手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

3DAYs

台東-山居歲月.心之所欲身心所往

【這是一趟不會後悔,不落俗套的旅程】

田野的悠然、溪水的潺潺

伯朗大道、大坡池

池上的美,在農民彎腰、拾穗中,重新尋回人與土地的關聯與價值。悠閒在伯朗大道及大波池裡穿梭,在這裡,有股神奇的力量,抬起頭看山,會發現它始終穩穩佇立在那邊。

用味蕾為原住民文化開箱

布農獵人 x 野食餐桌

化身為縱橫山林的獵人,穿梭於山間的獸徑廊道
永陵山上居高臨下,眺望花東縱谷美景
圍著火,烤著肉,享用傳統食材所烹煮的料理
伴隨著經典的「泛音式複音」,用聲調哼唱,與天地共鳴
以山水為桌,將自然裝盛,以誠摯熬煮的, 每一場,都是入心的宴席;每一道,都是文化與生活的浸潤。

台灣最美海岸線-台11線

跟太平洋打招呼

太平洋的海總擁有多層色彩,有如寶石的湛藍、有柔和的牛奶藍、還有沁涼薄荷綠,在不同光線不同時間海色多變總讓人充滿驚喜,每次看見這片海洋都讓人舒壓療癒。

180度的高視野眺望海景

秘境花園下午茶

媲美南洋的海岸美景,椰風搖曳,豔陽與海水波光相照。
愜意地喝著咖啡,看著海天一色的淺藍,海水翻卷著沖刷著海岸,細數著浪花朵朵。

秘境花園1

田野鄉間的烏托邦

日暉國際渡假村

看似不入眼的建築,孰知裡頭原是桃花源

坐落在花東縱谷中,有著變化萬千的田園風景,時而有雲海從山脈端傾瀉而下,霎時不難理解金城武為何曾佇足於此。

田野鄉間的烏托邦

日暉國際渡假村1

看似不入眼的建築,孰知裡頭原是桃花源,坐落在花東縱谷中,有著變化萬千的田園風景,時而有雲海從山脈端傾瀉而下,霎時不難理解金城武為何曾佇足於此。

隱居山林的歇心地

Lucent微光會館

淡淡的樹木香味,清新的蟲鳴鳥叫

悠遊在澄淨的天空中,遙望遠方,湛藍的海面從樹林的縫隙中若隱若現,感受著福爾摩沙東岸的慢步調,在這山海之間,在這沈澱思緒、遠離塵嚚,回歸最真的自在。

Lucent微光會館1

阿美族古厝美饌

隱巷中的原始滋味

繼承母親的好手藝,將阿美族的美餚得以延續,一道道的部落文化,被小心地伺候上桌,讓人無法防備的一步接著一步為它傾倒,配著星空點點,時光彷彿佇留在此刻。

無菜單蔬食料理

稻野裡的舒食饗宴

媲美蔬食界的米其林,父母因孩子的一個起心動念而開啟了蔬食之路,為讓孩子愛上蔬食,母親每日想出不同的食譜,用最天然的食材將營養與愛灌入每道美味繽紛的佳餚,在舒服時節,以蔬食向你告白。

說菜人的私房料理

四季創作
是料理也是藝術

彷彿進入到神祕殿堂,女主不疾不徐高雅氣質渲染了整個空間,望著窗外遼闊的太平洋,讓從都市來煩躁的心也安頓了下來。男主端上充滿故事性的美饌,細細品嘗食材帶給味蕾的饗宴,一道道如畫的佳餚,都是款待的心意。最後會跟你說,歡迎再來家裡吃飯。

台東-山居歲月.心之所欲身心所往行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名