手機選單

晴天國際旅行社

17DAYs

中亞大絲路五國精彩完整之旅

【韓亞航空當日抵達,五國全覽之旅,包含土庫曼地獄之火】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

踏上絲綢之路
回放悠長歲月

走訪烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼及塔吉克,途經天山山脈、帕米爾高原以及中亞的沙漠及草原,讓您深入了解中亞的文化與風情。罕至的美麗境土、無數堆疊的遺址文物,在繁華落盡後,看那些逝去的絕代風華,仍用不同姿態繼續傳誦
※圖為撒馬爾罕-雷吉斯坦廣場

中亞文化交融之地

烏茲別克六天五夜

走訪三大歷史古城、看絲綢之路的耀眼明珠

穿梭時空-《希瓦古城》

數百年以前,中亞的人曾說:「我願以兩袋黃金,求看一眼希瓦」。這座二千年的歷史古城,帶給旅人的不僅是炫目的建築藝術,一磚一瓦下深藏的瑰麗歷史,更加奪目耀眼。帶您進入城內,穿越清真寺、經學院,在高低錯落的土黃色城牆上,捕捉耀眼的歷史色調。

傳說之城.布哈拉

布哈拉-謠傳《阿里巴巴與四十大盜》的故事在此發生,為這座城市染上了神祕的色彩。布哈拉-被譽為「伊斯蘭教的文化藏寶地」,曾是大絲路中段上極為重要的商業中心,其蘊藏的昔日風貌,彷彿穿越時空,不斷迎面而來。

塔什干-
烏茲別克首都

在1966年的地震後,倖存的城市變成了舊城區,仍以最傳統的風貌感動著旅人,而剩下的頹垣敗瓦逐漸重生為現代城鎮,帶點歐洲風格的街道、建築,同樣讓旅人驚喜不已。
※圖為帖木兒雕像

安排入住各地最佳飯店

包含有中亞帆船飯店美稱的土庫曼Yildiz 5星飯店連住三晚

中亞美食,吃的在地又舒適!

安排多晚飯店用餐

貼心安排多晚飯店用餐及僅四次中式餐,遍嚐中亞美食,吃的道地又舒適!

走訪土庫曼地獄之火

安排三人一部車,每人皆有靠窗位,舒適的前往欣賞此一知名的世界奇景。

節省拉車辛勞及時間

中段航班+高速鐵路

安排多段中段航班,以及撒馬爾罕-布哈拉高速鐵路,行程順暢,輕鬆舒適。

中亞大絲路五國精彩完整之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-10-02中亞大絲路五國精彩完整之旅★韓亞航空當日抵達+首爾一次轉機★四段國內航班+高速火車★走訪地獄之火★入住土庫曼帆船飯店3晚17

    韓亞航空 $202,000

    2121 已結團