手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

5DAYs

台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行

【一路駛向國境之南,一趟身心徹底放鬆的旅程】

深入台灣最美的一片大地

一路向南,深入台東

乘著火車抵達光復,向南方朝海邊行去,從雙濱的湛藍到縱谷間隨四季變化的大地色彩,映入眼簾的,是南迴公路、國境之南海天一色的美景,以及小琉球繽紛海底世界。

悠然田野、波光粼粼,池上散步

米鄉池上.單車悠遊

池上的美,在農民彎腰、拾穗中,重新尋回人與土地的關聯與價值。悠閒地在伯朗大道騎乘單車穿梭,走訪大波池,在這裡,有股神奇的力量,抬起頭看山,會發現它始終穩穩佇立在那,田野裡的稻穗們,在風中搖曳。

走進八通關時光隧道

瓦拉米步道輕健行

瓦拉米步道位於玉山國家公園東部園區,是八通關越嶺道東段的一部分,坡度緩和、視野極佳。步道順沿著拉庫拉庫溪谷而上,沿途林木蓊鬱,蘊育出豐富的動植物生態,行走至山風二號橋,來回約3.5公里,輕鬆易行。

向部落族人學習,跟在地農民交流

山海慢遊.在地體驗

走入太陽部落跟著阿美族人學習漁獵生活,前往長濱炒出獨一無二的金字塔海鹽,在鹿野進行最在地的農遊體驗,伴隨太平洋的風,親手烘焙咖啡豆,喝一杯香醇的太麻里部落咖啡。

倚著太平洋,作一個好夢

品味旅宿

產地餐桌,立即演繹

私藏美饌

<餐食與擺盤依主廚季節性調整,圖片僅供參考>

台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行5

    參考行程

      參考行程參考行程