手機選單

晴天國際旅行社

16DAYs

神鷹飛翔,傲看印加古文明-祕魯全覽之旅

【宮崎駿筆下的天空之城,雲朵環繞群山】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1.

連宿兩泊
完整的馬丘比丘之旅

市面上大多行程僅安排在馬丘比丘驚鴻一瞥,對於如此重要的景點,甚是可惜。我們選擇在馬丘比丘附近的熱水鎮住上兩晚,讓您有完整的一天時間仔細欣賞這高山淨土!

行程特色2.

深度祕魯人文之旅

探訪古印加帝國,充裕的參觀時間讓您不僅玩得更完整,大多城市住宿兩晚也讓您玩得更盡興,不必天天整理行李,就像馬丘比丘上可愛的羊駝一樣,輕鬆自在趴趴走。

行程特色3.

循序漸進 適應高海拔

行程以漸進方式讓您適應高海拔,先在海拔2335公尺的前哨站阿雷基帕住一晚,再繼續前進高地區,讓您的身體能有時間逐漸適應高原環境。

行程特色4.

深度探索白色山城阿雷基帕

市面鮮少被安排的祕魯第二大城--白色山城阿雷基帕,標高2335公尺,火山懷抱著整座城市,建物外觀多採用白色火山岩而成,並在2000年被列為世界文化遺產。

行程特色5.

班機早抵晚回
旅遊時間最充裕

班機於第2天早上抵達利馬,第15天凌晨離開利馬,讓您16天行程擁有完整13天的時間可進行參觀遊覽。

神鷹飛翔,傲看印加古文明-祕魯全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2017-09-22神鷹飛翔,傲看印加古文明-祕魯全覽之旅16

    長榮航空$208,000

    1615 收訂中 報名

  3. 2017-10-13神鷹飛翔,傲看印加古文明-祕魯全覽之旅16

    長榮航空$208,000

    1616 報名中 報名