手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

4DAYs

金門-夏夜漫遊x閩南官宅

【大小金門.潮間邂鱟.夏夜漫遊.奢享官宅!】

人文風土 深度體驗

夏夜晚風,小鎮漫步

金城古稱後浦,是金門政經中心,還有邱良功母節孝坊及清代總兵署等古蹟可造訪。融合洋樓與閩式風格,格局雅緻整齊的模範街,是金城最美麗的商店街。後浦小鎮獲選為“台灣十大觀光小城”,我們耐心等待晨間趕集人潮散去,暑氣漸消時,乘晚風漫步小鎮。

高粱品酒體驗

高粱酒香 品歲月精華

金門高粱酒遵循古法的卓越製酒工藝與坑道窖藏技術,釀造出細緻清甜的韻味,來品嘗時光淬鍊出的獨特酒香。

古著拍照體驗

風華絕代 相遇1921

石牆燕尾紅磚、木門窗雕、蚵堵牆,換上旗袍或長袍,一起穿越時光隧道,佇足古樸的庭院中,您也是一道優雅的風景。

入住金門精選飯店

感受離島旅宿氛圍

精選優質頂級飯店,讓您盡情享受旅行的氛圍,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

入住國家公園守護的文化資產古厝

北山聚落
悠然早晨,欣賞金門天空之鏡

金門七大傳統聚落各有特色,北山聚落鄰近雙鯉濕地,沒有工廠或商業區的熱鬧,只有古樸與清新,讓您偷得浮生三日閒。

最頂級國家公園古厝民宿

閩南官宅古厝
時光淬鍊出的典雅底蘊

閩南式三落大厝,自清中葉橫跨三朝興建迄今已三百餘年,牆面散發自然氛香,加上會呼吸的紅磚與管榛牆、石蚵牆、屋脊風獅爺、石敢當...,典雅古樸的環境風格,細膩自在的款待服務,媲美國際飯店等級設備及高端專櫃沐浴用品,讓人卸下煩憂,找到一處身心靈放鬆、歇息的空間。

成秀文旅

小金門最新景觀旅館

位於貓公石濱海休憩區與麒麟山之間,金廈別緻景致盡收眼簾。請來此享受山海間的悠閒,擷取金廈鬧中取靜的片刻,讓您停駐的時光充滿著舒適與悠靜。

金門-夏夜漫遊x閩南官宅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-09-04金門-夏夜漫遊x閩南官宅★四人就GO!高粱品酒x官宅古著體驗4

    華信 $26,800

    66 報名收訂中 報名

  3. 2021-09-10金門-夏夜漫遊x閩南官宅★四人就GO!高粱品酒x官宅古著體驗4

    華信 $26,800

    66 報名收訂中 報名

  4. 2021-09-17金門-夏夜漫遊x閩南官宅★四人就GO!★中秋連假★高粱品酒x官宅古著體驗 4

    華信 $28,800

    66 報名收訂中 報名