手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

上帝的部落-司馬庫斯二日遊

【遠離城市喧囂.芬多精之旅】

台灣最深山的原住民部落

世外桃源-司馬庫斯部落

位新竹縣尖石鄉後山,海拔約1600公尺的泰雅族部落,部落彷如與世隔絕,曾被稱為黑暗部落,因位處深山,交通不便,直到1979年才開始供電,因發現神木群而開始發展觀光。是台灣現存唯一實行原始原民部落生活模式、部落財產共有制的地方,值得深遊探訪,讓您遠離都市塵囂,走入新世界。

台灣最後一個通電的村落

走進山林,芬多精之旅

擁抱自然,回歸純樸
享受逃離喧囂的世外靜謐

巨木群步道

步道以紅檜巨木林為名,蘊藏許多千年以上的紅檜,其中最大神木高約35公尺,樹圍約20.5公尺,需20人左右才可將神木環抱,步道全程5.2公里,來回路程約4-5小時,除紅檜木林外,亦有成片茂密的桂竹林可欣賞,美景如畫,處處是驚奇。

幽靜竹林

漫山竹林,鬱鬱蔥蔥

------------------------
巨木群步道中,會經過數座竹林,乘坐於特製竹椅上休憩,感受竹林特有的傲然風骨、輕柔之美,靜靜享受這片忘憂林。

原住民手作橋

步道溪流木橋風景

----------------------
巨木群步道中有多座原住民就地取材,創建的木橋、竹橋,以最不破壞自然生態的工法完成,純樸而自然,保持了山林的原始樣貌,也足以見得當地族人的用心。

幽雅清靜、絕美竹林

桂竹林 vs 泰雅族

前往巨木群途中,會經過多處景色優美的桂竹林,泰雅族過去是採燒墾遊耕方式生活,種植小米等農作物,當地力不足另觅新地時,會在休耕的舊地上種植桂竹,數年后變成竹林,而這些竹林成為標記泰雅族人舊部落遺址或曾經是開墾地的最佳證明。

醉人景色,食色性也

景觀餐廳

絕佳的地點,享用不一樣的美味,
品味生活,生活品味

數碼天空玻璃景觀餐廳

位於尖石深山裡、海拔1,200公尺的數碼天空景觀餐廳,外觀建築採玻璃帷幕的大型落地窗,能將美麗的山巒及雲海盡收眼底,是新竹數一數二的絕美景觀餐廳,來這裡享受山林裡的清新空氣和一望無際的寬曠視野,都會讓人心曠神怡,以無敵的風景洗滌城市中的疲憊。

置身其間,天空彷彿就在咫尺之外、數碼之遙,這裡的美,就是因為高度適中,才能讓四周景觀盡收眼底。

數碼天空玻璃景觀餐廳

景觀第一排

頂樓觀景台

-----------------
景觀餐廳頂樓觀景台,空曠的觀景平台,天空彷彿就在數碼之遙!
天氣好時,還可觀看千變萬化的浮雲,環山、雲海美麗至極,
在此彷彿被群山環抱,優游自在。

大片落地觀景窗用餐區

餐廳舒適沙發

-----------------
透明玻璃帷幕可以觀賞窗外美景,全角度透視無遮山景,
頓時令人心曠神往一邊用餐,一邊享受自然風光。





雙特色下午茶

富饒景色搭配豐盛餐食,
嚴選在地特色,休憩午後

網紅景觀餐廳

Z cafe 下午茶

一棟靜靜佇立在山野中的白色建築,採清水模的水泥牆面搭配色調鮮明的畫作或是藝術品,塑造出簡約大方的工業風格。餐廳空間設計則是採用動物形態來發想,不論是桌上立牌或是牆上雕塑,甚至咖啡店裡的擺設品,都可以看到許多動物的蹤影,相當適合來此享用餐點及拍照,更適合想要遠離塵囂的旅客,來此享受美好的靜謐(文字擷取自Z cafe網站)。

遠眺山巒與溪谷

以娜的店下午茶

"宇老觀景台"位於尖石鄉前後山間,距離司馬庫斯部落33公里,是前進司馬庫斯部落必經的景點,觀景台上可欣賞群山美麗景致,遠眺綠意山巒與那羅溪谷,氣溫涼爽舒適,我們並安排於觀景台旁邊的餐廳-以娜的店,一邊觀看山巒與溪谷美景、一邊享用悠閒下午茶時光。

輕鬆出門,滿載而歸

舒適週到的安排

全程使用大T褓姆車

全程使用大T褓姆車Volkswagen Crafter 2.0L陸上頭等艙九人座(團員最多坐7人),讓您整趟旅程坐得舒適;並由專業資深且長期載客駕駛經驗司機服務,讓您快快樂樂出門,平平安安回家(每車內裝略有不同,以當日實際出車為主)。

提供多種知名零

貼心提供多種不同知名零嘴,讓您的嘴巴隨時隨地都不寂寞。

提供義大利進口盥洗包

義大利蒂塔卡娜Detercom Professional Srl集團來自中世紀古城西恩那,近半世紀化妝清潔用品的專家,產品都經過歐盟綠能認證,是許多國際知名連鎖飯店指定使用的洗沐產品供應商與製造商。

一景一色,不容錯過

沿路上的精選景觀

愛情火車站

合興車站

車站周遭以愛情元素佈置,整個車站充滿浪漫的氛圍,是很好的拍照地點,也讓您重溫愛情甜蜜的美好。

青蛙石天空步道

步道旁就是那羅溪,最著名的是一塊造型特別的巨石,形似伏臥的青蛙,步道後端設有強化玻璃透明地板的觀景平台,在此可以欣賞到高達40公尺瀑布美景,而平台下的美麗溪谷即是電影賽德.克巴萊的取景場地

住宿司馬庫斯部落

安排司馬庫斯最新、最好、最高房型,等您來體驗窗外美景!

低光害的賞星地點

司馬庫斯夜晚星空

在這個位於山腰上最晚通電的部落,踏入的第一步,感受到的是來自大自然賜予,杉樹林木森生不息;入夜後的沉靜,仰頭一望有機會看見滿天星斗,這是來自司馬庫斯意外的驚喜、來自宇宙的禮物。入住於此,享受開窗即拾星空繁點,抬頭一看,便是銀河。

新迦南小木屋

「新迦南小木屋」是司馬庫斯最好的的房型,也是最新的小木屋,屬於景觀套房,因為窗戶打開便是山景,這裡的陽台可以直接的眺望山景;因為位於部落最高處,晚上光害也最少,滿天星斗開窗即可見。※房型外觀與內裝略有不同,以當日實際住宿為主。

司馬庫斯內第二至高點住宿

喜樂屋

山野中的小木屋,是位於部落內第二高的住宿,加上建立在接近部落中心,絕佳的地理位置走到哪都距離很近。特別安排內建衛浴的套房式設備,洗漱都能直接在房間內完成,具備賞景、舒適、快速、便利等多種優勢,入住司馬庫斯另一個好選擇。※房型外觀與內裝略有不同,以當日實際住宿為主。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

上帝的部落-司馬庫斯二日遊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-10-29上帝的部落-司馬庫斯二日遊2

    $14,800

    1212 滿團已截止

  3. 2020-10-29上帝的部落-司馬庫斯二日遊2

    $14,800

    1412 報名收訂中 報名

  4. 2020-11-05上帝的部落-司馬庫斯二日遊2

    $14,800

    146 報名收訂中 報名

  5. 2020-11-19上帝的部落-司馬庫斯二日遊**此團入住喜樂屋2

    $14,300

    1414 報名收訂中 報名

  6. 2020-12-10上帝的部落-司馬庫斯二日遊2

    $14,800

    1414 報名收訂中 報名

  7. 2020-12-24上帝的部落-司馬庫斯二日遊**此團入住喜樂屋2

    $14,300

    1414 報名收訂中 報名