊燈,館內還有逾千件的歐亞藝術收藏,為奢華酒店更增添幾分賞心悅目。

連宿二晚 頂級洞穴酒店

Cappadocia Cave Resort

來到充滿著奇岩怪石、以洞穴為居聞名於世的卡帕多奇亞,別錯過獨特的洞穴酒店,飯店巧妙融合地形,凉爽的洞壁結合現代泳池、SPA,給您奇幻與驚喜的住宿體驗。

陽光充沛的安塔麗亞

Akra Braut Antalya Hotel

臨地中海的渡假飯店,距離遊艇碼頭有不到10分鐘的車程。在這家5星級的酒店裡,您可以欣賞地中海的景致,感受陽光與海風最溫暖的洗禮。

碧海藍天 專屬海景

Charisma Deluxe Hotel Kusadasi

酒店提供一片60公尺的私人海灘,從無邊游泳池可欣賞愛琴海美景,客房坐擁無敵海景,一覽無遺。沁藍的海水,渾然天成,體驗愛琴海的悠閒。

時尚建築 溫泉飯店

Doga Thermal Hotel

棉堡最新的溫泉旅店,外觀呈圓形球狀的綠建築,光線流瀉的挑高大廳,中庭一片天藍色水池,設計摩登。飯店有室內溫泉池和室外溫泉池,喜歡泡溫泉的朋友在這裡可以盡情享受,舒緩旅途的疲憊。

貼心提醒

以上特色飯店均為優先安排,如遇飯店滿房將以同級飯店替代,各團飯店請依行前說明會資料為準。

精緻饗宴挑戰味蕾

品嚐在地特色美食

融合中東與地中海口味的土耳其菜,與法國菜、中國菜稱「世界三菜系」,品嚐異國風味的料理,感受旅遊的味覺體驗。

鄂圖曼宮廷料理

托普卡匹皇宮餐廳

伊斯坦堡最知名宮廷料理餐廳,重現中世紀的御廚料理,精緻不凡。餐廳位於皇宮内美麗的一角,坐擁博斯普魯斯海峽美景,品嚐特色料理。

品味奢華的代名詞

蘇丹四季飯店饗宴

四季酒店是奢華住宿、頂級料理的代名詞,在伊斯坦堡共有兩間,位於舊城區的這間稱為蘇丹艾哈邁德四季(Four Seasons Sultanahmet),我們將在此享受集品味和尊貴的主廚推薦饗宴。

低調的奢華饗宴

五星飯店中式料理

香格里拉酒店的經典香宮中餐廳,伊斯坦堡頂級五星中式料理規格,菜色美味佳餚、氛圍奢華大器,外國的中式料理也可以吃得很舒適道地。

道地串燒 香氣誘人

安納托利亞鄉村烤肉

安納托利亞鄉村必嚐當地美食,原汁原味的串燒,香氣讓人食指大動。舉世聞名的土耳其烤肉百百款,每家餐廳展出各自絕活,感受濃濃人情味,賓主盡歡。

味道濃郁 挑戰味蕾

傳統陶甕風味料理

卡帕多西亞地區最著名的傳統菜肴,將蔬菜、羊肉或牛肉放進陶甕,密封後放進烤箱長時間悶煮,把所有的味道都鎖在肉汁本身,甕中倒出來的牛肉料理,肉嫩富含膠質。

經典料理 家常風味

茄子鑲肉

一道源自鄂圖曼帝國時期的菜餚,其製作方法先將茄子從中切開並用橄欖油油炸後,再把切丁炒過的洋蔥、大蒜和番茄等各式填料放進茄子裡,最後加入醬汁調味而成。茄子就像一艘小船,乘載著調味好的肉餡跟蔬菜,徜徉在醬汁中。

指標性傳統美食 宮廷第一滋味

土耳其道地甜點

口味和形狀形形色色,以層層酥皮製成,內餡裹入碎堅果,再搭上甜蜜的糖漿或蜂蜜,是一種口味濃郁、甜膩的土耳其酥皮點心。

香氣四溢 滿室芬芳

土耳其咖啡

最早興起於鄂圖曼帝國,是一種擁有漫長歷史的咖啡飲品,將研磨到細緻成粉的咖啡豆放進咖啡壺內,與熱水烹煮成味道濃烈的咖啡。有人說飲用土耳其咖啡後所殘存的咖啡渣被認為可以用來占卜命運,有機會不妨可以試試看。

溫潤喉嚨 舒緩身心

蘋果風味茶

蘋果有許多人體必需的營養素和抗氧化劑,熱水沖泡下隨即撲鼻而來的清新香甜蘋果氣味,為您舒緩忙碌辛苦的一天。

魅力土耳其全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2022-09-22魅力土耳其全覽之旅【地中海風情。蔚藍土耳其】全程五星飯店+頂級洞穴酒店★三次搭乘熱氣球機會★13

    土耳其航空 請洽詢專員

    2626 請洽詢專員 請洽詢專員

  3. 2022-10-06魅力土耳其全覽之旅【地中海風情。蔚藍土耳其】全程五星飯店+頂級洞穴酒店★三次搭乘熱氣球機會★13

    土耳其航空 請洽詢專員

    2626 請洽詢專員 請洽詢專員

  4. 2022-10-20魅力土耳其全覽之旅【地中海風情。蔚藍土耳其】全程五星飯店+頂級洞穴酒店★三次搭乘熱氣球機會★13

    土耳其航空 請洽詢專員

    2626 請洽詢專員 請洽詢專員