手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

4DAYs

【花季限定】中之關古道x秘境之湯、開運‧茶道4日

【蝴蝶 ‧ 花語 ‧ 溫泉交織出不同的體驗】

《季節限定》賞花期

梅山遊客中心

清晨從梅山出發除蔚藍天空外,加上櫻花、桃花及李花迎人,時而蒼天白雲,時而山嵐遼繞,雲海飄渺氣象萬千,將大自然的美展現無餘。

您不可錯過~全世界獨二的越冬型蝴蝶

茂林國家風景區(紫蝶幽谷導覽)

每年11月到隔年3月,有超過百萬隻紫斑蝶會乘著滑翔翼般的紫翅膀,來到南台灣魯凱、排灣族人的聖山─大武山腳下溫暖避風的山谷,形成最高可達100萬隻以上的越冬集團「紫蝶幽谷」,和墨西哥的「帝王斑蝶谷」,併列為全世界兩種大規模「越冬型蝴蝶谷」。
特別聘請導覽解說人員,引領大家欣賞紫斑蝶,請大家遵守賞蝶守則,讓紫斑蝶的傳奇,一代一代的被歌頌下去。

日治時期關山越嶺古道

南橫中之關古道

中之關古道沿途巨木林相優美、景觀原始,鳥類及動物資源也非常豐富,沿路棧道清晰,解說標誌亦稱完善,是一條兼可健行與享受森林浴的路線。

帶您發現台灣的寶,六龜原生山茶

山茶職人 茶席招待

六龜山茶是屬於喬木型的百年茶樹,有別於一般低矮的茶園,獨特的野香甘醇,榮獲「食品界米其林」,讓職人用茶席招待,說一段山茶的故事

2020最夯南臺灣秘境溫泉

隱身山林,秘境之湯

龜丹溫泉於日治時期就被發現,卻到今日才陸續被開發,因此也被當地人視為泡湯秘境,趕緊來體驗這弱鹼性碳酸泉的“美人湯”吧!

1

2

3

4

5

6

【花季限定】中之關古道x秘境之湯、開運‧茶道4日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-02-23【花季限定】中之關古道x秘境之湯、開運‧茶道4日★6人成行★紫蝶幽谷導覽★秘境泡湯4

    $31,800

    1212 報名收訂中 報名

  3. 2021-03-09【花季限定】中之關古道x秘境之湯、開運‧茶道4日★6人成行★紫蝶幽谷導覽★秘境泡湯4

    $31,800

    1212 報名收訂中 報名

  4. 2021-03-23【花季限定】中之關古道x秘境之湯、開運‧茶道4日★6人成行★紫蝶幽谷導覽★秘境泡湯4

    $31,800

    120 報名收訂中 報名