手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

山驛閒臥. 觀雲享饗

【雲鄉武界x牛眠埔里x飛花落院】

觀雲、賞水、食藝

山間響食,妙處在於食、景相融,滋味浸潤至靈魂深處,使稍縱即逝的味覺感受得以延續。
如同歌頌、如同愉悅吹哨、如同一陣歡動,我們在人間天堂。

雲霧的故鄉

武界‧望雲捲雲舒

座落崇⼭峻嶺間,因破曉時分的雲霧繚繞,宛若夢幻仙境,我們靜心等待劃破天際的那道曙光與夢幻雲海的早晨約會。

原鄉文化,水行秘境

走讀武界,山水巡禮

布農族分布最北的部落,與賽德克族緊鄰交界,擁有得天獨厚的秀麗美景及豐富的布農族傳統⽂化。部落巡禮讓您走進原鄉吊橋、秘境瀑布,親臨深山中令人震撼的引水工程。

莊園導覽x烘豆體驗

私房精品咖啡莊園

藏身山間,傳承家族情感而創立的咖啡館,莊園主人堅持友善耕作,用心孕育出獲獎之精品咖啡。我們在此安排烘豆體驗,在咖啡豆加熱後四溢的香氣中,慢啜手沖咖啡,領略在地咖啡的韻味。

台灣最大閩式官宅

霧峰林家官保第園區

國定古蹟的霧峰林家,就像是台灣傳統建築的百科全書,建築群揉合了漳州、泉州、洋式及唐式風格,著名的大花廳更是戲台文化建築的代表。當時的林家還有專屬戲班,可見其繁盛時期之一斑。

老宅新記憶

走進1935年的繁華街區
帝國製糖廠

從日據時代的前衛公共建築看見當年的特殊施工工法,帝糖老宅建築的重新再造,製糖產業的興衰與轉變,見證著台中舊城的繁華與蕭條。

悠活旅宿•縱情南洋風

The Bal'e Villas 牛眠埔里

隨風流動的雲彩,映在無邊際泳池上,難得清閒,且放空思緒,讓忙碌的日常出走,縱情享受這山中峇里的度假氛圍。從海外進口建材、木雕等,打造南洋風情,小山谷生態豐富,四圍綠植馥郁蔥蘢,園區的發呆亭展現隨處可放空躺平的理念。

牛眠2

山茶解語 雲海忘憂

2020年底開幕
武界部落最新民宿

夜宿武界部落,體驗南投深山一角質樸的美好,隱在山林逸自芳。早起感受清新的空氣撲面,上山欣賞綠色山巒與雲海交融的壯麗美景。

食藝之匯•和風料亭

飛花落院

在山與城的交界,邂逅日式庭園與和食美饌;在光和影之間,讓舌尖領略幸福滋味,銘刻食感與美感的精彩饗宴。
(飛花落院無提供素食或純蔬食餐點,且僅接待12歲以上客人。如遇飛花落院包場、客滿或休息等無法用餐,午餐改為米其林一星餐廳或米其林三星主廚K.C.午宴,敬請見諒。)

飛花落院3

Omakase‧無菜單和食

「Omakase」在日文裡有交付、信任的意思,放心交由主廚發辦菜單。飛花落院節氣無菜單料理,善用在地當令富足的食材,呈現藝品般的和食盛宴。

雕之森樹屋餐廳

人與樹共存的綠意空間,打造讓人放鬆的用餐氛圍,選用在地新鮮食材,融合中、西、和式多元的烹調手法,隨著季節變化的創作料理,賦予美好的用餐體驗。

牛眠埔里主廚推薦饗宴

南洋風情/法式精緻套餐

在夜空閃耀下的寧靜山城與在地季節美食相遇,主廚巧思的設計為旅人帶來豐盛的餐桌體驗。(10月前提供南洋套餐,11月起供應法式套餐)

山驛閒臥. 觀雲享饗行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-09-29山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 滿團已截止

  3. 2021-10-13山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 滿團已截止

  4. 2021-10-26山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 已結團

  5. 2021-11-03山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 報名收訂中 報名

  6. 2021-11-10山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 報名收訂中 報名

  7. 2021-11-16山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 滿團已截止

  8. 2021-11-24山驛閒臥. 觀雲享饗★飛花落院X牛眠埔里X雲鄉武界★山間忘憂,與行雲流水、節氣饗宴來場美學對話3

    $29,800

    66 報名收訂中 報名