手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

宜蘭-馬告神木、明池仙境、三星青花瓷

【千年神木、森林芬多精、指間上的藝術品】

賽德克巴萊拍攝場景之一,入園需事先申請

造訪亞洲最大神木聚落

聘請專業導覽老師帶領,給您最豐富的旅程

全台最大檜木園.漫步在馬告神木園

亞洲最大檜木神木園就在宜蘭,近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,非常壯觀;園區內的神木,皆以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,充滿巧思創意,令人印象「森」刻;其中古老的檜木林區還貼心設有長、短程環行步道及休憩設施,讓您玩得輕鬆愉快。

千年神木園,專業導覽
------------------------------------

跟隨專業導覽老師帶領您走訪亞洲最大神木園,時間大約兩個小時,讓您能夠真正認識台灣獨有的生態,真正認識我們居住的美麗寶島。

神木與歷史名人結合,留下深刻印象
-----------------------------------------

以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,讓您可以依依收集,充滿趣味又能讓人留下深刻的印象。

悠遊明池仙境.
專業景觀導覽

明池為一高山湖泊,海拔1150-1700公尺間,這裡不僅擁有豐富的林木景觀,還有黑天鵝、鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭,每每帶來意外的驚喜與感動!安排導覽讓您更加印象森刻。

走入森林童話步道.
找尋記憶中的白雪公主

依著山勢而建,利用人工矩陣排列植樹特性,規劃成森林步道,將「白雪公主與七矮人」的童話故事意象編入步道中,這裡拍起來的照片特別有感覺,來到一種隱世獨立的秘境,一起來體驗一日森林系男孩/女孩吧!!!

國父百歲紀念林.
認識百樣蕨園生態

明池湖畔對面有片遍植柳杉的人工林,1964年時紀念國父百歲冥誕,特地將其命名國父百歲紀念林,不到2公頃之範圍內,至少共有18科、38屬、50種以上的蕨類植物生長,故在森林遊樂區開發計畫中更名為「蕨園」。主要有兩條木棧道,提供貴賓深入不同向位的觀察角度,更加認識森林生態。

迴揚林間.山林音樂饗宴

走入森林遊樂區,蟲鳴鳥叫伴隨在耳,湖光綠樹美景歷歷在目,每日共有三個時段可以在此聆聽到山林音樂饗宴,悠閒自得的環境讓人不願說再見。

青花瓷拓繪手作體驗.
指間上的藝術

以風格獨具之在地文化青花圖騰設計結合獨特的經典青花瓷器工藝,於2017和2018年連續榮獲「文創精品獎」和「金點設計獎GOLDEN PIN DESIGN AWARD」。提供青花瓷拓繪手作活動,將有趣可愛的圖像,轉化為青花瓷創作元素,用三星四季獨創的手法一起體驗青花瓷創作。

四季青花瓷2

入住原始小木屋,帶給您最原始的感受

明池山莊.夢進桃花源

遠離都市塵囂,森林系輕旅行

(下圖為明池山莊小木屋,限定團型使用)

原野木屋.住在森林童話裡
-----------------------------------

來到森林遊樂區,入住當地小木屋,感受最純粹的旅遊。
(有1大床跟2小床房型,報名請先需求)

渡假木屋.一日森林系體驗
-----------------------------------

為四人房,一間木屋內有兩個房間為一大床,加一個小客廳,
即使是小木屋仍然讓您擁有舒適的休息環境。(明池山莊四人房型)

小木屋外的典雅選擇

雅緻雙人房.明池山莊

入住明池山莊, 享受小小的天地,擁有舒適的住宿環境,夜晚的景色特別難忘,入住一晚讓你印象深刻。

每團房型不同,敬請見諒

森林住宿.棲蘭山莊

入住棲蘭山莊,帶給您舒適的住宿環境
入住小木屋,帶給您最原始的感受

棲蘭山莊.歐式雙人房
-----------------------------------

入住棲蘭山莊房型,讓您擁有舒適的環境,感受森林系的旅行,一起放鬆心情,擁抱美好的大自然。

棲蘭木屋.林間雙人房
-----------------------------------

史上最華麗的林間小屋!獨棟式的木屋,彷彿進入豪宅般的享受,體驗最具質感的住宿環境,肯定讓您想一住再住!

宜蘭x在地美食x無菜單精緻料理

美食饗宴.御藏私房料理

因為無菜單料理,以下照片僅供參考

1

2

4

5

宜蘭-馬告神木、明池仙境、三星青花瓷行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-10-29宜蘭-馬告神木、明池仙境、三星青花瓷★7人成行★入住明池山莊小木屋★青花瓷拓繪手作體驗★私房無菜單饗宴★森林系輕旅行2

    $11,900

    1616 報名收訂中 報名

  3. 2020-11-02宜蘭-馬告神木、明池仙境、三星青花瓷★此團有四人小木屋*2間報價請洽業務★7人成行★入住明池山莊小木屋★青花瓷拓繪手作體驗★私房無菜單饗宴★森林系輕旅行2

    $11,900

    1616 報名收訂中 報名