手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

5DAYs

[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)

【最有溫度的馬祖旅程.南北竿雙連泊慢遊不趕集.邂逅魔幻藍眼淚】

☆ 期間限定 ☆

夜賞夢幻藍眼淚

上帝遺落在海中的星星

藍眼淚

馬祖最具代表性及知名的生態奇景-藍眼淚,受驚擾的夜光蟲(渦鞭毛藻)於海面上發出如夢似幻的藍色螢光。通常每年4月到6月為藍眼淚的爆發期。

北海坑道搖櫓

北海坑道夜間搖櫓,有如在威尼斯水道划行的小船,緩緩搖入坑道中,輕搖船櫓盪起水花,一起尋覓泛著奇幻光芒的藍色眼淚。

獨一無二的閩東x戰地文化

全台唯一以福州話為母語的地區,馬祖的傳統民居多依山而建,花崗岩砌成的石厝錯落有致;軍事據點、碉堡和坑道,密度之高世界少見,處處展現與本島不同的閩東與戰地風情。

閩東小希臘

芹壁聚落

芹壁為馬祖閩東建築中最為完整且最具代表性的聚落,倚山勢而建的石厝老宅搭配蔚藍的海灣風光,每次轉角後的美景都叫人難忘。

南竿後花園

津沙聚落

馬祖的經典石厝群,北有芹壁、南有津沙。位於南竿西南方灣澳的津沙村,擁有完整的石厝老宅群,走在其間體驗老馬祖的生活風情,同時這裡也是逐浪、觀賞晚霞的好去處。

百年古厝大戶人家

坂里大宅

馬祖古宅眾多,建築工法即代表該宅第的經濟能力。坂里大宅是由人字砌與丁字砌法所興建的豪華宅第,整齊排列的屋外石牆,原木造建的主宅內裝,得以一窺當年王氏家族的風光。

浪濤上的堡壘

鐵堡

堡壘佇立於海上岩礁,早年曾是重要的海防要塞,今日褪去了濃厚的硝煙味,仍帶有往日軍事前哨的緊張氛圍,是體驗戰地風情的最佳景點。

人力開鑿 蓋世之作

北海坑道

馬祖的戰地景觀代表之一,當年的北海坑道工程之艱鉅,除了依靠部分爆破,幾乎是由人力一鑿一斧地挖掘而成。走入深邃的坑道,放眼望去是雄偉壯闊的花崗岩壁,一旁的水道暗影浮動,讓人不由得連連發出驚嘆。

微醺‧酒香隧道

八八坑道

原為軍民躲避海盜的山洞,經軍方擴建為戰備坑道,現為馬祖酒廠儲酒之用。走入坑道,兩旁的老甕一桶接一桶,以酒香微醺了整條隧道,也為馬祖佳釀打開了知名度。

馬祖小奈良

大坵島

昔日的軍事據點,是今日最浪漫的小鹿天堂。漫步大坵環島步道,遠眺駐軍最前線的高登島。離開都市喧囂,與鹿同行來場小島散策,享受360度無敵海景的懷抱。

居高臨下 馬祖最高峰

壁山觀景

晴天時自觀景台望去,視野非常遼闊,可俯瞰后沃、大沃山、塘歧村全景,遠眺南竿、莒光各島,還能觀賞到北竿機場的飛機起降。霧季時,煙霧渺渺的壁山,猶如罩著白色薄紗,別有一番風情。

感受美好旅宿氛圍,南竿、北竿雙連泊

精選當地特色飯店

讓您的旅程擁有最充足的參觀時間與最舒適的住宿體驗。

北竿
---------------------------

雲記山莊

位於⼤沃⼭頂的雲記山莊,房間舒適寬敞,居高臨下的位置讓它成為北竿欣賞⽇出、夕陽與觀星的最佳地點之一。這裡距離追淚熱點08、06據點也只有5分鐘的⾞程。

南竿
---------------------------

日光春和

島嶼上的美術旅館,以日式清水模工法,結合生態環境與建築,呈現極簡生活美學,是許多名人指定入住的特色旅店。坐落悠閒的半島海灣,所有房間皆為海景房,在這您可以看海、看畫,享受悠閒時光。

金牌導遊專業帶路

慢遊馬祖列島第一和第二大島,感受島嶼風光的濃濃度假異國風情,特聘當地金牌導遊隨團服務導覽,讓您的國之北疆之旅,難以忘懷!

專業舒適的交通安排

4-6月為馬祖霧季,為了避免霧鎖馬祖飛機無法起降的情況,專業安排搭乘快船南北之星往返馬祖。

小團出發,最佳旅遊品質

出團日期多而可選擇,每團人數上限18人。
使用九人座小客車,移動方便,擁有最佳的旅遊品質。

[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2022-04-17[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1717 報名收訂中 報名

  3. 2022-04-26[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    請洽詢專員

    1616 請洽詢專員 請洽詢專員

  4. 2022-05-08[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿入住鐵板嚮居或皇亞會館★5

    $37,500

    1818 報名收訂中 報名

  5. 2022-05-26[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1616 滿團已截止

  6. 2022-05-29[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1717 報名收訂中 報名

  7. 2022-06-07[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1717 報名收訂中 報名

  8. 2022-06-16[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1717 報名收訂中 報名

  9. 2022-06-19[慢遊南北竿5日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(快船去快船回)[夜賞藍眼淚。季節限定]★九人座商旅車★南竿日光春和連泊★5

    $39,500

    1717 報名收訂中 報名