手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

12DAYs

以色列、約旦-雙死海、聖城連泊、佩特拉經典之旅

【阿聯酋/土耳其航空一次轉機,不走回頭路!市場唯一三金肯定聖地行程】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

市場唯一!
三度獲得「金質旅遊獎」

經營多年,專注於每一個細節,期待提供給所有旅客最高品質的旅遊產品,晴天旅遊的以色列約旦行程在2013、2016、2018年三度榮獲「金質旅遊獎」的肯定,是您前往聖地旅遊的最佳選擇。

一次轉機,旅遊時間最充裕

阿聯酋/土耳其航空

行程搭乘阿聯酋或土耳其航空,於杜拜或伊斯坦堡一次轉機飛往目的地,全程不走回頭路,保留更多時間來享受當地的風情。

最完整的佩特拉參觀

安排佩特拉住宿2晚、佩特拉內用餐,一整天的參觀讓您可依個人體力彈性自由運用,並有機會登上佩特拉山頂上的「修道院」,充份參觀2007年列入世界七大奇景的佩特拉古城!

市場極罕見

雙死海漂浮體驗

約旦及以色列「雙」死海飯店各住宿一晚,地理位置上,約旦端死海飯店位於北側,以色列端則位於死海南端的鹽湖,景緻上呈現出不同風貌,在以色列端可欣賞死海岸的特殊地貌景觀,務必體會看看!

三大宗教聖地

耶路撒冷連泊全覽

世界知名的聖城,豈可走馬看花?更由於古城區大多徒步參觀,因此本行程在耶路撒冷安排多晚連泊,給予最充足的時間遊覽,讓您可以放慢腳步,細細體會聖城之美,不至於太過匆忙疲累。

晴天特別安排

耶路撒冷大屠殺紀念館

猶太大屠殺是人類歷史上種族歧視之間不可抹去的汙點。位於耶路撒冷城外的大屠殺紀念館,因地理位置因素,常不包含在耶路撒冷的參觀行程內,甚是可惜!

跨過隔離牆

走訪巴勒斯坦國

巴勒斯坦國目前已接受到超過135聯合國會員國承認,行程特別帶您走訪位於巴勒斯坦國,且是聖經中所提及的二個重要城市──耶律哥及伯利恒,豐富您的旅行地圖。

遠近奇岩怪石

瓦地倫沙漠奇景

多變的地貌、赭紅色的沙漠與炙熱的斷岩,一望無垠渺無生機。搭乘四輪傳動車大漠奔馳,並一探貝都因民族的帳篷生活,在揚起的沙塵中,仿若看見昔日阿拉伯聯軍風采。

以色列軍人誓師之地

永不淪陷─馬薩大

西元一世紀,猶太人抵抗羅馬帝國的統治,最壯烈的犧牲之地就在馬蕯大,象徵猶太人永不屈服的自由意志。搭乘纜車上山,一探投映在死海的馬薩大歷史遺跡與悲壯歷史。

特別加入二大世界遺產

阿克古城、大同教聖殿

除了傳統行程路線之外,還增加了生動再現中世紀以色列城市規劃的「阿克古城」,以及媲美巴比倫空中花園的巴海大同教聖殿,此地是聖經中先知以利亞在迦密山的事蹟所在地。

感受美好旅宿氛圍

精選各大景區飯店

舒適的床鋪,卸去一天的疲累,讓您每晚欣喜入夢

雙死海飯店‧約旦

宿於約旦境內的死海飯店,確保您所浮游的是真正的死海,以及有機會欣賞到死海的日落美景。

雙死海飯店‧以色列

在以色列境內的死海飯店選擇死海南邊的鹽湖,可欣賞死海岸的特殊地貌景觀。

佩特拉5星飯店

安排宿於徒步可抵佩特拉的飯店(或提供專車接送的五星飯店),讓您可依個人體力彈性運用全日時間參觀佩特拉。

沙漠星空帳篷

安排入住沙漠星空帳篷,每間皆為套房格局具有獨立衛浴,入住其中感受瞬息萬變的沙漠景致,當夜幕低垂,星光燦爛如燈海,是畢生難忘的回憶
*限定以下日期出發團體:2019/12/13、12/27
*星空帳篷數量有限,且大多為一大床房型,請配合領隊安排,若遇滿房無法入住,則安排入住一般帳篷並每人退費2000元

近耶路撒冷古城連泊

特別安排近古城5星飯店連泊,位置極佳,讓您夜晚有機會依體力自行前往古城拍攝夜景或參觀。

安排在地特色美食

品嘗中東道地美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。
※以下圖片僅供參考,餐食請以實物為準。

全程8+晚飯店晚餐

全程安排飯店早餐,午餐依行程安排順暢性,就近安排當地特色料理,而晚餐全程安排至少8晚於飯店享用自助式晚餐,避免將行程浪費於行車往返的時間,讓您用餐輕鬆、玩得愉快。

阿拉伯冷盤沙拉

外表繽紛、口味多變的阿拉伯沙拉,美味得令人驚訝,淋上道地橄欖油,吃得開味又健康。

耶路撒冷義式料理

來到地中海沿岸,南歐的風味也是當地人津津樂道的美食料理。帶您品嘗融合以色列當地風味,與義大利最經典的食材譜出的陽光美食,豐富味美難以忘懷。

聖彼得魚料理

加利利海出產的聖彼得魚,是當地最具代表性的食物之一。當地漁民捕捉此魚已有上千年的歷史,聖彼得魚經油炸,配上當地的小菜及烤麵餅,香味撲鼻,讓人意猶未盡。

經典鷹嘴豆泥

在中東地區極受歡迎的傳統美食,高纖維高蛋白高營養,不管是單吃或搭配口袋餅,都是極佳的選擇。

椰棗&無花果乾

自然鮮甜的椰棗,不僅是阿拉伯人的沙漠麵包,也是穆斯林的齋戒聖品;營養豐富的無花果,不僅有益健康也美味可口,聖經裡還稱它為生命之果!

3

4+5

6

7

以色列、約旦-雙死海、聖城連泊、佩特拉經典之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2019-12-13以色列、約旦-雙死海、聖城連泊、佩特拉經典之旅♛市場唯一三金肯定聖地之旅★土耳其航空一次轉機★全日佩特拉+雙死海+聖城連泊12

    土耳其航空 $145,000
    $136,000

    2626 報名收訂中 報名

  3. 2019-12-27以色列、約旦-雙死海、聖城連泊、佩特拉經典之旅★星空帳篷跨年!♛市場唯一三金肯定聖地之旅★阿聯酋航空一次轉機★全日佩特拉+雙死海+聖城連泊12

    阿聯酋航空 $145,000
    $136,000

    2121 報名收訂中 報名