手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

5DAYs

花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日

【太魯閣晶英X池上日輝、馬太鞍+布農獵人雙部落、縱谷&東海岸漫遊】

後山.與大地對話

一位難求的花東交通.我們搞定

國內航班 &
普悠瑪或太魯閣號
舒適快速往返花東

路途遙遠-是許多旅人前往花東的難題,自強號的車廂普遍老舊、交通時間過長,晴天考量到您旅程的舒適度與寶貴的時間,去程特別安排國內航班前往台東,回程選擇一票難求的普悠瑪或太魯閣號,做為您此次花蓮的交通。

遍覽時光雕刻的壯麗峽谷

白楊步道-
全世界十大必訪景點

青色溪水、黃褐峽谷-一層層交錯、縱橫,在2.1公里的步道中,您將不時的被眼前美景震撼,耳邊徐徐傳來急湍的溪水打在巨石上的聲響,連隧道裡的岩壁都散發不同的色澤,一物一景,極為壯觀。

隧道尋幽,飛濺水簾傾瀉而下

水濂洞-
一窺傳說中的奇景

藏在白揚步道深處的秘境,因地下湧泉從隧道頂端傾洩而下,形成一幕幕水濂,因而得名。從隧道口開始,便用清澈無比的山泉水迎接您,踩著冰涼的泉水緩步向前,請不要忘了隨時注意腳下的步伐,如同自然美景一樣,需要細細呵護。

2020年全新整修開放

山月吊橋-與天同高

巨型吊橋全長196公尺、離溪底深153公尺,四周風光明媚,峽谷風光一覽無遺,在橋上可以觀察燕子口狹窄的大理石峽谷與布洛灣河階台地,兩岸山勢陡峭高聳入雲,純白的吊橋跨越溪谷構成絕美的風光。

悠然田野、波光粼粼,池上散步

伯朗大道、大坡池

池上的美,在農民彎腰、拾穗中,重新尋回人與土地的關聯與價值。悠閒在伯朗大道及大波池裡穿梭,在這裡,有股神奇的力量,抬起頭看山,會發現它始終穩穩佇立在那,冬日,田間的金黃油菜花,在風中搖曳。

花蓮綠色秘境輕健行

瓦拉米步道

瓦拉米步道位於玉山國家公園境內,曾是昔日布農族人的生活場域,全程坡度平緩,可以盡情徜徉在翠綠的闊葉林、拉庫拉庫溪谷和瀑布的清涼、古道與駐在所的懷舊風情。步道野生動植物種類眾多,是生態愛好者的散步天堂。

全台最大樟樹森林

富源國家森林遊樂區

依傍花東縱谷的地形優勢,每年春夏季常吸引蝴蝶群聚,因而獲得「蝴蝶谷」的美名。安排在地專業導覽帶您漫步在園區中,處處可見參天的樟樹,瀰漫芳香氣息,提供遊客最天然的樟木森林浴。

台灣最美海岸線-台11線

跟太平洋打招呼

太平洋的海總擁有多層色彩,有如寶石的湛藍、有柔和的牛奶藍、還有沁涼薄荷綠,在不同光線不同時間海色多變總讓人充滿驚喜,每次看見這片海洋都讓人舒壓療癒。

走入戶外地質教室

石梯坪地質人文導覽

「石梯坪」,以多層階梯狀的隆起岩海階和特殊地質而得名,上面佈滿壺穴、珊瑚礁。安排專人導覽,沿著石板步道,深入觀察海蝕溝、海蝕崖、海蝕平臺、隆起珊瑚礁地形等地質景觀,探索當地生態。

用味蕾為原住民文化開箱

布農獵人 x 野食餐桌

化身為縱橫山林的獵人,穿梭於山間的獸徑廊道
永陵山上居高臨下,眺望花東縱谷美景
圍著火,烤著肉,享用傳統食材所烹煮的料理
伴隨著經典的「泛音式複音」,用聲調哼唱,與天地共鳴
以山水為桌,將自然裝盛,以誠摯熬煮的, 每一場,都是入心的宴席;每一道,都是文化與生活的浸潤。

峽谷縱谷.品味輕奢旅宿

田野鄉間的烏托邦

日暉國際渡假村

坐落在花東縱谷中,有著變化萬千的田園風景,時而有雲海從山脈端傾瀉而下,霎時不難理解金城武為何曾佇足於此。

一離開就想回訪

峽谷之最
太魯閣晶英酒店5*

座落在峽谷中的太魯閣晶英酒店,不只擁有壯麗峽谷景觀,得天獨厚的山泉水泳池和溫泉池,都是來到花蓮一定要住上一晚的理由。

舒暢的享受一場身心靈的旅行,不管是夜晚或是清晨,陪伴您的只有蟲鳴鳥叫,和潺潺的溪水聲,滿足您對旅行的憧憬。

每間房都有專屬溫泉湯池

花東縱谷
蝴蝶谷溫泉渡假村5*

花蓮首座結合原始森林、溫泉的複合式高級住宿園區,在每年夏秋是蝴蝶谷絕佳的賞蝶季節,不僅提供旅客能夠賞蝶、健行的地方,更能在房裡享受到中央山脈底下活絡的溫泉。

尋味.後山的美食饗宴

阿美族古厝美饌

隱巷中的原始滋味

繼承母親的好手藝,將阿美族的美餚得以延續,一道道的部落文化,被小心地伺候上桌,讓人無法防備的一步接著一步為它傾倒,配著星空點點,時光彷彿佇留在此刻。

說菜人的私房料理

四季創作
是料理也是藝術

彷彿進入到神祕殿堂,女主不疾不徐高雅氣質渲染了整個空間,望著窗外遼闊的太平洋,讓從都市來煩躁的心也安頓了下來。男主端上充滿故事性的美饌,細細品嘗食材帶給味蕾的饗宴,一道道如畫的佳餚,都是款待的心意。最後會跟你說,歡迎再來家裡吃飯。(圖片僅供參考,以當日實際料理為主)

花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-03-06花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日★南進北出不走回頭路★入住太魯閣晶英X池上日輝X蝴蝶谷溫泉★馬太鞍+布農雙部落★縱谷&海岸線漫遊5

    $36,900

    1212 報名收訂中 報名