手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

【黑鮪魚美食饗宴】擁抱小琉球、琅嶠思想起3日

【黑鮪魚】因魚身背部,色黑如墨、身型大如甕
俗稱「黑甕串」亦有「海中黑金」之稱謂

【季節限定】

東港黑鮪魚

每年5~7月是黑鮪魚的季節,尤其是腹部更是油質含量豐富,入口即化,老饕們決不能錯過的好滋味

琉球嶼

俗稱小琉球,是台灣唯一無東北季風的珊瑚島。在陸地、在海裡都能輕易看見保育類動物綠蠵龜的島嶼。

在地深度導覽

放鬆您的心情、放慢您的步調,帶著旅遊愉快的心和充滿回憶的相機,跟著當地導遊解說島上景點及生態,帶您一起進入小琉球特有的生態導覽活動。

同遊大海

您可選擇搭乘海底玻璃船或浮潛,有機會與綠蠵龜在海中來場浪漫的邂逅~
(有機會共游時請務必不要觸摸避免觸法唷!)

在地

在地2

在地

水上SUP立槳

SUP立槳是21世紀發展最快速的水上運動,如果覺得衝浪太難,獨木舟又體驗過了,那SUP就是不可錯過的好選擇

海上獨木舟

在專業的教練帶領下徜徉大海,用不一樣的方式來欣賞碧海藍天、海岸風光,

恆春散策

恆春古城小鎮本身就十分具有觀光能量,恆春民謠是最庶民的國民音樂,也是隱含平埔文化的庶民恒春民謡樂曲,更是刻畫風土人情的音聲寫真。
隨著民謠,跟著一同進入月琴彈出的旋律裡。

當海洋遇上原木,柔和的溫度,帶給您愜意與放鬆

嵐翎白砂莊園

榮獲兩次紅點設計大獎的設計師巧思規劃
您可沐浴在原木帶給旅客溫潤的感受,也可在此眺望美麗白砂灣景色。
(此房型以一大床為主,如需升等房型請洽詢業務)

嵐翎白砂莊園

四季的莊園, 專屬您度假的輪廓。

小琉球輪廓莊園

來到小琉球,都有其各自的星空、海洋生態、植物與日出夕陽的變化。而小琉球也有無數個小故事,每一個都是刻畫當地傳奇的文化深度。
大自然讓您心境震撼的幻妙,也能讓每一個傳奇故事,轉換島嶼帶給您的神祕意涵。

輪廓

輪廓

新鮮季節食材

東港三寶(黑鮪魚、櫻花蝦、油魚子)鮪魚季限定新鮮食材

餐食

食材

【黑鮪魚美食饗宴】擁抱小琉球、琅嶠思想起3日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-06-02【黑鮪魚美食饗宴】擁抱小琉球、琅嶠思想起3日★6人成行★使用賓士車九人座★與山海悠閒從容對話的美感經驗3

    $26,800

    66 報名收訂中 報名