手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

5DAYs

山海圳 鐵馬行【榮獲國家2021自行車行程獎】

【從高山到大海,第一條國家級綠道,台版朝聖之路】

瞻仰聖山、細訪原鄉、探源大圳、究查內海

您的台灣朝聖之路

跟著神話中鄒族天神的腳步往下,走一回台灣朝聖之路: 連接玉山與台江國家公園,從最高山到台灣歷史最大內海,串聯鄒族神話到台灣信史,追尋曾文溪源頭匯流自生命起源大海。0K之處是旅途的終點,更是自身與土地接續的起點。

迎著時速15公里的風前行

享受輕鬆騎乘體驗

以著電動輔助車穿梭美景中,用最舒服且安全的方式去享受台灣的美好,此情此景與家人親友同步共享,不受地形、距離、體力的限制。請跟著晴天一起,在山海圳的路上,尋找身心平衡的滿足。

傾聽溯源風土文化保存者的聲音

特選在地嚮導引路

暫且放下御風而行的鐵馬,換乘在地響導聲音的翅膀,遵循著達人的腳步,進入原鄉、大圳與內海文化的世界中,重新喚回對於土地、人民於時光流逝後所遺失的種種片段記憶,像水滴一般地吸引各地的氣息,於終點中於台灣四百年歷史匯流成體。

旅遊不忘環境永續

響應綠色旅遊概念

綠色旅遊是全世界旅遊的主要趨勢之一,就讓我們化身為台灣的水滴,從山向海,沿著水圳,隨著先人的足跡,或踩著無碳痕跡的自行車,或伴著有氧韻律的腳步,慢慢地從旅程中壯大身軀,讓身為水滴的我們化成灌溉台灣生態、歷史的一股活水。

1

2

3

4

5

6

山海圳 鐵馬行【榮獲國家2021自行車行程獎】行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名