手機選單

晴天國際旅行社

15DAYs

中歐秘境-波蘭、波羅的海、斯洛伐克

【本行程榮獲2016金質旅遊獎】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1

本行程榮獲2016金質獎

中歐五國有著歐洲古城的浪漫,亦有歷史悲情及壯麗的喀爾巴千山的山水之美。晴天旅遊用心經營多年,終於在2016年獲得旅遊金質獎的肯定!

行程特色2

北進南出及中段飛機

搭乘德國漢莎航空,行程北進南出,不走回頭路。同時搭配一段波蘭航空班機,由三小國直飛華沙,節省至少1整天拉車時間,保留更多旅遊餘韻。

行程特色4

深度斯洛伐克四天三夜

斯洛伐克境內的高塔特拉山風光比擬阿爾卑斯山!全覽山區及高山湖區風光,並安排入住景區飯店。

行程特色5

里加新藝術建築群

20世紀初新藝術運動風靡歐洲,800多座風格迥異、精美獨特的建築拔地而起,為城市注入新的活力。走在里加舊城,別忘了隨時抬頭看讓您驚嘆的建築傑作。

行程特色6

親賞達文西名畫-
抱銀鼠的女子

親眼目睹與【蒙娜麗莎的微笑】及【最後的晚餐】齊名,並列天才畫家達文西的三大名畫!

行程特色7

搭乘扎科帕內高山纜車

扎科帕內有波蘭冬季之都的美名,是遊覽塔特拉山的最佳駐足點之一。特別安排搭乘高山纜車,俯瞰塔特拉山的美景。

行程特色8

搭木舟遊奧拉瓦

體驗傳統斯洛伐克的木舟,沿著奧拉瓦河漂流,將河岸兩旁的風光盡收眼底。由外部欣賞奧拉瓦城堡的陡峭俊美,更是別有特色。

行程特色9

欣賞波蘭民俗舞蹈表演

特別安排波蘭民俗舞蹈表演,當地舞者透過活潑的舞姿,讓您進一步感受波蘭傳統文化之美。

感受美好旅宿氛圍

精選各地優質飯店

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Mežotnes Palace Hotel★★★★

宮殿飯店入住1晚

建於1802年,宮殿飯店為一座新古典主義建築,僅有21間客房,每間房皆有其主題及佈置。主建築被翠綠的環境所圍繞,環境十分悠美。

Intercontinental Hotel Warsaw ★★★★★

華沙5星飯店住宿2晚

華沙為波蘭第一大城,行程特別安排華沙五星飯店入住2晚,讓您有足夠的時間追尋這座經歷二次世界大戰,浴火重生的美麗城市。

Holiday inn Krakow City Center★★★★★

克拉科5星飯店連住2晚

波蘭歷史最悠久的城市之一,於1978年列入世界文化遺產。特別安排在克拉科入住兩晚,不錯過所有精彩景點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中歐秘境-波蘭、波羅的海、斯洛伐克行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程中歐秘境-波蘭、波羅的海、斯洛伐克

    參考行程

      參考行程參考行程