手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

太平山輕行x東北角揭密

【全台唯一日式主題飯店x太平山森呼吸x龜山島巡航x極東漁村】

昔日臺灣三大林場

太平山森林遊樂區

四季風貌不同,

海拔高差大,

兼有亞熱帶至寒帶氣候,

各林帶樹種繁雜,風景優美

太平山中央階梯

紫葉槭楓紅綻放

不同於一般楓葉的蛻變季節,太平山上的紫葉槭,都是在春末夏初的時節改變身態,艷麗的紫紅色沿著階梯搖曳而上,一整條的楓紅大道,高山上微涼的天氣,霎時彷彿季節錯落,避暑賞景的絕佳去處。

CNN評比全球最美小路

見晴懷古步道
--------------------------------

漫步走入森林鐵道,欣賞雲霧繚繞的群山,天氣晴朗時更能遠眺前方美麗的山稜線,安排專業導覽深度解說,以悠閒的步調穿梭在樹林間,感受純淨的空氣。

山巒起伏,緩緩駛入鐵道故事

迷人解憂,森林蹦蹦車
--------------------------------

創造了台灣的觀光台車文化,也保留過去林業生產機具文化,開放式車廂的台車,沒有窗戶隔離在乘車過程中,穿梭樹林、鐵橋,自由呼吸森芬多精,擁抱大自然的氣息。※蹦蹦車如遇天氣因素、額滿、或維修停駛無法搭乘則改鳩之澤泡湯

乘風破浪,島嶼尋覓

龜‧秘

戰爭的斑駁痕跡
遺落的海中小島

走訪蘭陽外海的神秘島嶼

前進龜山島

沿著北海岸向東行駛,遠遠地看見海上那座似龜趴伏的島嶼,即是昭告著我們已進入宜蘭這片美麗的後花園。這一次,我們將乘船出海,踏訪這座神祕的島嶼,跟隨導覽人員深入了解這座神秘小島的歷史,探索島上豐饒動植物生態。

漸層夢幻海景

神秘牛奶海

---------------------------
藍色海面上渲染著淺淡的乳白色,帶點夢幻的色彩,猶如牛奶傾倒在湛藍大海之中。因為龜尾處的海底溫泉,湧出的高溫泉水碰觸深藍海水後形成的特殊漸層美景,為龜山島附近海域贏得「牛奶湖」的美名,是乘船環島時最令人期待的驚喜。

全台唯一活火山

登島探險

---------------------------
太平洋上一座遺世小島,迷霧籠罩和過往的軍事管制,讓它始終帶著一股神秘氛圍,過往只能從岸邊遙望,充滿好奇和想像。而今已可搭船登島,沿著環湖步道行走,進入軍事坑道探險,隨著導覽人員的解說,一探龜嶼剛柔並濟的島上風光。

極東漁村,見證漁村興衰

穿越時空

靠海維生
百年來與世無爭

穿越時空的靜謐之地

極東秘境尋訪海女

在台灣極東之處,寧靜的漁村,百年來與世無爭,背倚山巒,迎面大海,世世代代居住在此的居民靠海維生,如同現實版人魚一般的海男、海女,自在穿梭海底,成為當地的獨特景象。村落中,居民就地取材,選用海邊的石頭蓋出的石頭屋,在歷史的變遷中依然屹立,等著我們前往拜訪,聽聽海女的故事。

沿海鋪開的美麗綠色地毯

潮間帶生態探索

海浪長年拍打沖刷,造就了東北角豐富多樣的地質景觀,轉個彎就能遇見不同風景。海崖崩解之後形成的海蝕平台,在潮起潮落之間,更成為了臺灣海岸線生態最豐富、綠藻最多的潮間帶之一。春季,正是綠藻生長最繁盛的時期,猶如浮於水面的綠色絨毯,漫步在潮間帶,俯拾皆是小小生物,體驗何謂「一潮池一世界」。(圖片提供:守護極東-馬崗、卯澳FB粉絲專頁)

各種活動設施 等您來體驗

日式庭園風主題飯店

擁有多樣化設施,相當豐富有特色
來到這邊放鬆自我,和家人朋友度過美好時光。

全台唯一日式主題園區
綠舞國際飯店

踏入日式主題園區的一瞬間,像是開了一扇任意門來到日本一樣,清幽的環境,搭配日式庭園風建築,安排精緻的舞饌晚餐,給您一個輕鬆愉快的夜晚。

視野最好,入住雙人套房
--------------------------------

室外窗景可一覽山景與蘭陽平原的田原風情,自然光線灑落讓整間客房更顯明亮的朝氣,裝潢典雅舒適的環境,讓您擁有美好的夜晚,留下難忘的回憶。

精緻饗宴.日式舞饌升等料理
--------------------------------

以經典和食.創意日式會席料理方式呈現,每道菜色以食材的原味並予以創新後為起點,加上主廚精湛廚藝詮釋,無論在經典的和食或是創意料理都完整表現日式精髓,特別運用在地與當季食材及會席料理多款主食的講究,道道展現出真實本味。

放鬆身心,風呂浴場
--------------------------------

典雅的日式設計風格,用心將水溫調整為舒適溫度,讓身心得以舒緩,恣意享受溫暖浸潤的時光,經過一整天太平山大自然的洗禮,回到飯店放鬆身心,來到風呂浴場解除一整天疲勞。

太平山輕行x東北角揭密行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-05-17太平山輕行x東北角揭密★全台唯一日式主題飯店★龜山島出航繞島+登島★太平山見晴古道+森林蹦蹦車★極東漁村尋訪海女2

    $16,800

    1616 報名收訂中 報名

  3. 2021-05-27太平山輕行x東北角揭密★全台唯一日式主題飯店★龜山島出航繞島+登島★太平山見晴古道+森林蹦蹦車★極東漁村尋訪海女2

    $16,800

    1616 報名收訂中 報名

  4. 2021-06-10太平山輕行x東北角揭密★全台唯一日式主題飯店★龜山島出航繞島+登島★太平山見晴古道+森林蹦蹦車★極東漁村尋訪海女2

    $16,800

    1616 報名收訂中 報名