手機選單

晴天國際旅行社

9DAYs

冰島─冰火之戀,極光女神

【藍湖泡湯、冰洞探險、騎冰島馬、極光遊船】

看極光,首選冰島的
3大理由

只要位在極光帶內的國家,都有機會看到極光,讓我們來告訴你,看極光非去冰島不可的三大理由

極光,非冰島不可1.

得天獨厚的地理位置

北歐眾多國家都有橫跨極光帶,其中冰島是唯一一個全國國土都在極光帶內的國家,亦即只要在對的時間出發,踏上冰島,不須再長途跋涉,就可以準備與極光女神來場不期而遇。

極光,非冰島不可2.

光害最低
極光越夜越美麗

冰島和歐洲大陸相隔著一片大西洋,遺世獨立的位置,遠離了歐洲大陸五光十色的光害。這邊沒有都市文明的干擾,只有越黑越美的夜空,是等待極光現身的最佳舞台。

極光,非冰島不可3.

純淨無污染的自然環境
極光現身的最佳舞台

極光是大自然珍貴的獻禮,冰島的自然景觀豐富純淨,沒有觀光化、商業化的過度包裝,是這份自然珍寶現身的最佳舞台。在冰島,您可以在大自然溫柔的懷抱下,仰望極光,找回心中最原始的那份感動。

藍色水精靈的躍動
冰島3大瀑布全覽

冰島位於板塊交界帶,高低起伏的地形造就了許多壯觀美麗的瀑布

瀑布之聲1.

斯科加爾瀑布

斯科加爾瀑布位於冰島南方,高度約60公尺,寬約25公尺。瀑布在夕陽的照射下,若陽光條件良好有機會看見絢麗的彩虹,故又稱為彩虹瀑布。

瀑布之聲2.

塞里雅蘭瀑布

塞里雅蘭瀑布位於冰島西南部,斯科加爾以西約30公里處的塞里雅蘭河上,高度約60公尺,最大的特點莫過於有一條環型步道通往瀑布後方的岩洞,故又稱為水濂洞瀑布。

瀑布之聲3.

黃金瀑布

黃金瀑布磅礡的水勢形成的水氣,在陽光的照射下,美麗的彩虹不時的橫跨在瀑布上,有如黃金打造般的美麗。

冰島限定!
特別安排3大新奇體驗

別國看不到、摸不到的新鮮體驗,在冰島一次玩夠本。

新奇體驗1.

走進水晶宮殿
藍冰洞探險

穿上為您準備的安全配備,由專業教練帶領下,前往無垠的冰河底下找尋如水晶般璀璨的天然冰洞,小啜一口冰洞融水,這會是您冰島行難忘的體驗。

新奇體驗2.

冰與火的浪漫
享受白霧中的露天溫泉

泛著迷濛白茫霧氣的藍色溫泉湖,此泉為酸性泉,溫泉中豐富的泥沼含有各種對人體筋骨及皮膚有療效的礦物質,冰島保養品即由此提煉,馳名於世。

新奇體驗3.

冰島騎馬體驗

冰島馬擁有全世界品種最純粹的形容,個性溫順,冰島馬受過專業的訓練,非常懂得照顧騎乘者的感受,除了騎乘更可撫摸並近距離與冰島馬合照,是闔家皆宜的親子活動。

3大自然奇景
冰河、黑沙、噴泉

冰島的自然景觀多變,讓我們跟隨地形的起伏,一起探究這塊變化多端的美麗大地吧!

自然奇景1.

傑古沙龍冰河湖

傑古沙龍冰河湖,又稱千年冰河湖,一片廣闊無際、晶瑩又透著粉藍色光澤、或大或小的千年浮冰,漂浮在澄清如鏡的夢幻湖面上。這裡是古墓奇兵、007誰與爭鋒、蝙蝠俠開戰時刻等多部知名電影的拍攝取景地點,也是冰島最大的瓦特納冰原。

自然奇景2.

全球最美沙灘之一
黑沙灘

黑色的玄武岩是火山熔岩的傑作,經過長時間海風與海浪的精雕細琢,把玄武岩磨成了黑沙,形成冰島南部極富盛名的景點,純黑的沙與純白的浪交織成一幅冰島與世無爭的美麗海岸線。

自然奇景3.

大間歇噴泉

媲美黃石公園的大間歇噴泉,地底下沸騰的地下水每隔約十分鐘即噴出泉口,形成高達30公尺的熱水柱,蔚為奇觀!大自然的震撼魄力,一定要親眼見證才能深刻體會。

入住各地優質飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

★★★
冰島時尚
就是簡約得有型

飯店設計簡約清爽,沒有過度奢華的裝潢與擺飾,所謂的冰島時尚,就是這麼簡單自然。

★★★★
精選市區渡假飯店

入住總共16層樓高的臨海飯店,環境乾淨、設備新穎,讓您可好好儲備體力,準備迎接隔日的行程。

★★★★
飯店視野遼闊
與極光來場不期而遇

您的飯店旁沒有高樓的遮蔽,而是一望無際的遼闊景致,幸運的話,抬頭仰望就能與極光女神來場不期而遇。

★★★
經典北歐風
用簡約乾淨體現最高質感

飯店選用大片的透光玻璃,所到之處都能盡情享受冬日陽光的照耀,兼具實用性與設計感。

多變風味之饗宴

品嘗在地特色美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用當地美食與佳餚。

藏在大西洋的驚人美味
冰島鮭魚

冰島海洋資源豐富,您可大口品嚐來自純淨無汙染的大西洋中的新鮮鮭魚料理。

中式料理解鄉愁

不用擔心吃不慣當地口味,我們貼心安排了中式料理,讓您在異地也能品嘗最熟悉的美味。

藍色溫泉湖
景觀餐廳

泡完溫泉,通體舒暢之餘,來享用道地的冰島料理吧!不須再搭車移動,我們將直接在藍色溫泉湖旁的景觀餐廳用餐,讓您從不同角度欣賞這片藍色的寶藏。

享用在地美味
冰島飯店Buffet

行程安排多餐飯店自助料理,讓您一次嘗盡各種冰島在地的美味料理。

冰島─冰火之戀,極光女神行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-11-01冰島─冰火之戀,極光女神★走入夢幻藍冰洞、搭乘遊船追尋極光★在世界最乾淨的國家體驗永生難忘的旅程!9

    國泰航空 $168,000

    1616 報名中 報名

  3. 2018-11-15冰島─冰火之戀,極光女神★走入夢幻藍冰洞、搭乘遊船追尋極光★在世界最乾淨的國家體驗永生難忘的旅程!9

    國泰航空 $168,000

    1616 報名中 報名

  4. 2018-12-06冰島─冰火之戀,極光女神★走入夢幻藍冰洞、搭乘遊船追尋極光★在世界最乾淨的國家體驗永生難忘的旅程!9

    國泰航空 $168,000

    1616 報名中 報名

  5. 2018-12-13冰島─冰火之戀,極光女神★走入夢幻藍冰洞、搭乘遊船追尋極光★在世界最乾淨的國家體驗永生難忘的旅程!9

    國泰航空 $168,000

    1616 報名中 報名