手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

漫行太平山.觀湖山徑行旅

【翠峰湖環山步道含生態導覽、蘭城晶英櫻桃鴨晚宴】

翠峰湖、見晴懷古、原始林

太平森呼吸‧步道輕健行

往前走,跟自然一起行光合作用,
呼吸、吐氣,煥然一新

昔日臺灣三大林場

太平山森林遊樂區

四季風貌不同,

海拔高差大,

兼有亞熱帶至寒帶氣候,

各林帶樹種繁雜,風景優美

全台最大高山湖泊

翠峰湖觀景平台

坐落在海拔1,840公尺的高度,雨季水源充足時,整個湖面可達25公頃,相當於超過20個足球場那麼大。安排從翠峰湖步道東口進入,短暫步行5-10分鐘即可達觀湖平台,沒有遮蔽遼闊的視野,湖面被群山包圍,欲走停留 感受大自然賜予的禮物

揭開薄霧中的少女面紗

翠峰湖環山步道

步道循著昔日運材軌道路線整建,長年籠罩於濃霧細雨之中,造就豐富的苔原生態,與兩旁昂然而立的紅檜林形成鮮明對比,特別安排專業的生態導覽老師,隨著老師的步伐一探「溼」情畫意的翠峰湖風采(註:步道全長3.95公里,環湖一週約2.5小時,步道原始泥濘建議穿著雨鞋維持足部乾爽)

CNN評比全球最美小路

見晴懷古步道

漫步走入森林鐵道,欣賞雲霧繚繞的群山,天氣晴朗時更能遠眺前方美麗的山稜線,以悠閒的步調穿梭在樹林間,感受純淨的空氣。

※自由參加行程

原始檜木林步道

台灣最容易接近的天然原生檜木林區,海拔2,000公尺的步道平緩好走,是避暑森林浴的最佳景點。步道蜿蜒在古木參天的原始紅檜及扁柏森林裡,沿途或俯或倒的巨木造就不少樹洞奇景,盤根錯節,令人嘆為觀止。

迷人解憂‧森林蹦蹦車

創造了台灣的觀光台車文化,也保留過去林業生產機具文化,開放式車廂的台車,沒有窗戶隔離,在乘車過程中,穿梭樹林、鐵橋,自由呼吸森芬多精,擁抱大自然的氣息。※蹦蹦車如遇天氣因素、維修或訂位額滿無法搭乘則退蹦蹦車門票費用並以其它景點替代。

美人湯‧鳩之澤溫泉

泉源從山麓石縫中滲流而出的地熱溫泉,泉質清澈,浸泡後有特殊的滑潤感,屬於弱鹼性碳酸氫鈉混和泉,有舒暢筋骨、美容養顏的效果,因此有「美人湯」之譽。園區將泉水控制在38-42度,最舒適的溫度,讓旅客盡情享受。這裡同時還設有二座火山噴泉狀的煮蛋槽,DIY 煮蛋的樂趣,不泡湯也能別有趣味!

暢遊太平山最好的選擇

山中小屋‧舒適休憩

國家管理‧金級肯定

入住國家森林遊樂區

太平山莊

太平山內最佳的住宿地點,貫徹綠色環保的概念更貼近自然,前後左右都被自然環抱,夜晚太平山雲煙繚繞、沉穩靜謐的美,只有入住於此才能夠感受到。時常秒殺的太平山莊,特別安排於此停留一宿。

雙人房

-------------------
太平山莊內的雙人房,僅有一大床的房型,內裝樸實簡單,若欲參與此行程,建議您結伴同行,枕邊人即是您熟悉的親友。山莊屬環保旅店,不提供浴巾及牙刷、牙膏、刮鬍刀、梳子、浴帽等拋棄式用品,須請您自備入山。圖示房型僅為參考,各團入住房型不一,將以實際訂房狀況為主,請您見諒且知悉。

四人套房

-------------------
太平山莊內的四人房,為兩張大床的房型,內裝樸實簡單,圖示房型僅做參考使用。如欲雙人入住四人房型,須加價入住,且各團入住房型不一,將以實際訂房狀況為主,請您見諒。另山莊屬環保旅店,不提供浴巾及牙刷、牙膏、刮鬍刀、梳子、浴帽等拋棄式用品,須請您自備入山,請您知悉。

珍饈美饌,滿心暖意

在地精緻美食

讓您於一日精彩的行程後,
放鬆心情享用美食與佳餚。

蘭城晶英.櫻桃霸王鴨

首屈一指的金牌美味,獨創全台僅有的正宗烤鴨創意吃法,結合在地食材三星蔥,帶給您舌尖味蕾上的驚豔,每一口都充滿特殊滋味,品嚐了您就知道。

一鴨五吃.美味風靡全台

精心安排「全台灣最好吃的櫻桃烤鴨」就在蘭城晶英,從品質控管上就要讓饕客吃得美味又放心。為掌握櫻桃鴨最佳品質,從源頭開始層層品質把關,堅持給饕客最完美的櫻桃烤鴨!

太平山莊中式合菜

-------------------------
深入太平山登高健行,安排在遊樂區內餐廳用餐。餐廳從建築到桌椅,都是由木頭打造,木香飯香交織,用餐別具風味。※太平山上內飲食都以簡樸為主,無法與一般餐廳的大魚大肉相比,請您諒解知悉。

雲海咖啡館

-------------------------
有擁有最美景觀餐廳之美譽,在晨昏的空檔留有餘閒坐上喝一杯咖啡,欣賞大自然景緻的流轉變化,彷彿雲海也流入的咖啡館與您同坐。

漫行太平山.觀湖山徑行旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-01-28漫行太平山.觀湖山徑行旅★保證入住太平山莊★6人成行★仙境翠峰湖環山步道含生態導覽★蘭城晶英櫻桃鴨晚宴★森林系輕旅行2

    $10,500

    88 滿團已截止

  3. 2021-02-18漫行太平山.觀湖山徑行旅★保證入住太平山莊★6人成行★仙境翠峰湖環山步道含生態導覽★蘭城晶英櫻桃鴨晚宴★森林系輕旅行2

    $10,500

    88 報名收訂中 報名

  4. 2021-03-10漫行太平山.觀湖山徑行旅★入住太平山莊★6人成行★仙境翠峰湖環山步道含生態導覽★蘭城晶英櫻桃鴨晚宴★森林系輕旅行2

    $10,500

    88 報名收訂中 報名

  5. 2021-03-24漫行太平山.觀湖山徑行旅★入住太平山莊★6人成行★仙境翠峰湖環山步道含生態導覽★蘭城晶英櫻桃鴨晚宴★森林系輕旅行2

    $10,500

    88 報名收訂中 報名