手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

2DAYs

深森不息 阿里山曙光 x 鐵道小站漫遊

【穿越百年鐵道 發現林鐵之美】

美讚台灣從阿里山開始

我們特地安排市場少有「嘉義市—十字路站」的小火車班次,由達人隨車陪伴,細細述說鐵道、山林的故事。

穿越百年鐵道
發現林鐵之美

台灣產業鐵道開發的歷史縮影,沿襲19世紀產業鐵道技術重要史蹟,沿途林相變化豐富、跨越熱、暖、溫三代林相,給您多層次的旅遊饗宴,來聽林鐵說故事吧!

阿里山觀日初現

沒看過阿里山的日出,就如同入寶山卻空手而歸,想一睹曙光的風采,除了需要一點運氣外,地點也是重中之重,請放心,我們已經準備好了。

隱世山林秘境 茶田35號

跳脫以往阿里山印象,這一次,我們深入山林中,漫遊在海拔2500公尺處,坐覽日出、雲海之餘,我們帶您漫步到帝雉棲息地「茶田35號」,悠閒的沏上一杯好茶,與帝雉共享這純淨的時空。

檜意森活村

來到全台最大日式建築群「檜意森活村」,當然不能只是走馬看花,我們特別安排導覽,用一杯下午茶的時間,細細品味老嘉義的歷史故事。

東洋第一製材所

帶您深入造訪曾是東洋第一的製材所,邀請製材所的老前輩,細細為我們解密檜木製程背後的匠人精神,了解檜木與嘉義密不可分的歷史。

全台海拔最高頂級賓館

群山雲霧中宛如空中樓閣,現代與歷史的交融,謙和姿態和山林共處。

置身雲海中的旅宿

阿里山賓館見證了阿里山林場的滄桑和變遷,是全台最高,更是全台唯二元首級的飯店。讓您充分享受沐浴在森林芬多精、體驗身心舒暢之感覺,有賓至如歸的住宿環境。

指定入住豪華房型

123456

美食饗宴之旅

品嘗當地風味美食

山城小站私廚x蜘蛛抱蛋粽

來到十字路月台,我們帶您進入在地人的天然廚房,在塔山雲霧縹緲中,用不一樣的葉子包肉粽、品嘗高山野菜佳餚,感受在地原鄉生命力!

蔬菜

葉子

用一份伴手禮回味嘉義的味道

精選勇奪「食品界米其林」稱號的比利時2019ITQI國際風味暨品質評鑑大賽的奮起福米餅,用味覺留住這趟旅程對嘉義、對阿里山的感動。

深森不息 阿里山曙光 x 鐵道小站漫遊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-09-22深森不息 阿里山曙光 x 鐵道小站漫遊▲行程含高鐵票,若無需代訂每人退2000$2

    $14,800

    00 已結團

  3. 2020-10-27深森不息 阿里山曙光 x 鐵道小站漫遊▲行程含高鐵票,若無需代訂每人退2000$2

    $14,800

    0-6 報名收訂中 報名