手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

【冬季限定野溪溫泉】-司馬庫斯秘境二日遊

【一窺上帝的澡堂】

最溫暖的冬天,最不一樣的溫泉

野溪溫泉

微風徐來,看著眼前壯碩的山谷,泡在令人滿足的熱泉中

溪谷秘境,賞楓步道

最愜意的賞楓,最深度的旅程

一處遠離人潮喧囂的賞楓私房秘境
在落楓紅葉妝點的綠蔭小徑,沿途楓紅是繽紛絢爛,愜意愉快

淺灘溪流,乾淨完美,我們將這裡稱之為秘境。

野溪戲水

大自然是最好玩的遊樂場,水流純淨,深度剛好,安全又舒服。

空氣清新,壯觀竹林

竹林漫步

甫進入高聳的竹林,立刻能感受到自己正在探險,與一般登山樂趣不盡相同。

達人引路,帶你認識自然

引路人

引路人系列打造最不一樣的旅程
輕鬆、安全、美景是我們所追求
也是你將會體驗

幽雅清靜、絕美竹林

桂竹林 vs 泰雅族

前往巨木群途中,會經過多處景色優美的桂竹林,泰雅族過去是採燒墾遊耕方式生活,種植小米等農作物,當地力不足另觅新地時,會在休耕的舊地上種植桂竹,數年后變成竹林,而這些竹林成為標記泰雅族人舊部落遺址或曾經是開墾地的最佳證明。

巨木群步道

步道以紅檜巨木林為名,蘊藏許多千年以上的紅檜,其中最大神木高約35公尺,樹圍約20.5公尺,需20人左右才可將神木環抱,步道全程5.2公里,來回路程約4-5小時,除紅檜木林外,亦有成片茂密的桂竹林可欣賞,美景如畫,處處是驚奇。

幽靜竹林

漫山竹林,鬱鬱蔥蔥

------------------------
巨木群步道中,會經過數座竹林,乘坐於特製竹椅上休憩,感受竹林特有的傲然風骨、輕柔之美,靜靜享受這片忘憂林。

原住民手作橋

步道溪流木橋風景

----------------------
巨木群步道中有多座原住民就地取材,創建的木橋、竹橋,以最不破壞自然生態的工法完成,純樸而自然,保持了山林的原始樣貌,也足以見得當地族人的用心。

網紅景觀餐廳

Z cafe 下午茶

一棟靜靜佇立在山野中的白色建築,採清水模的水泥牆面搭配色調鮮明的畫作或是藝術品,塑造出簡約大方的工業風格。餐廳空間設計則是採用動物形態來發想,不論是桌上立牌或是牆上雕塑,甚至咖啡店裡的擺設品,都可以看到許多動物的蹤影,相當適合來此享用餐點及拍照,更適合想要遠離塵囂的旅客,來此享受美好的靜謐(文字擷取自Z cafe網站)。

輕鬆出門,滿載而歸

舒適週到的安排

貼心提供多種知名零嘴,隨時隨地補給體力

提供多種知名零食

零食包內包含低溫烘焙,添加雙活菌的「可夫萊精品堅果」;採自然農法、無化學耕作,無添加色素與防腐劑的「果然滋味果乾」;榮獲iTQi二星獎、台灣百大伴手禮「青鳥旅行蛋捲」;還有鮮嫩多汁、肉香四溢的「筷子肉乾」,多種選擇,滿足您挑剔的味蕾。※圖片僅供參考,以實際提供為準

通過歐盟綠能認證,與義大利有機認證品牌

提供義大利進口盥洗包

貼心準備盥洗包,並使用義大利蒂塔卡娜Detercom Professional 品牌。Srl集團來自中世紀古城西恩那,近半世紀化妝清潔用品的專家,產品都經過歐盟綠能認證,是許多國際知名連鎖飯店指定使用的洗沐產品供應商與製造商,用得安心、玩得更盡興。※圖片僅為示意,以實際提供內容為主

低光害的賞星地點

司馬庫斯夜晚星空

在這個位於山腰上最晚通電的部落,踏入的第一步,感受到的是來自大自然賜予,杉樹林木森生不息;入夜後的沉靜,仰頭一望有機會看見滿天星斗,這是來自司馬庫斯意外的驚喜、來自宇宙的禮物。入住於此,享受開窗即拾星空繁點,抬頭一看,便是銀河。

新迦南小木屋

「新迦南小木屋」是司馬庫斯最好的的房型,也是最新的小木屋,屬於景觀套房,因為窗戶打開便是山景,這裡的陽台可以直接的眺望山景;因為位於部落最高處,晚上光害也最少,滿天星斗開窗即可見。※房型外觀與內裝略有不同,以當日實際住宿為主。

司馬庫斯內第二至高點住宿

喜樂屋

山野中的小木屋,是位於部落內第二高的住宿,加上建立在接近部落中心,絕佳的地理位置走到哪都距離很近。特別安排內建衛浴的套房式設備,洗漱都能直接在房間內完成,具備賞景、舒適、快速、便利等多種優勢,入住司馬庫斯另一個好選擇。※房型外觀與內裝略有不同,以當日實際住宿為主。

【冬季限定野溪溫泉】-司馬庫斯秘境二日遊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2021-03-25【冬季限定野溪溫泉】-司馬庫斯秘境二日遊2

    $13,800

    66 報名收訂中 報名

  3. 2021-04-01【冬季限定野溪溫泉】-司馬庫斯秘境二日遊2

    $13,800

    66 報名收訂中 報名

  4. 2021-04-08【冬季限定野溪溫泉】-司馬庫斯秘境二日遊2

    $13,800

    66 報名收訂中 報名