手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

11DAYs

以色列、約旦-死海低語、聖城之殤、納巴泰循跡

【約旦航空早抵晚回+雙點進出、全日佩特拉、耶路撒冷連泊、雙死海之旅】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1

市場唯一!
三度獲得「金質旅遊獎」

經營多年,專注於每一個細節,期待提供給所有旅客最高品質的旅遊產品,晴天旅遊的以色列約旦行程在2013、2016、2018年三度榮獲「金質旅遊獎」的肯定,是您前往聖地旅遊的最佳選擇。

行程特色2. 避免二次通關的耗時手續

約旦進、以色列出

選乘約旦航空國際段-安曼/台拉維夫中段飛機,行程東進(約旦安曼)西出(以色列台拉維夫),不走回頭路,保留更多時間探索當地人文風情。

行程特色3

班機早抵晚回
旅遊時間充裕

於清晨約6點抵達、晚間約22點離開。11天的行程擁有近乎9天的旅遊時間,從歷史遺跡到現代人文,讓您的旅行滿載而歸。
※圖為:傑拉什

行程特色5. 聖城日夜全覽

聖城耶路撒冷擁有充足的時間參觀

「世界若有十分美.九分在耶路撒冷」
在這裡凝聚的信念勝過其地理意義。考量到古城為徒步參觀,貼心在此安排足夠的時間遊覽,讓您可以放慢腳步,細細體會聖城之美。

Western Wall

耶路撒冷的哭泣-哭牆

一個不需要言語,仍能被其強大信仰渲染的地方。將宗教信仰抽離,數以萬計的信念低迴,白色紙條訴說的不是渴望,而是對於信仰的回應。

行程特色7. 走訪多處世界遺產

巴海聖殿花園

媲美巴比倫空中花園的「海法巴海聖殿花園」,由下可一探其壯麗建築、由上可全覽絕美海灣,特別安排地中海岸大城-海法住宿一晚,留足時間,替您安排上、下捕捉美景的最佳時間點。

行程特色9

高雄出發不加價

本行程使用皇家約旦航空經香港轉機,南部的朋友可選擇由高雄小港機場出發、香港會合不加價的貼心服務哦!

感受美好旅宿氛圍

精選各大景區飯店

舒適的床鋪,卸去一天的疲累,讓您每晚欣喜入夢

特別安排
入住雙死海5*飯店

死海是以約著名觀光渡勝地,晴天不惜成本安排入住以色列與約旦端死海五星飯店,讓您的旅程同時享受到死海兩端的風貌,有更多時間體驗漂浮的樂趣。

Mövenpick Resort & Spa Dead Sea 或5* 同級

約旦.死海飯店

約旦端的死海飯店位於死海的北側,水源最充足,確保您浮游的是真正死海。搭配四週礦野的景緻有種孤天下的蒼涼感。除了有機會前往死海飄浮,更可在沙灘進行黑泥浴,如果天侯允許,更可欣賞絕美的死海日落。

David Dead Sea或Herods Dead Sea或5*同級

以色列.死海飯店

以色列端的死海飯店位於死海南側,坐在飯店私人海灘上,可以一邊欣賞死海岸的特殊地貌景觀,一邊享受純淨的寧靜,若天氣良好,也是觀賞日出絕佳位置

Mövenpick Resort Petra或5*同級

精心設計
佩特拉5星飯店連泊2晚

宿於徒步可抵參觀景點的五星飯店,貼心安排讓您可依個人體力彈性運用全日時間參觀佩特拉,使用最佳住宿位置,一次擁有最充裕的時間欣賞世界新7大奇景的佩特拉古城之美
(註:若遇此飯店滿房,則改住提供專車接送的五星飯店)

Dan Panorama Haifa Hotel或5*同級

風景最美
海法五星飯店住宿一晚

從飯店即可享有地中海海法灣(Haifa Bay)和迦密山(Mount Carmel)的美妙景緻,這是先知以利亞與偶像崇拜者之間著名的聖經對峙的場景,十分有特色

Dan Panorama Jerusalem或Inbal Hotel或5*同級

位置最好
近耶路撒冷古城飯店宿2晚

耶路撒冷是神的殿堂、兩個民族的首都、三大宗教的聖地,用心安排近古城五星飯店連泊3晚,在夜晚擁有更多機會前往古城拍攝夜景或參觀(請依體力自行),將聖城日與夜的美一覽無遺

安排在地特色美食

品嘗中東道地美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。
※以下圖片僅供參考,餐食請以實物為準。

全程8晚飯店晚餐

全程安排飯店早餐,午餐依行程安排順暢性,就近安排當地特色料理,而晚餐全程安排8晚於飯店享用自助式晚餐(除離境搭機日外),避免將行程浪費於行車往返的時間,讓您用餐輕鬆、玩得愉快。

1

2

3

4

6

7

8

9

10

以色列、約旦-死海低語、聖城之殤、納巴泰循跡行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-09-26以色列、約旦-死海低語、聖城之殤、納巴泰循跡♛市場唯一三度金質獎肯定★限定團入住一晚星空帳篷★全日佩特拉+雙死海浮遊+聖城連泊2晚,實玩9整天11

    約旦航空 $143,000

    2121 報名收訂中 報名

  3. 2020-10-03以色列、約旦-死海低語、聖城之殤、納巴泰循跡♛市場唯一三度金質獎肯定★限定團入住一晚星空帳篷★全日佩特拉+雙死海浮遊+聖城連泊2晚,實玩9整天11

    約旦航空 $143,000

    2121 報名收訂中 報名