手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

【2022跨年限定】玉山頂的第一道曙光、阿里山跨日連泊

【玉山+阿里山日出一次蒐齊、阿里山賓館連泊、經典跨日】

跨年特別安排

兩大山脈日出一次滿足

阿里山望日出
觀玉山曙光

跨年必訪

台灣第一高峰.玉山曙光

清晨而起,搭乘專車、乘著薄霧前往前往塔塔加,稜線前後錯落、山脈起伏,隨著光線與雲霧的變化,每一刻都動人心弦。新年的第一道曙光,在台灣最具標誌性的聖山-玉山迎接,新的一年最好的開始。

跨年必訪

全台海拔最高車站.阿里山觀日

2021年的最後一天,用阿里山的曙光讓我們與過去道別。搭乘全台最早營業的火車-祝山支線列車,登上觀景平台,在天剛露出魚肚白,純凈的讓人心曠神怡之際,等待初生的太陽照拂大地,過去一年的種種辛苦成為養分,滋養迎接新的開始。

百年鐵道×第一山峰

經·典阿里山

山林之間的細語
一訪再訪的雋永

經典名著‧千滋百味

阿里山國家森林遊樂區

整個大阿里山,擁有豐富的生態資源、悠久的歷史文化,千年神木遠近馳名,孕育帝雉、阿里山山椒魚等特殊物種,還能乘坐著亞洲最高窄軌登山鐵道列車,穿梭山林,欣賞遼闊景色。跟著小火車嗯嗚的鳴笛聲,沿著鐵軌駛過形成阿里山獨有的一道風景。

阿里山五奇·雲海翻騰

--------------------------
秋冬季的阿里山,受到東北季風影響,雲海更容易形成於山頭之間,飄渺浮散、翻騰起伏、瞬息萬變,每個時刻都呈現不同的變貌,百變山林總能帶來不同的感動,體會過才能懂得。※雲海屬自然現象,無法保證一定能夠觀賞到,敬請知悉

阿里山五奇‧落日餘暉

--------------------------
隨著時序晝夜的變動,太陽與地球的角度不停變化,使得午後夕陽餘暉現出橘紅色樣貌,沁人的暖色調,是太陽西下之前,留下的一抹溫暖問候。※晚霞為自然現象,無法保證一定能看到,敬請知悉

百年鐵道歷史

全台唯一登山鐵路

阿里山的登山鐵路,是台灣產業鐵道開發的歷史縮影,沿襲19世紀登山鐵路建設技術,使阿里山鐵道更有其特殊地位。橫跨熱、暖、溫三代林相,沿途生態變化豐富,給您多層次的旅遊饗宴,穿越百年鐵道,來聽林鐵說故事吧!

千年神木‧聳然凜立

巨木步道散策

抛開塵市煩囂,清悠漫步在森林中,大口大口吸著清香輕甜的空氣,心懷著致敬的情愫,現在我們要去拜訪山中的巨人。走在架高的木棧道上步履輕鬆,放空心情、放慢腳步,不妨和山中的精靈來場靜謐的對話,若遇到雲仙來湊熱鬧又多增添幾分迷幻,猶如置身在仙境中。

園區內最大的神木

水山巨木步道

日治時期阿里山林場拓展至塔塔加東埔段,70年代為完成公路建設,這段鐵路則成為地基被改建,沿著這段舊鐵路遺址、順著棧道,前往瞻仰遊樂區最巨大的神木。緩緩漫步在蓊鬱林蔭下,享受大自然的洗禮,更多了一份人文歷史的味道與意義。

多元文化融合

豐富嘉義知旅

鄒族原鄉部落
嘉義老城歷史尋訪

深度探訪國家級博物館

國立故宮博物院·南院

以水墨畫的濃墨、虛白、渲染,建構出南院流線建築形式。以亞洲藝術博物館作為定位,帶來世界的視角與在地的連結。泥金所編寫的人氣之寶~龍藏經,更是不容錯的幸運。走入南故宮的世界,進入一場知性與美學的旅行。

百年住民的歷史文化

阿里山鄒族

十六族原住民之一,為父系社會且尊崇部族耆老長輩,傳統以農業與狩獵維生。現在大多居住嘉義縣阿里山鄉一帶的山區,主要可分為九大聚落,來吉、樂野、逐鹿、達邦、特富野、里佳、山美、新美以及茶山。

達人帶路‧文化體驗

傳頌百年的歷史文化,透過部落子孫的傳承引述,達人帶路循講鄒族的那些故事,藉由體驗與導覽解說,讓我們更了解在同片天空下,另一種不同的生活文化。

阿里山最好的選擇

阿里山賓館連泊

現代館連泊

阿里山賓館

群山雲霧中宛如空中樓閣,現代與歷史的交融,謙和姿態和山林共處,阿里山賓館正是台灣之美的縮影,特別安排入住在此,享受大自然的禮讚,把星光當夜燈,森林當棉被,回歸大地之母的懷抱。

自然元素頂級旅宿

現代館 雙人客房
--------------------------------

屬於兩人最貼切的空間,舉凡情侶出遊、新婚蜜月或是好友旅行,優雅的暖色系房間,拉近彼此的距離。

全台最高景點之頂級飯店

百年飯店 新里程
--------------------------------

入住2012年新建完成的現代館,新館拔地而起,站上阿里山頭海拔二千二百公尺,群山雲霧中宛如空中樓閣

細數繁星優遊自在

觀景(星)平台
--------------------------------

位於頂樓的空中花園,坐擁阿里山上最高的塔山群峰中,享有傲視群倫的清靜空間,讓高山夜空的滿天星斗洗滌您一身的煩憂。

餐桌佳餚‧食髓知味

嚴選在地特色餐食
以食會友、以食考究

部落特色餐食

------------------------
道地的鄒族風味料理,山林野味、風味搭配,佐以中西式食材的創意搭配,利用巧思將食材引出自然風味,樸實簡單,吃的是一份來自家鄉的回味、名為鄒族的滋味。

惜別桌宴

------------------------
新的一年,從餐桌好食開始。中午安排滿桌豐盛的饗宴,撫慰兩日走訪山林、跨日追逐的辛勞,主廚用心的烹調,精選食材料理搭配,盛出一道道嘉的味道。

【2022跨年限定】玉山頂的第一道曙光、阿里山跨日連泊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-12-30【2022跨年限定】玉山頂的第一道曙光、阿里山跨日連泊★玉山+阿里山雙日出★阿里山賓館連泊(現代館)★多位在地達人導覽解說3

    $29,800

    3028 滿團已截止