手機選單

晴天國際旅行社

23DAYs

納米比亞、南部非洲經典六國全覽之旅

【馬拉威、莫三比克、史瓦濟蘭、賴索托、南非、納米比亞】

南部非洲之旅 不再艱難

南部非洲,是全球旅人魂牽夢縈、卻又遲遲不敢踏上的一塊土地,晴天讓您的非洲之行不再艱困與克難,讓您以最輕鬆舒適的姿態,玩遍這塊神秘的旅遊天堂。

南部非洲經典六國
一次完整走遍

晴天精心挑選六大「非去不可」的國家,不侷限於單國,短短23日讓您一次玩遍六國。

經典第1國

史瓦濟蘭-
走訪南部非洲唯一邦交國

史瓦濟蘭與我國已有多年的邦交,遠赴南部非洲,當然要實地走訪一趟,在此您將能見證最道地的原始非洲生活型態。

經典第2國

馬拉威-非洲溫暖之心

走進馬拉威的首都-黎朗威,感受當地最純樸的人文民情,友善且溫和的氛圍讓當地獲得「非洲溫暖之心」的美名。

經典第3國

莫三比克-
見證葡式殖民的歷史痕跡

莫三比克的首都馬布多,是一個充滿葡式建築、景色宜人的美麗城市,帶您見證殖民歷史留下的美麗痕跡。

經典第4國

南非-
非洲彩虹之國

南非是非洲經濟最發達的國家,行程在約翰尼斯堡與開普敦共住宿三晚,被繁華的高樓建築與霓虹燈圍繞,讓您感受不一樣的南部非洲。

經典第5國

賴索托-
海拔1000公尺的山之國

賴索托是位於南非境內的「國中之國」,山川秀麗、風景獨特,是一塊遺世獨立的人間淨土。

經典第6國

納米比亞-
走入辛巴紅人的故鄉

辛巴部落是著名的非洲傳統部落,,至今仍維持著數千年前的古老生活方式。您將有機會和他們做面對面的接觸,並瞭解部落的傳統風俗、食物。

行程多元豐富
精彩景點絕不錯過

晴天用心設計每個行程的精彩細節,深度遊覽,
讓您有豐富精采的探索旅程。

野生動物獵遊之旅-
伊托夏國家公園

伊托夏國家公園-野生動物天堂、全球觀賞野生動物的最佳國家公園之一。坐上四輪傳動車,與專業領隊及司機來一場驚心動魄的獵遊之旅。

與辛巴族紅人相遇
一場充滿驚喜的美麗邂逅

走入至今仍過著傳統游牧生活的古老原始部落辛巴族,和當地居民來一場充滿驚喜的深度交流。

在納米布沙漠
踩下屬於您的足跡

乘坐四輪傳動車,讓您進入沙漠的路途舒適愜意,可體驗南部非洲沙漠的壯闊景緻,並脫下鞋子,親自與這片大自然的禮物來場零距離的接觸。

想看野生企鵝
不須再遠赴南極

博德斯海岸的企鵝生態保護區,有著成群的野生企鵝,讓您在不打擾生態的方式下,近距離感受其逗趣可愛的魅力。

好望角-
站在印度洋與大西洋的交會點

行程將前往非洲大陸最著名的地標-好望角,並搭乘雙軌纜車到置高點俯瞰壯闊的海景。體驗站在兩大洋交會點的震撼。

馬登戈原住民文化保護區
最熱情奔放的原始魅力

馬登戈蘊含豐富的文化遺產,您可在此和當地熱情友善的原住民互動、欣賞蜂窩棚屋及史瓦濟蘭族的傳統舞蹈表演。

登上南非的屏障-
開普敦桌山

若天候許可,我們將搭乘360度觀景空中纜車,登上遠近馳名的桌山,此地入選2015年寂寞星球500大景點,可以遠眺開普敦港區絕美的景色。

納米比亞、南部非洲經典六國全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程納米比亞、南部非洲經典六國全覽之旅23

    南非航空參考行程

      參考行程參考行程