手機選單

晴天國際旅行社

18DAYs

外蒙古、貝加爾湖、庫頁島、伯力、堪察加半島之旅

【堪察加半島,棕熊捕鮭雙直昇機】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

一生必去的北國秘境之旅

庫頁島、堪察加半島...,位在地廣人稀、寒冷的北方,是鮮少旅人能夠親自踏上的一塊秘境。晴天帶您以最輕鬆的方式,親自探索這塊鮮為人知的北方淨土。

牛羊、草原、蒙古包─
游牧民族的生活真實呈現

當經典詩詞【敕勒歌】中「天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊」的畫面就真實呈現在面前,絕對會為您帶來前所未有的感動。

搭乘西伯利亞大鐵路
環繞貝加爾湖

搭乘世界最長的鐵路線-西伯利亞大鐵路,環繞世界最深的湖泊-貝加爾湖,除了鐵路,我們更在此搭乘空中纜車、遊船,以不同的角度,帶您欣賞這片西伯利亞最美麗的亮點。

兩日搭乘MI-8直昇機
遍覽堪察加半島

在「冰火之國」-堪察加半島,安排搭乘MI-8直昇機,由專業飛行員帶您飛上高空,進行活火山群空中之旅,遍覽這個充滿驚奇的自然秘境。

全日參觀海參崴-
最具特色的俄羅斯城市

海參崴位居俄、中、朝三國交界處,多元文化影響下形成了獨樹一格的俄式風格,我們將在此參觀氣派的海參崴火車站、列寧塑像以及西伯利亞大鐵路終點站的紀念碑等著名景點。

棕熊捕鮭奇景

每到夏季,是藍黑鮭群聚產卵的時節。這時不僅有機會可以看到鮭魚產卵,更有機會親眼目睹棕熊捕捉藍黑鮭的精彩畫面。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

★★★★★
烏蘭巴托香格里拉大酒店

入住烏蘭巴托最奢華的五星級大酒店,位居最繁華的地段,徒步即能抵達成吉思汗廣場及各大使館。飯店尊貴的裝潢融合了現代及蒙古當地特色,不僅住,我們更要在此住上三晚。

蒙古包渡假村

為了讓您體驗最道地的傳統遊牧民族生活,特別安排入住蒙古包,兩人一室,除衛浴設備在房外之外,蒙古包內設施完備,讓您能舒適睡上一晚,又能體驗夜宿蒙古包的樂趣。

★★★★★
海參崴市中心五星級酒店

行程安排全日參觀海參崴,並入住位於市中心的五星酒店,方便旅客以最短的車程前往各大景點。

安排在地特色美食

品嘗各國道地美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。

蒙古石板羊肉

以黑炭燒烤,石板將軟嫩的羊肉烤至香氣併發、鮮嫩多汁,佐以各式香料,是來蒙古必嚐的經典美食。

庫頁島帝王蟹

庫頁島位於寒冷的北方,得天獨厚的地理位置帶來了豐富的海洋資源。行程安排享用庫頁島帝王蟹,肉質鮮甜,絕對令您回味無窮。

主廚推薦
隨桌介紹異國美饌

於海參崴享用異國遠東料理,並由專業主廚為每位旅客細心解說每道餐食的料理方式,讓您在享用美食的同時,更能感受到最尊榮的頂級服務。

船上新鮮現煮
俄式鮮魚湯

俄式鮮魚湯一般以新鮮鱸魚、鱒魚、鮭魚為主,並佐以土豆和香菜,在寒冷的天氣,喝上一碗熱呼呼的鮮魚湯,感受最「俄式」的溫暖。

融合中/朝/俄三國風味
海參崴遠東料理

海參崴位於中、朝、俄三國交界處,多元文化融合下形成了獨樹一格的料理特色,行程特別帶您來品嘗海參崴的遠東料理,讓您一次嘗盡三國的美味。

外蒙古、貝加爾湖、庫頁島、伯力、堪察加半島之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-08-06外蒙古、貝加爾湖、庫頁島、伯力、堪察加半島之旅✈雙次搭乘MI-8直昇機,俯視勘察加火山口湖及探訪棕熊補鮭之地★庫頁島特色帝王蟹18

    大韓航空 $335,000

    1616 已結團