手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日

一趟森活與美食藝術饗宴交流的旅程

沐浴綠意夏日

現代與台灣歷史的交織

日治時期關山越嶺古道

南橫中之關古道

中之關古道沿途巨木林相優美、景觀原始,鳥類及動物資源非常豐富,沿路棧道清晰,解說標示亦稱完善,是一條能充分享受森林浴的健行路線。

珍貴的環流丘地形

龍頭山小長城木棧步道

沿著龍脊而建的木棧道,一路通往景觀涼亭登上龍頭山,於此可登峰遠眺,鬼斧神工的環流地形、宏偉的多納高吊橋,視野廣闊,山谷秀麗,景致盡收眼底。

桃花心木園區

新威森林

春夏綠意盎然,區內有一條桃花心木大道,周邊綠樹成蔭,景色顯得詩情畫意,成排的林木所延伸而成的天然長廊,是相當熱門的拍攝人氣景點。

茂林谷瀑布.羅木斯步道

原民「羅木斯〈Lumusu〉」魯凱族語意為「美麗的山谷」,此處景色原始自然,蟲鳴鳥叫不絕於耳,動植物資源十分豐富,為觀察生物多樣性之最佳地點,特別安排當地解說員陪伴入山,可充分享受生態之旅。

布農文化展示中心

館內設有布農族傳統生命禮俗、編織服務、建築交通等十餘個展示單元,透過照片圖表、實物模型以及全景展示等方式提供遊客深入瞭解布農族文化內涵。

柳暗花明又一村

舒適悠閒享受自然

藏青谷渡假莊園

莊園裡外設計堅持不假他人之手,以細膩巧思來輝映建築及空間美學,沒有雍容華麗的建材外表也沒有金碧輝煌的內部裝飾,堅持以人文品味、自然、環保健康又多一份的浪漫氛圍打造而成,期待您來細細品味。

視覺與味覺交織體驗

Ilan Abus tu Huma/伊藍和阿布斯的農場

透過料理來告訴你他們的布農文化、他們現在的生活

瓷藝與食藝的六感饗宴

1300玩藝SPACE

以在地頂級餐瓷,結合在地的新鮮食材,一邊欣賞瓷藝,一邊用1300 獨特的餐瓷用餐,讓來賓在全然不同的藝文氛圍下,體驗一場眼、耳、鼻、舌、身、意的六感饗宴,將藝術結合生活,成為一項藝術愛好者的全新體驗。

輕鬆出門、滿載而歸

舒適週到的安排

全程使用大T褓姆車

全程使用大T褓姆車陸上頭等艙九人座(團員最多坐7人),讓您整趟旅程坐得舒適;並由專業資深且長期載客駕駛經驗司機服務,讓您快快樂樂出門,平平安安回家(每車內裝略有不同,以當日實際出車為主)。

越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-05-25越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  3. 2021-06-08越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  4. 2021-06-22越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  5. 2021-07-06越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  6. 2021-07-20越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  7. 2021-08-03越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  8. 2021-08-17越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名

  9. 2021-08-31越嶺古道-南橫.天池中之關、龍頭山小長城2日★6人成行★使用明星褓母車2

    $16,800

    66 報名收訂中 報名