手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

2020阿里山 跨年曙光專列 x 頂級生活提案

【2020限量跨年專案】

頂級生活提案,世界級的魅力旅程。

2020曙光專屬列車之旅

穿越百年鐵道
發現林鐵之美

在2020的最後一天,我們包下小火車,由嘉義出發,悠閒穿梭在山林中,聘請達人為我們細聽森鐵說故事。

阿里山觀日初現

2021的第一天讓我們在阿里山展開來一場品味非凡的生活體驗,一同登上觀景平台,在天剛露出魚肚白,純凈的讓人心曠神怡之際,等待初生的太陽照在臉上,幸運的話還會有國寶帝雉陪同您一起享受這幸福的早晨呢。

遇見水山巨木

特別安排森林遊樂區內的經典健行路線,一條結合昔日阿里山森林鐵道文化與探訪千年神木的步道,綠意盎然的巨木樹齡大約2700年,可說是目前園區內最大的巨木,讓我們漫步其中與神木道聲早安吧!

窺探元首的秘密生活

1913舊事所巡禮

特別安排造訪阿里山賓館內「1913阿里山舊事所」,跟著達人穿越時空了解阿里山賓館的點點滴滴,一同揭開元首生活的神秘面紗。

舊事所2

舊事所3

製材所x檜意森活村

聘請達人深入淺出道盡阿里山、老嘉義的美麗與哀愁

東洋第一製材所

帶您深入造訪曾是東洋第一的製材所,邀請製材所的老前輩,細細為我們解密檜木製程背後的匠人精神,了解檜木與嘉義密不可分的歷史。

檜意森活村

來到全台最大日式建築群「檜意森活村」,當然不能只是走馬看花,我們特別安排導覽,用一杯下午茶的時間,細細品味老嘉義的歷史故事。

檜意森活村2

檜意森活村3

全台海拔最高頂級賓館

群山雲霧中宛如空中樓閣
現代與歷史的交融,謙和姿態和山林共處。

置身雲海中的旅宿

阿里山賓館見證了阿里山林場的滄桑和變遷,是全台最高,更是全台唯二元首級的飯店。讓您充分享受沐浴在森林芬多精、體驗身心舒暢之感覺,有賓至如歸的住宿環境。

阿賓2

阿賓3

美食饗宴之旅

品嘗當地風味美食

山城小站私廚x蜘蛛抱蛋粽

來到十字路月台,我們帶您進入在地人的天然廚房,在塔山雲霧縹緲中,用不一樣的葉子包肉粽、品嘗高山野菜佳餚,感受在地原鄉生命力!

美食2

美食3

用一份伴手禮回味嘉義的味道

精選勇奪「食品界米其林」稱號的比利時2019ITQI國際風味暨品質評鑑大賽的奮起福米餅,用味覺留住這趟旅程對嘉義、對阿里山的感動。

2020阿里山 跨年曙光專列 x 頂級生活提案行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-12-312020阿里山 跨年曙光專列 x 頂級生活提案▲行程含高鐵票,若無需代訂每人退2000$2

    $16,800

    0-24 滿團已截止