手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

邂逅綠蠵龜x 藝享馥蘭朵3日

全世界綠蠵龜與人最親近的距離

琉球嶼

俗稱小琉球,是台灣唯一無東北季風的珊瑚島。在陸地、在海裡都能輕易看見保育類動物綠蠵龜的島嶼。

同遊大海

您可選擇搭乘海底玻璃船或浮潛,有機會與綠蠵龜在海中來場浪漫的邂逅~
(有機會共游時請務必不要觸摸避免觸法唷!)

在地深度導覽

放鬆您的心情、放慢您的步調,帶著旅遊愉快的心和充滿回憶的相機,跟著當地導遊解說島上景點及生態,帶您一起進入小琉球特有的生態導覽活動。

在地

在地2

在地

恆春散策

恆春古城小鎮本身就十分具有觀光能量,恆春民謠是最庶民的國民音樂,也是隱含平埔文化的庶民恒春民謡樂曲,更是刻畫風土人情的音聲寫真。
隨著民謠,跟著一同進入月琴彈出的旋律裡。

在快與慢之間,選擇讓身心安頓的旅行。

馥蘭朵墾丁渡假酒店

33間客房,安排親切、殷勤、真誠的貼身管家,以自然純淨的食材烹飪一道道的山海美味。隨著四季風貌潮汐變幻,在海洋與陽光與人的生活儀式中感悟豐饒,這是一次忘卻塵囂召喚本心的旅行,一次與山海悠閒從容對話的美感經驗。

四季的莊園, 專屬您度假的輪廓。

小琉球輪廓莊園

來到小琉球,都有其各自的星空、海洋生態、植物與日出夕陽的變化。而小琉球也有無數個小故事,每一個都是刻畫當地傳奇的文化深度。
大自然讓您心境震撼的幻妙,也能讓每一個傳奇故事,轉換島嶼帶給您的神祕意涵。

輪廓

輪廓

新鮮季節食材

不同的地方,給您不一樣的響食體驗

餐食

食材

邂逅綠蠵龜x 藝享馥蘭朵3日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-12-29邂逅綠蠵龜x 藝享馥蘭朵3日★6人成行★使用賓士車九人座★與山海悠閒從容對話的美感經驗3

    $26,800

    66 報名收訂中 報名