手機選單

晴天國際旅行社

12DAYs

澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅

【搖籃山住宿兩晚及全日健行】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

深度墨爾本之旅

除了走訪市區主要景點,更特別安排前往大洋路,參觀倫敦斷橋、洛克亞德峽谷、散布於海中的十二使徒岩。

奧特威國家公園

公園內樹頂漫步有長600公尺而離地25公尺的長橋,看似驚險,然而卻適合各大、小朋友步行通過,讓大家從高處俯瞰這個難得的森林。橋上有個高45公尺的觀景台,讓遊客得以鳥瞰叢林景觀。

搖籃山國家公園全日參觀

這座生態寶庫擁有古代冰河的遺跡,滿是壯觀的峽谷瀑布、鋒利的峭壁、深邃的湖泊、原始的溼地、還有幾乎未經破壞的野生動物棲息地。

紫色夢境。薰衣草農場

每年僅2個月花期,是世界上最大的薰衣草培植農莊,擁有南半球普羅旺斯之美名。

紅色海岸。火焰灣

全長29公里的白色沙灘上佈滿了橙紅色的花崗岩,遠看像火焰一樣,曾被LONELY PLANET選為2009年“10個必看地區之一”。

夢幻微笑。酒杯灣

美國旅遊雜誌《OUTSIDE》如此評論之:「酒杯灣沙灘與塔斯曼海形成輪廓分明的半月形狀,猶如笑臉一般。」被評為全球十大美麗海灘之一,您不可錯過。

古典與現代藝術博物館

《LONELY PLANET》推薦「2013年世界十大必遊景點」之一!博物館建於地底17公尺處,於2012年才開放參觀,展品既獨特又震撼人心,令人耳目一新!

朗瑟斯頓峽谷遊船之旅

不出市區就可以看到壯觀的激流峽谷,在城市中就能享受置身野外的樂趣。搭船並可觀賞朗瑟斯頓的維多莉亞式優美建築。

薩拉曼卡市集

十九世紀的舊濱海倉庫,如今已成為經營土產藝術品、咖啡店餐館和展覽廳的觀光區,是觀光客了解當地風土人情和生活方式的最佳地點。

野生動物園

在專業導覽員的帶領下,欣賞塔斯馬尼亞惡魔等澳洲特有動物,並有機會欣賞塔斯馬尼亞惡魔進食的特殊神態。

入住各地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Holiday Inn on Flinders Melbourne 4* 或 同級

墨爾本市中心飯店住宿2晚

步行5分鐘即可抵達知名的聯邦廣場,方便您自由前往散步參觀
(圖片:聯邦廣場夜景)

搖籃山近國家公園4星飯店入住2晚

2晚入住及飯店晚餐的安排,讓您輕鬆愜意的擁有一整天的時間探索這塊生態寶庫。

Freycinet Lodge 4星或同級

酒杯灣渡假飯店入住1晚

享受海灣美景,並安排享用飯店內精緻三道式晚餐。

Wrest Point 4星或同級

塔島首府荷巴特連住3晚

不用每天打包行李,輕鬆完整的不錯過週遭所有精彩景點
(圖片:荷巴特港灣)

安排在地特色餐食

品嘗道地美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各地美食與佳餚。

羅斯麵包工坊

據說動畫大師宮崎駿以此店為藍本,創造出經典動畫《魔女宅急便》裡的麵包店。在此品嚐遵循古法烘焙的香草蛋糕,爽口不膩,令人讚不絕口。

速樂果園採果樂

水果種類繁多,您可以隨意採摘自己喜歡的水果,還可以在果園的茶室裡享用水果酒及冰淇淋。

葡萄酒莊品酒趣

坐落於世界南端所栽培出的塔斯馬尼亞葡萄酒別具特色,尤其以汽泡酒最為出名。特別安排酒莊內參觀、品酒及享用塔斯馬尼亞風味餐。

鮮。生蠔農場

了解塔斯馬尼亞生蠔的養殖情況,並品嚐新鮮純淨的鮮美生蠔。

澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2017-12-05澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$159,000

    2121 報名中 報名

  3. 2017-12-12澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$159,000

    2121 報名中 報名

  4. 2017-12-19澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$165,000

    2121 收訂中 報名

  5. 2017-12-26澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$165,000

    2121 報名中 報名

  6. 2018-01-02澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$159,000

    2121 報名中 報名

  7. 2018-01-16澳洲後花園──塔斯馬尼亞、大洋路深度探索之旅12

    中華航空$159,000

    2121 報名中 報名