手機選單

晴天國際旅行社

15DAYs

南亞神秘古國之旅15天 (孟加拉 不丹 錫金 大吉嶺)

【當日抵達加爾各答;搭機進出不丹,省卻山路辛苦拉車】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

首日即抵達加爾各答

行程特別安排搭乘於首日晚間即抵達印度加爾各答的班機,並安排加爾各答5星飯店入住2晚,讓您輕鬆愜意的休息一晚後再進行第二天的行程。

全日虎穴寺健行

虎穴寺是不丹最具代表的景點,位峭壁上全程來回需要7小時,若是行至於半途至茶亭遠觀虎穴來回需3小時,故特別安排全日登山健行,並安排騎馬登上一段及中途茶亭用餐,節省您的體力。(不諳馬性者,安全為由建議步行為佳,恕不退費)

錫金大吉嶺安排3人一部車

錫金及大吉嶺山路巔簸,行程特別安排三人一部休旅車,每人皆有靠窗舒適座位,大大減少暈車及拉車的不適。

欣賞不丹面具舞表演

不丹面具舞源於一種宗教祭祀,內容以勸人向善、驅鬼、祈福、警世為主,舞者全為喇嘛,會戴上各種神祇面具,並穿上顏色鮮豔的服飾,然後在大小皮鼓、鑼鈸和長長的法器葛雷當的吹奏下起舞。

樟谷湖

藏人的聖湖,據說喇嘛可以依據湖水的顏色預測未來,讓這個幽靜清澈的高山湖增添一股神秘色彩。此地也是自然愛好者的天堂,有機會可看到犛牛及行動敏銳的小鹿。

穿上不丹傳統服飾 體驗在地風情

特別安排穿上不丹傳統服飾:幗Guo與旗拉Kira,體驗在地風情

安排搭機進出不丹

不丹為位於山中的神秘國度,進出若為拉車十分辛苦。特別安排搭乘不丹航空進出不丹,由印度巴克多拉直飛不丹百羅,節省超過300公里,12小時的拉車辛勞!

貼心安排離境日飯店盥洗

第14日離開達卡的班機為凌晨,貼心安排飯店盥洗,讓您神清氣爽的前往機場搭機返回台灣。

UNESCO世界遺產地

大吉嶺高山蒸氣火車

這蜿蜒在喜瑪拉雅山腳下88 公里短短路程的古老蒸氣火車在鐵道歷史上是受到專業保存且非常獨特的,大吉嶺的古老蒸氣火車是少有的窄軌火車,僅有少數幾節車厢,由於造型十分可愛,在當地又稱作玩具火車。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您輕鬆舒適的享受旅途,
卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Taj ★★★★★

廷布泰姬札西5星酒店

擁有66間頂極套房,典雅高貴、宏偉氣派,每個房間都可以欣賞到喜馬拉雅山峰景色,視野所及盡是璀璨。特別安排住宿一晚及享受精緻高雅晚餐。這時同時也是英國劍橋公爵夫婦威廉王子和凱特王妃2016年前來不丹訪問時下塌入住的飯店。

Zhiwaling Hotel★★★★★

不丹百羅5星飯店住宿2晚

Zhiwaling Hotel是由百羅當地的老寺廟所改建,所有建築皆由手工打造,結合不丹傳統與現代美,整棟建築散發出強烈的不丹風格,不丹皇室也時常招待外賓來此見識不丹的建築文化。

大吉嶺住宿山城渡假飯店

大吉嶺在印度淪為英屬殖民地時,是地方政要與貴族紳士最愛的避暑勝地,也是一座迷人的山城,夏天一到湧進的觀光客比當地居民還多。特別安排住宿山城渡假飯店,悠閒體驗風景秀麗的大吉嶺風光。

Taj Bengal或ITC Sonar★★★★★

加爾各答5星飯店住宿2晚

坐落於加爾各答的市中心,不僅是探索城市的最佳落腳處,也是旅人的天堂。愜意地漫步在綠意盎然的庭園下尋找鳥兒蹤跡,在富麗堂皇的明亮大廳裡欣賞價值連城的珍寶,或在餐廳裡沉醉美食在舌尖上的震懾。夢想不再只是想像,今晚我們為您實現!

Westin或4 points by Sheraton★★★★★

達卡入住豪華5星飯店

新世代五星商務飯店,位在機場主要商業區,3分鐘車程即可前往機場或進入市區,擁有214間極致舒適的豪華房間及套房。設有一間全國知名最大的24小時5星餐廳,每逢時節都會舉辦美食節慶,提供無可挑剔的世界佳餚,滿足來往人們的飢餓心靈。

南亞神秘古國之旅15天 (孟加拉 不丹 錫金 大吉嶺)行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-03-12南亞神秘古國之旅15天 (孟加拉 不丹 錫金 大吉嶺)★ 搭機進出不丹,大吉嶺錫金3人一台車,全日走訪虎穴寺,不丹住宿3晚五星飯店!15

    新加坡航空$175,000

    2121 報名中 報名

  3. 2018-04-02南亞神秘古國之旅15天 (孟加拉 不丹 錫金 大吉嶺)★ 搭機進出不丹,大吉嶺錫金3人一台車,全日走訪虎穴寺,不丹住宿3晚五星飯店!15

    新加坡航空$175,000

    2121 報名中 報名

  4. 2018-02-05南亞神秘古國之旅15天 (孟加拉 不丹 錫金 大吉嶺)◈春節行程推薦,早鳥送小費◈★ 搭機進出不丹,大吉嶺錫金3人一台車,全日走訪虎穴寺,不丹住宿3晚五星飯店!15

    泰國國際航空$182,000

    2121 報名中 報名