手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

百岳起點.合歡群峰健行賞景

【入住全台最高飯店松雪樓一晚!挑戰百岳入門首選-合歡主峰、東峰、北峰】

最接近天空的旅宿

全台最高旅館
松雪樓入宿一晚

安排入住超搶手的秒殺住宿-松雪樓。過往蔣公行館改建而成的松雪樓,是全台最高旅宿,亦是遊覽合歡群峰最佳住宿選擇,擁有最充裕時間,感受合歡群峰從日出至夜晚的驚人美景(貼心提醒:雙人房僅一大床,無2小床房型,歡迎您結伴參加)

群山環繞 山嵐縹緲

百岳九峨之一.東峰健行

合歡東峰是花蓮縣與南投縣的界山,山勢巍峨獨立,擁有規劃良善的階梯登頂步道,峰頂上視野開闊,可博覽合歡群峰、奇萊連峰,天氣晴朗時,南湖大山、中央尖山,甚至遠在南端的玉山也盡收眼底。

稜線行走 遼闊草原景觀

合歡第一高峰.北峰健行

台灣百岳之一,海拔高度3422公尺,為合歡群山第一高峰。其接近山頂的稜線上,是一片遼闊的玉山箭竹草坡,上方豎立一座巨型的反射板,可說是北合歡山的地標。一望無際的箭竹草坡與蒼翠的冷杉森林在此共同織出錦繡大地。

緩緩沉入山稜的美麗夕陽

沉醉主峰浪漫日落景緻

傍晚的合歡山擁有無限的浪漫氣息,繚繞的雲霧和美麗的夕陽彩繪了令人沉醉的廣垠天際。即將歇息的日頭將最後的餘暉撒落大地,映照著蒼翠的群山,最後緩緩沒入山稜之間,撼動人心的美景成為眾多攝影師必拍的夢幻場景。

台灣最美十大景觀公路之一

雲霧縹緲仙境公路

合歡仙境公路是交通部票選的全台十大最美景觀公路之一,沿途景色令人讚嘆,特別是從鳶峰至合歡山途中,群山環繞,視野遼闊,雲霧飄渺,彷彿置身山水畫中,清新的空氣和靜謐的氛圍,身心皆獲得洗禮,宛如人間仙境。

自行車騎士終極挑戰目標

全台公路最高點 - 武嶺

武嶺是合歡主峰與東峰間的鞍部,位於昆陽之北,海拔3275公尺,是台灣開車能到達的最高點,除西側有部份遮蔽外,四周山鑾盡收眼底。東邊觀景台位置極佳,可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野遼闊壯麗,晨昏之際,更有繚繞的雲霧,輕搔旅人的心。

尋訪箭竹林中的嬌客蹤跡

走入高海拔生態風情

合歡山位於中央山脈北段,海拔超過三千多公尺的高山,越過了森林界線,台灣鐵杉、冷杉林在此漸變為遼闊的箭竹草原,高山特有的動物、植物藏身其中,行進途中,目光向兩旁尋訪,也許台灣高海拔山區常見的「金翼白眉」,酒紅朱雀正等著和您打聲招呼。

全台首座星空公園

國際認證「暗空公園」

合歡山於2019通過國際暗空協會(IDA)認證,成為全台第一座、亞洲第二座國際認證絕美星空殊榮的「國際暗空公園」。
範圍約從鳶峰到小風口,涵蓋武嶺、松雪樓,晴朗的夜晚,當您走出飯店,即可仰望最夢幻的星空和銀河美景。

在地美食x享受當下

山林中的美好食光

[圖片僅供參考,實際菜色擺盤以當日現場為準]

魯媽媽雲南擺夷料理

擺夷姑娘隨顛緬游擊隊輾轉來到清境
從日常的料理中,遙寄對家鄉的思念
多年來持續地研發在地風味
儼然成為清境特色美食代表

老英格蘭莊園

英式莊園典雅用餐環境
享用廚師用心料理的精緻餐食
揮灑汗水後放鬆的用餐氣氛下
品嘗食材的原味與幸福的滋味

百岳起點.合歡群峰健行賞景行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-09-21百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    77 清訂可候補 報名

  3. 2020-09-22百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    77 已結團

  4. 2020-09-26百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    75 報名收訂中 報名

  5. 2020-09-27百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    76 清訂可候補 報名

  6. 2020-10-05百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    1414 報名收訂中 報名

  7. 2020-10-19百岳起點.合歡群峰健行賞景★保證入住松雪樓★合歡主峰夕陽+東峰、北峰攻頂★雲南擺夷合菜+老英格蘭莊園用餐★2

    $12,500

    77 報名收訂中 報名