手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

龜山島登島探索、新北舊城走訪

【龜山島巡航x極東漁村×石碇坪林×呆水溫泉】

乘風破浪,島嶼尋覓

前進東北角海岸

遺世獨立的漁村文化
遺落的海中小島

走訪蘭陽外海的神秘島嶼

前進龜山島

沿著北海岸向東行駛,遠遠地看見海上那座似龜趴伏的島嶼,即是昭告著我們已進入宜蘭這片美麗的後花園。這一次,我們將乘船出海,踏訪這座神祕的島嶼,跟隨導覽人員深入了解這座神秘小島的歷史,探索島上豐饒動植物生態。

漸層夢幻海景

神秘牛奶海

---------------------------
藍色海面上渲染著淺淡的乳白色,帶點夢幻的色彩,猶如牛奶傾倒在湛藍大海之中。因為龜尾處的海底溫泉,湧出的高溫泉水碰觸深藍海水後形成的特殊漸層美景,為龜山島附近海域贏得「牛奶湖」的美名,是乘船環島時最令人期待的驚喜。

全台唯一活火山

登島探險

---------------------------
太平洋上一座遺世小島,迷霧籠罩和過往的軍事管制,讓它始終帶著一股神秘氛圍,過往只能從岸邊遙望,充滿好奇和想像。而今已可搭船登島,沿著環湖步道行走,進入軍事坑道探險,隨著導覽人員的解說,一探龜嶼剛柔並濟的島上風光。

極東漁村,見證漁村興衰

穿越時空

靠海維生
百年來與世無爭

穿越時空的靜謐之地

極東秘境尋訪海女

在台灣極東之處,寧靜的漁村,百年來與世無爭,背倚山巒,迎面大海,世世代代居住在此的居民靠海維生,如同現實版人魚一般的海男、海女,自在穿梭海底,成為當地的獨特景象。村落中,居民就地取材,選用海邊的石頭蓋出的石頭屋,在歷史的變遷中依然屹立,等著我們前往拜訪,聽聽海女的故事。

海岸生態探索

海浪長年拍打沖刷,造就了東北角豐富多樣的地質景觀,轉個彎就能遇見不同風景。海崖崩解之後形成的海蝕平台,在潮起潮落之間,成為了生態富饒的孕育地,跟著達人的腳步,一起在海岸發現新世界。(圖片提供:守護極東-馬崗、卯澳FB粉絲專頁)

淡蘭茶道·茶鄉走訪

遺落的古道故事
茶香亙久飄揚

石碇老街×淡蘭古道南段

從石碇、坪林,一直延伸到礁溪,是過去因為販茶興起,而開闢出的淡蘭古道南路。舊時的繁華褪去,是斑駁懷舊的老街模樣,循著茶的味道而來,沿著過去的道,走出新的面貌。

茶葉飄香·茶園體驗

石碇、坪林地區的茶葉飄香全台,許多茶莊都是茶葉比賽的常勝軍,合宜的天氣與土質,孕育了這裡的好茶,安排實地走訪,配合專人解說帶路,不只品嘗,而是從產地到餐桌的實時體驗,品一品這裡的好滋味。

礁溪新穎溫泉旅宿

侘寂美學.低調奢饗

融入自然的灰色理性
隱蔽自適的生活品味

呆水溫泉|待人尋味

座落在礁溪蔥鬱的山林裡,由毛森江建築團隊操刀,將清水模風格與實木設計巧妙融合於自然當中,營造出日式靜謐風格。以會員制經營,充滿隱蔽性的私人空間,享受自然的美好,湯泉浸潤、好食入口,在宜蘭品味生活。

清水模式建築

知名設計建築

-------------------------
呆水的名字,其實是來自建築建築師所說:「今日無事,呆水溫泉。」。總佔地約2000坪的面積,運用冷調灰色與大量木材,營造出簡約沉穩的氛圍,與周圍綠地巧妙的融合為一體。

安排入住水月湯房

舒適湯泉旅宿

-------------------------
淺灰色調的沉穩,搭配木質建材,平衡了建材的冷暖,入住於此讓人有種安心平穩的感覺。飯店設計新穎,房內湯池與沐浴屬半開放式空間,建議您攜伴而行,隨時享受湯泉洗浴舒暢。

無國界融合佳宴

主廚精緻料理

-------------------------
廚現做的歐陸套餐,精緻又附加創意的跨國界料理,各種新鮮的食材,在主廚的巧手烹調下,搭配出新的味道。※圖片僅供示意,以實際提供為主,敬請知悉。

龜山島登島探索、新北舊城走訪行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2022-06-01龜山島登島探索、新北舊城走訪★龜山島出航繞島+登島+賞鯨★石碇老街+淡蘭古道★極東漁村尋訪海女2

    $19,800

    66 報名收訂中 報名

  3. 2022-06-16龜山島登島探索、新北舊城走訪★龜山島出航繞島+登島+賞鯨★石碇老街+淡蘭古道★極東漁村尋訪海女2

    $19,800

    66 報名收訂中 報名

  4. 2022-06-30龜山島登島探索、新北舊城走訪★龜山島出航繞島+登島+賞鯨★石碇老街+淡蘭古道★極東漁村尋訪海女2

    $19,800

    66 報名收訂中 報名

  5. 2022-07-15龜山島登島探索、新北舊城走訪★龜山島出航繞島+登島+賞鯨★石碇老街+淡蘭古道★極東漁村尋訪海女2

    $19,800

    66 報名收訂中 報名