手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

10DAYs

葡萄牙-品釀藍瓷10日(冬季)

【新晴系列♛波多歷史中心2晚x里斯本頂級五星連宿+三饗米其林推薦美食♛ 】

精選景點行程內容

穿梭漫步 深度品釀

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,
深度遊覽,讓您有豐富精彩的探索旅程。

時間,就浪費在景點上吧!

航班北進南出,細品葡國

採用外籍航空的優勢雙點進出,波多進里斯本出,精選葡萄牙代表性景點,不同市場單點進出繞圈式走法,讓您擁有更充足的時間在景區而非行車上,為您精打細算,細品葡國。

最美的河孕育出最美的酒

水、陸、空賞玩波多

登上遊船貼近波多的靈魂杜羅河,仰望氣勢恢弘的雙層鋼鐵拱橋;搭乘透明景觀纜車,一"纜"無遺杜羅河畔兩岸美景;到酒莊品嚐濃郁甜香的波特酒,再用自己的步調,悠然地磨蹭葡式石板街道。

晨昏美景,隨心所遇

波多歷史城區連泊,看大西洋天空最美的金鑲藍

波多杜羅河黃昏,是大西洋天空最美的金鑲藍。在波多歷史城區飯店連宿兩晚,讓您在城區各個轉角遇見UNESCO,感受波多城市心跳,盡情欣賞杜羅河畔晨昏美景,沉浸葡萄牙風韻最濃郁之處。

葡萄牙最古老大學

山丘上的霍格華茲
科英布拉大學

有葡萄牙的牛津之稱,大學裡的聖米迦勒教堂,華富流金地讓人驚嘆,典雅的喬安娜圖書館,享有世界最美圖書館美譽;被暱稱為黑蝙蝠的學生,朝氣滿滿地穿著黑色斗篷校服,重現心目中魔法學院的風景。

辛特拉人文景觀與森林

森林裡的迷人城堡佩納宮

山丘上的辛特拉為葡萄牙王室及貴族避暑渡假之地,被詩人拜倫盛讚為人間伊甸園,滿滿綠意的森林中透出鵝黃及嫩紅的城堡身影,是屬於王家貴族的浪漫,一起走訪這童話故事中的彩色宮殿吧!

寬敞優雅,伸展身心

五星級洲際飯店三晚,輕奢住宿體驗

渡假勝地卡斯凱什一夜+首都里斯本兩夜,入住3晚5星級洲際飯店(限定出發團)。IHG集團旗下奢華飯店品牌代表,飯店外觀大器不凡,優質裝潢與舒適床鋪展現享逸風格,給您備受寵愛的輕奢住宿體驗。

黃色電車晃呀晃,蜿蜒上彩色街道

首都里斯本深度慢旅行

里斯本2晚連泊,貼心提供里斯本交通卡,讓您盡興搭乘地鐵、電車穿梭於里斯本街道,或搭乘升降梯前往觀景台,隨著老電車喀噹喀噹的節拍,細細飽覽里斯本新舊並存的迷人韻味。

用心規劃,豐富體驗

多樣化交通體驗及門票

搭乘杜羅河遊船、酒莊區景觀纜車、布拉加復古水力纜車、阿維羅遊船、里斯本懷舊電車,多種交通工具體驗,帶您走訪最美河畔、遼闊海景、教堂、修道院、城堡、山城小鎮與大城街道,景點豐富多彩。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Eurostars Porto Centro 4* 或同級

波多歷史城區連泊2晚,沈浸酒鄉浪漫情懷

知名景點路易一世鐵橋、里貝拉廣場都在步行可達的距離,歷史城區連泊2晚,讓您晨昏都可欣賞杜羅河畔的美麗景緻。絕佳位置也滿足喜愛探索的您,波多的懷舊巷弄隨手拍來都是明信片,還有百年作坊等著您尋訪。

Montebelo Vista Alegre Ílhavo 5*

中部地區歷史與藝術代表Vista Alegre五星飯店

Vista Alegre是葡萄牙知名的餐瓷製造商,以近兩世紀的卓越工藝與持續創新,成為全球六大餐瓷領導品牌之一。臨河的飯店擁有開闊景色與優雅設計,結合創始人住宅和博物館,傳承了品牌歷史與文化。

InterContinental Cascais-Estoril 5*

渡假勝地卡斯凱什頂級五星洲際飯店

愈放鬆,愈享受。卡斯凱什是里斯本大區的渡假勝地,也是歐美人士喜愛的住宿地點。特別安排入住五星級洲際飯店,每間客房均附有陽台,大西洋海岸美景與悠閒映入眼簾,讓您放空思緒,開心享受旅行樂趣。

InterContinental Lisbon 5*或同級

首都精華地段頂級五星飯店連泊2晚

自由大道是里斯本的精華地段與花園大道,人行道上精緻鋪設葡式黑白石紋,特別安排此區頂級五星級飯店連泊,讓您輕鬆走逛精品名店街,或購買城市紀念品作為伴手禮,日落後還能欣賞里斯本用燈光舖陳的城市夜色 。

異國風味之饗宴

品嘗各地風味美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。

名家評鑑美食

三饗.米其林推薦餐廳

晴天用心款待,精心搭配饗口美膳,追尋道地美食也重視用餐質感,旅程中安排三次美食評鑑餐廳用餐,讓您感受食材變化與異國香氣交織的絕妙效應,同時滿足味蕾與文化上的體驗!

默默支撐海上帝國的鹽鱈魚乾

葡萄牙國菜Bacalhau鱈魚料理

Bacalhau是以鹽醃漬與乾燥過的鱈魚,在航海探險的長途旅程中方便攜存,成為葡國海軍重要主食之一。或烤、或炸、家常或華麗,葡人說一年365天,他們每天都可以用Bacalhau做出不同的料理。

精華內斂,層次豐富

美味鴨肉飯

將鴨肉撕成小塊與米飯和在一起,上面覆香腸或火腿一起送進烤箱烘烤,米飯吸收了醬汁與肉類的精華呈現油亮光澤,一撥開,香氣十足、入口濃郁,讓人無窮回味。

誰能在章魚腳底抹油

葡式嫩烤章魚

葡萄牙人熱愛章魚,用各種小秘訣讓碩大的章魚腳吃起來肉質柔軟。章魚有多種吃法,Lagareiro是最經典的料理方式,在烤好的章魚腳上豪邁地灑上冷壓初榨橄欖油,佐以馬鈴薯及香料,軟嫩中帶有多層次的口感。

大快朵頤海洋豐饒贈禮

葡式海鮮粥

葡萄牙雙面環海,大西洋優質豐富的海產是大自然的饋贈。葡式海鮮粥用料澎湃,口味濃郁,但湯汁豐盈讓人意外地順口,吸飽食材鮮味的米飯一起入口,鮮味在嘴裡化開,滿足度破表。

里斯本貝倫蛋塔店1837

百年創始老店的正宗葡式蛋塔

甜點是葡萄牙人生活不可或缺的一部分,大城小鎮都可見甜點店,櫥窗裡琳瑯滿目的點心讓人每個都想來上一口。來到里斯本,晴天招待您品嚐正宗葡式蛋塔創始店美味蛋塔,見證這將近兩百年仍風靡全球的經典甜點。

葡萄牙-品釀藍瓷10日(冬季)行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程葡萄牙-品釀藍瓷10日(冬季)10

    土耳其航空參考行程

      參考行程參考行程