手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

宜花-望山聽海、太魯閣輕行

【產地餐桌.太魯閣晶英x煙波太魯閣.賞鯨生態之旅】

一位難求的車票.我們搞定

沿著太平洋畔悠然向東
搭乘台鐵列車舒適返程

讓我們行經蘭陽平原,感受這片大地和小農們的活力與熱情,乘著太平洋的風,前往花蓮的大山和大海。返程考量到您旅程的舒適度與寶貴的時間,安排一位難求的花東線火車票,做為您由花蓮返回北部的交通。

蘭陽平原.與大地對話

隱藏田園間的無菜單饗宴

產地餐桌-枕山田野饗宴

田野小路的遠方,被雲層掩蓋的枕頭山忽遠忽近,綠樹環繞的果園中,即將登場的是社區媽媽當大廚,以在地食材製作的創意料理,聽著農村在地職人介紹著眼前的美食,一同在花果山林間度過午餐時光,歡聲笑語在日光下成為一抹難忘的回憶。

悠然遊覽冬山母親河

冬山河靜謐風光

電動小船從冬山河舊碼頭沿著河道航行,遠眺有宜蘭最美車站之稱,外觀猶如瓜棚的冬山車站,與農村田野風光相呼應;鐵道風情連結河道景觀,不時有列車從冬山河上方疾駛而過,沿途聆聽蟲鳴鳥叫聲和冬山河的故事,體驗豐富的生態之旅。

那海.通往最美秘密

絕美礁岩海灘

粉鳥林秘境

寧靜的粉鳥林漁港旁有處美麗的礁岩海灘,曾被消波塊阻隔,是當地人獨享秘境,現已修建前往礫灘的通道,從漁港漫步一會即可抵達。湛藍天空下、大洋中的奇岩怪石靜靜聳立、清澈的海水拍打出白色浪花,柔美海景吸引眾多攝影人士到訪。

綿延五公里的臨海絕壁

清水斷崖

清水斷崖位於清水山東側,自蘇花公路和平至崇德之間,綿延21公里 。其中清水山東南大斷崖尤其險峻,絕壁臨海面長達5公里,非常壯觀。站在觀景台,可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。

伴隨山海與鯨豚的故事遨遊

賞鯨生態之旅

太魯閣峽谷的山水景觀,立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態,吸引了鯨豚們在花蓮外海覓食和生活,乘著賞鯨船,期盼能幸運地與鯨豚們打照面,更將藉由解說員專業解說,帶您深入了解鯨豚及花蓮特殊的海洋生態,體驗人與海洋生物之間的良性互動。

沙灘車飆沙體驗

與藍天共舞.天空之鏡

從教學訓練開始,學習如何駕馭沙灘車,亦可選擇搭乘教練車,途經各種不同的沙灘、叢林與溪流地形,抵達台版「天空之鏡」的拍攝秘境,由專人協助,以無垠蒼穹和湛藍大海交織的花蓮藍當背景,留下一張張令人驚豔的美照。

太魯閣.千萬次驚艷

白楊步道-
全世界十大必訪景點

青色溪水、黃褐峽谷-一層層交錯、縱橫,在2.1公里的步道中,您將不時的被眼前美景震撼,耳邊徐徐傳來急湍的溪水打在巨石上的聲響,連隧道裡的岩壁都散發不同的色澤,一物一景,極為壯觀。

水濂洞-
一窺傳說中的奇景

藏在白揚步道深處的秘境,因地下湧泉從隧道頂端傾洩而下,形成一幕幕水濂,因而得名。從隧道口開始,便用清澈無比的山泉水迎接您,踩著冰涼的泉水緩步向前,請不要忘了隨時注意腳下的步伐,如同自然美景一樣,需要細細呵護。

2020年全新整修開放

山月吊橋-與天同高

巨型吊橋全長196公尺、離溪底深153公尺,四周風光明媚,峽谷風光一覽無遺,在橋上可以觀察燕子口狹窄的大理石峽谷與布洛灣河階台地,兩岸山勢陡峭高聳入雲,純白的吊橋跨越溪谷構成絕美的風光。

山間海畔.精選質感旅宿

一離開就想回訪

全台唯一
太魯閣晶英酒店5*

座落在峽谷中的太魯閣晶英酒店,不只擁有壯麗峽谷景觀,得天獨厚的山泉水泳池和溫泉池,都是來到花蓮一定要住上一晚的理由。

山嵐客房

舒暢的享受一場身心靈的旅行,不管是夜晚或是清晨,陪伴您的只有蟲鳴鳥叫,和潺潺的溪水聲,滿足您對旅行的憧憬。

宜花-望山聽海、太魯閣輕行行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2022-06-12宜花-望山聽海、太魯閣輕行★保證入住太魯閣晶英酒店★野食饗宴+賞鯨之旅+沙灘車體驗★一場與自然對話的旅程★3

    $23,900

    77 報名收訂中 報名

  3. 2022-07-15宜花-望山聽海、太魯閣輕行★保證入住太魯閣晶英酒店★野食饗宴+賞鯨之旅+沙灘車體驗★一場與自然對話的旅程★3

    $25,500

    77 報名收訂中 報名

  4. 2022-08-22宜花-望山聽海、太魯閣輕行★保證入住太魯閣晶英酒店★野食饗宴+賞鯨之旅+沙灘車體驗★一場與自然對話的旅程★3

    $25,500

    77 報名收訂中 報名

  5. 2022-09-04宜花-望山聽海、太魯閣輕行★保證入住太魯閣晶英酒店★野食饗宴+賞鯨之旅+沙灘車體驗★一場與自然對話的旅程★3

    $24,500

    77 報名收訂中 報名

  6. 2022-10-04宜花-望山聽海、太魯閣輕行★保證入住太魯閣晶英酒店★野食饗宴+賞鯨之旅+沙灘車體驗★一場與自然對話的旅程★3

    $24,500

    77 報名收訂中 報名