•   
      
      
      

國內旅遊行程

選擇國內旅遊其他行程...
  • [夏蹓南北竿5日] 燕鷗齊飛x暗空觀星x海上淡菜(飛機來回)

    5 DAYs

    【馬祖南北竿慢遊.神話之鳥.夜觀星宇】

    馬祖除了濃厚的戰地風情,每年的6到10月是馬祖賞燕鷗的最佳時機。晴天邀您一同來感受馬祖的多元,特別安排生態賞鷗、海上看芹壁及觀看採收淡菜的行程,運氣好的話甚至有機會看到神話之鳥-黑嘴端鳳頭燕鷗。

    近期出團日期

    $36,500

    [夏蹓南北竿5日] 燕鷗齊飛x暗空觀星x海上淡菜(飛機來回)
  • 台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行

    5 DAYs

    【一路駛向國境之南,一趟身心徹底放鬆的旅程】

    雙東5日山海生活提案,到山海交會處放風,走訪低調而美好的海濱小鎮,體驗漁獵生活;前往山脈環抱的縱谷玩耍,乘著池上的風,穿梭於田野間;在鹿野山間,挽起衣袖,當個半日農夫;行經南迴原鄉,品嘗大地的豐饒滋味。

    近期出團日期

    $46,900

    台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行
  • 花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日

    5 DAYs

    【太魯閣晶英X池上日輝、馬太鞍+布農獵人雙部落、縱谷&東海岸漫遊】

    地理環境的限制,讓花東的美得以永存,這片山高海闊、清寧自然的土地,孕育了多元的原民文化。太陽升起,日光照耀,以山為天,海為地,用一種舒適的步調,造訪世外桃源,感受大自然的鬼斧神工和純樸熱情的後山風采。

    近期出團日期

    • 0515

    $38,500

    花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日
  • [慢遊南北竿5+1日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(船去船回)

    6 DAYs

    【最有溫度的馬祖旅程.南北竿雙連泊慢遊不趕集.邂逅魔幻藍眼淚】

    馬祖因為地理位置的關係,由一個純樸的漁村,突然轉變成了軍事重地,因為其歷史際遇,形成現今特有的戰地風貌。而得天獨厚的馬祖,除了有陡峭雄偉的岩岸峭壁,也有美麗平直的沙灘,晴天帶您一起來感受多采多姿不同風貌的馬祖。

    近期出團日期

    $38,500

    [慢遊南北竿5+1日] 閩東石城x北海奈良x追淚達人(船去船回)
  • [東引莒光5+1日] 國之北疆x奇岩秘海x石花燈塔(船去機回)

    6 DAYs

    【海上觀東引x世界級方塊海】

    地勢起伏的東引島,擁有多元的海蝕景觀,晴天特別為您安排從海上觀東引,以不同角度領略馬祖奇岩壯石之美。另外,這裡還有世界唯二的奇景,是什麼神祕力量在西莒的海面畫出了一格一格的方塊。

    近期出團日期

    $36,500

    [東引莒光5+1日] 國之北疆x奇岩秘海x石花燈塔(船去機回)
  • 【蘭嶼*綠島5日】走讀達悟 悠遊綠島

    5 DAYs

    拼板舟.地下屋.18海哩太平洋寶石火燒島

    蘭嶼-獨特的迷心小島。認識達悟文化,探索精彩蘭嶼生態。綠島-擁有豐富的海洋生態。走入島嶼更走進島嶼人民的生活日常與人文風俗,欣賞美麗湛藍的太平洋海岸,跟著專人導覽解說,一起初心漫行,成就無邊際的回憶。

    近期出團日期

    $43,800

    【蘭嶼*綠島5日】走讀達悟 悠遊綠島
  • 山海圳鐵馬行[榮獲國家2021自行車行程獎]

    5 DAYs

    從高山到大海,第一條國家級綠道,台版朝聖之路五日

    化身一滴水,由海拔2610m的玉山登山口出發,從溪流、水庫、嘉南大圳、濕地,到鹽水溪出海口,全程177公里的山海圳綠道,涵跨聖山文化、原鄉文化、大圳文化及內海文化,用單車,最剛好的速度,見證台灣四百年歷史交融。

    山海圳鐵馬行[榮獲國家2021自行車行程獎]