手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

4DAYs

台東 - 山歌海和.後山奢饗

【Sinasera24法式美饌x質感旅宿x海岸縱谷雙漫遊】

Sinasera24法式美饌優雅入席

品味後山.豐饒盛宴

眼前是太平洋的湛藍,呼吸間是稻禾的香氣,
置身於台東的山與海間,品嘗呼應時令與風土的餐食。

呼應大地風土的美好食光

Sinasera24法式美饌

「Sinasera 24」以阿美族語「大地」命名,象徵 24 節氣,要讓食客在一年 24 個節氣裡感受台東這片土地的風情。從法國米其林三星餐廳到台東長濱,主廚楊柏偉Nick萃取山林的野味,濃縮海鮮的鮮美,以最接近大自然的方式呈現給來訪的客人。

發現最太平洋的海洋文化

鮮美海味料理

「這才是真正的大海滋味啊!」坐在最靠近海的港邊餐廳,吃著最新鮮的東海岸海鮮,聽著關於漁港的故事,眺望眼前前波光粼粼的大海,在成功漁港品嘗當季現撈,太平洋肥美生猛的魚獲,每一口都是最扎實誘人的鮮美海味。

擁抱太平洋的風.悠遊縱谷山間

發現最美台東

停留偏遠的海濱小鎮,眺望湛藍太平洋;走入山林生態步道,聽風和水的聲音;站在海岸山脈,俯瞰翠綠縱谷的山嵐縹緲

在偏遠的海濱小鎮,慢活

長濱生活趣

長濱位於台東最北端,這片土地,猶如邊境之城,人少少的,生活慢慢地,有山有海的土地,連空氣聞起來都是迷人。
這裡是耳熟能詳的長濱文化起源地,是阿美族人世代居住的地方,溫暖的熱帶季風在丘陵地形上締造了許多文化及故事。

漫步在雲端.俯瞰縱谷山間

六十石山絕美風情

經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在翠綠山坡間,形成一幅樸質的田園畫作,站在觀賞亭上俯瞰花東縱谷,令人心胸開闊,下午時光,如幸運遇天光灑落縱谷山間,山嵐繚繞其中,絕美景緻更是令人難以忘懷。

悠然田野、波光粼粼,池上散步

米鄉池上.單車悠遊

池上的美,在農民彎腰、拾穗中,重新尋回人與土地的關聯與價值。悠閒地在伯朗大道騎乘單車穿梭,走訪大波池,在這裡,有股神奇的力量,抬起頭看山,會發現它始終穩穩佇立在那,田野裡的稻穗們,在風中搖曳。

走進八通關時光隧道

山林秘境.聽風觀瀑

瓦拉米步道位於玉山國家公園東部園區,是八通關越嶺道東段的一部分,坡度緩和、視野極佳。步道順沿著拉庫拉庫溪谷而上,沿途林木蓊鬱,蘊育出豐富的動植物生態,行走至山風二號橋,來回約3.5公里,輕鬆易行。

跟著當地人深入台東

後山生活.在地體驗

「我的生活,是您旅途的風景」世代居於此的部落族人和喜愛慢步調的移民們,共同在這片土地,發展了多元豐富的生活模式,跟著當地人的腳步深入台東,體驗最道地的後山生活。

歇歇腳喝杯茶.嗅聞芬芳

香草綻放之地

一趟旅行埋下的種子,種起一片有機香草園,從外地移居長濱的夫妻,帶動部落居民一起學習自然農法,推廣以有機環保的方式溫柔對待腳下這片土地,也串連起了部落的情感。走一趟部落裡的農場,喝杯花草茶,認識長濱在地植物,聽聽這段互助與愛惜土地的故事。

一起來過最Chill的「美式」生活

上山採集.都蘭生活趣

阿美族人知味,善於辨識可食用的植物,是野菜界的翹楚,也延續祖先們的方式料理食物,煮出美好滋味!一起上山,認識從土地長出來的文化,在都蘭山下採集烹煮,捧著自己手做的椰子碗,嚐一口山林的滋味,享受美好食光。

旗魚的故鄉.在地說故事

成功小鎮漁村風情

「魚肥之際,出發成功正當時」當東北季風吹起,就是太平洋的黑潮夾帶大量魚貨而來的時刻,也是這個東海岸的漁業重鎮,繁忙與喜悅的季節。沿著斜坡,湛藍海洋與繽紛的漁船映入眼簾,一旁就是船隻靠岸、拍賣聲此起彼落的開放魚市,跟在地人一起走訪小鎮,是認識這裡最好的方式。

尋著紅烏龍的甘甜茶香,認識台東茶文化

紅烏龍茶園體驗

中低海拔的鹿野茶區,被中央山脈與海岸山脈包圍,擁有日夜溫差大且日照短的的氣候型態,加上純淨水源,是台東的知名茶鄉。由在地茶改場和茶農共同原創新製茶工序而誕生的「紅烏龍」,水色橙紅,甘甜醇香,走訪茶園、喝一杯深紅茶湯,品味的是在地茶產業文化,

倚著太平洋,作一個好夢

品味旅宿

微光會館X畫日風尚X日輝國際渡假村

台東 - 山歌海和.後山奢饗行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-12-12台東 - 山歌海和.後山奢饗★Sinasera24法式饗宴★縱谷海岸雙漫遊★在地體驗x產地餐桌★畫日風尚X微光會館X日暉渡假村4

    $36,500
    $35,500

    66 滿團已截止

  3. 2022-01-13台東 - 山歌海和.後山奢饗★Sinasera24法式饗宴★縱谷海岸雙漫遊★在地體驗x產地餐桌★畫日風尚X微光會館X日暉渡假村4

    $36,500

    66 報名收訂中 報名

  4. 2022-01-23台東 - 山歌海和.後山奢饗★Sinasera24法式饗宴★縱谷海岸雙漫遊★在地體驗x產地餐桌★畫日風尚X微光會館XX日暉渡假村4

    $36,500

    66 報名收訂中 報名

  5. 2022-02-09台東 - 山歌海和.後山奢饗★Sinasera24法式饗宴★縱谷海岸雙漫遊★在地體驗x產地餐桌★畫日風尚X微光會館XX日暉渡假村4

    $36,500

    66 報名收訂中 報名

  6. 2022-02-23台東 - 山歌海和.後山奢饗★Sinasera24法式饗宴★縱谷海岸雙漫遊★在地體驗x產地餐桌★畫日風尚X微光會館X日暉渡假村4

    $36,500

    1010 報名收訂中 報名