手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情

【古道健行.峽谷探史、雲山水夢幻湖】

一位難求的車票.交給我們

太魯閣 或 普悠瑪號
舒適快速前往花蓮

路途遙遠-是許多旅人前往花蓮的難題。雖然花蓮的火車票總是一位難求,晴天考量到您旅程的舒適度與寶貴的時間,仍堅持選乘普悠瑪或太魯閣號,做為您此次花蓮的交通。

與歷史擦肩而過的天險之美

錐麓古道健行

太魯閣國家公園境內唯一的史蹟保存區,錐麓古道為合歡越嶺古道殘存遺跡。走在古道上,向下、向上望去,是立霧溪經年累月切割出的險峻峽谷,遠眺可見太平洋的海天一色,站在500公尺落差的大斷崖,等同於站在與台北一〇一同高的峽谷上,和雲一起散步。

走過險峻大魯閣峽谷

步道起始-錐麓吊橋

橫跨在立霧溪谷湛藍溪水上的錐麓吊橋,是太魯閣國家公園風景照中最知名的主角之一,亦是古道健行的起點,從這裡開始,我們將跟隨嚮導的腳步,走在曾為太魯閣族各部落間聯繫要道的錐麓古道上,欣賞大自然鬼斧神工的傑作,聆聽過往歷史的驚心動魄。

為明日的錐麓健行暖身

小錐麓步道小試身手

走進步道,在立霧溪邊陡坡上的曲折棧道行走,向東望去,緊鄰的是稱為「小錐麓」的斷崖地形。步道兩側,一邊是立霧溪谷,另一邊是崖壁上的森林,在樹林中穿梭,於吊橋上顫慄而行,徜徉於芬多精中森呼吸,觀景台上望去,立霧溪下游河道曲流及太魯閣口盡在眼前。

隨著溪石合奏的自然樂音前行

砂卡礑漫步賞景

步道倚傍著砂卡礑溪而行,平緩好走,徐步前行,沿途被峻秀的峽谷,湛藍的溪水、美麗的岩石及蓊鬱的森林環繞。溪床上鋪滿大大小小的圓石,多為大理石與片麻岩,清澈湛藍的溪水在溪床奔流而過,與溪石合奏出大自然的音樂篇章。

金黃落羽松的冬季浪漫

雲山水夢幻湖光山色

12月的雲山水濕地生態園區,落羽松迎來了變色的季節,冬季浪漫正式登場,您可隨意漫步,尋一處喜歡的湖畔休憩,看雲霧飄渺的山巒與湖畔相互輝映,沉靜夢幻的湖光山色,或是造訪園區內最知名的涓流瀑布,在金黃的落羽松相伴下,踩石而行,感受冬季獨有的,微帶蕭瑟的詩情畫意。

愜意喝咖啡 賞無垠海景

山度空間打卡秘境

來到「山度空間」園區,穿越充滿陽光的綠林小徑,映入眼簾的是充滿濃濃度假風的木帳篷,還有絕美的玻璃鞦韆、觀景台可以遠眺藍天與大海,喝杯飲料搭配小點心,享受太平洋海風吹拂的愜意時光! (照片由山度空間授權提供)(12月出團限定,1月後團體改以迴遊bar食魚體驗替代)

玻璃盪鞦韆 天空之鏡美拍

在山度空間人氣最高的玻璃盪鞦韆,
欣賞湛藍太平洋無敵海景,
並安排攝影師為您拍攝天空之鏡絕美照片
留下海天一色的美麗回憶

草地上的悠閒時光,一起喝杯咖啡

來到後山,大平洋吹來的風
帶著一股慵懶的氛圍,使人不自禁放緩了步調
在此,坐在草地上,和家人朋友一起喝杯咖啡
談笑之間,都是值得留戀的幸福時光

揭開二戰日軍防備面紗

四八高地戰備坑道

四八高地因斷層隆起、高於海平面48公尺而得名,二次世界大戰末期,日軍為防衛花蓮飛行場,在此挖設地下坑道及野戰壕溝,防止美軍可能的登陸行動,我們將跟隨導覽員的腳步,一起揭開這段過往歷史。

一泊二食.慢食慢活

《太魯閣.山月村》

遺世獨立的台地-山月村,以保育、藝術、文化為職念,駐守在這片高聳山壁中,時間在這裡靜止,人文藝術寧靜的發芽、深根、傳承。在這裡找不到星級旅館的現代新穎,眼見所及是一片山林綠意,耳聽大地呼吸的頻率…回鄉尋根 

一泊二食.景觀套房(12/15出發限定)

《立閣人文旅店》

旅店位於立霧溪口太魯閣旁,所有客房皆有景觀落地窗,面向立霧溪出海口,可遠眺清水斷崖,向東可見太平洋的晨曦,面西有峽谷間的晚霞,入暮時分,千變萬化的山嵐溫柔婉約,到了夜間,可仰望天上星光點點向你招手。

※ 民宿多為一大床房型,各房型略有坪數、風格不同之差異,如需指定,請洽業務

《雲山水Villa Home》或《雲山水城堡》

來到雲山水,別忘了在日落之後,仰望天空的明月繁星。
縱谷的風輕輕的、徐徐吹撫湖面盪起漣漪,落羽松捎來了秋冬的訊息,湖畔的雲山水Villa Home和城堡靜靜佇立,
等待旅人的停駐。拂曉時分,被東方的晨曦溫柔喚醒,看草木、樹林和湖光染上一抹金色光輝。

大地廚房的美好滋味

花蓮人的家鄉旬味

只有在地花蓮人才知道的「家鄉味」,用在地新鮮的食材烹煮的美味料理,傳遞媽媽專屬的滋味。少了精緻創意的擺盤,卻能喚醒記憶中最難忘的「美食回憶」,貼近您的味蕾。

慕名~「美」式私房無菜單料理

身為阿美族人的主廚,以小時候經常食用之食材
佐以個人於中、日式料理的經驗,加入創意變化,
呈現一道道「美」式家鄉味的混搭原住民風味料理。
饕客們為一嚐此私房料理,皆慕名而來~

1

2

3

4

5

6

花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-12-09花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★夢幻湖景-雲山水+山度空間★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $18,900
    $18,200

    00 滿團已截止

  3. 2020-12-15花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★夢幻湖景-雲山水+山度空間★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $18,900

    00 滿團已截止

  4. 2021-01-12花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $18,900

    1010 報名收訂中 報名

  5. 2021-01-30花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $19,800

    1010 報名收訂中 報名

  6. 2021-02-17花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $19,500

    1010 報名收訂中 報名

  7. 2021-02-26花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $19,500

    1010 報名收訂中 報名

  8. 2021-03-09花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $19,200

    1010 報名收訂中 報名

  9. 2021-03-23花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情★深度太魯閣古道健行★雲山水夢幻湖+迴遊吧食魚體驗★特色景觀旅宿雙體驗★遍嚐花蓮人的家鄉旬味3

    $19,200

    1010 報名收訂中 報名