手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

17DAYs

東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅

【振奮的牛羚奔騰聲拉開序幕,於是宇宙開始運行】

精選景點行程內容

行程特色多元化

跟著晴天造訪非洲野生動物嘉年華,深度遊覽,讓您有豐富精彩的探索旅程。

每一個安排,成為完美旅行的元素

2019金質旅遊獎鍍金肯定

2019年榮獲旅遊界的奧斯卡-東非金質旅遊獎的殊榮,給您的旅程最頂級的品質保障。

突破傳統,創新走法

一段國家公園班機接駁

市面上行程多為從塞倫蓋堤一路拉車返回阿魯夏,對於這趟既是去程已經重複的路線,又無中繼過夜站,實在辛苦,為提升旅程舒適體驗,我們大膽創新, 搭機從塞倫蓋堤國家公園飛抵阿魯夏,省去8-9小時車程。

恩格龍恩格魯火山口

2 次進入非洲最後的伊甸園

三萬隻動物常年居住在這火山口,半封閉的地方,形成火山口裡自給自足生態系,將DISCOVERY搬到眼前,我們安排兩次進入火山口,從容自在的欣賞野生動物,漫遊其間,其美麗畫卷在眼前徐徐展開。

火烈鳥翩翩起舞

柏哥利亞湖保護區

隨著氣候變遷,紅鶴已漸漸遷離原本棲地,從納庫魯湖飛到柏哥利亞湖,想要看成千上萬群壯觀的畫面,就必須來到這市面上已鮮少安排的保護區,且同時,我們也依舊會去納庫魯湖欣賞列入瀕臨絕種的黑犀牛與白犀牛。

親臨現場,體驗大自然的驚心動魄

馬賽馬拉動物保護區連泊

連續兩晚入住保護區,有機會見到獅、豹獵食的驚險畫面,以及大象、水牛、斑馬等動物成群結隊出現在草原上。每年雨季過後,豐潤的水草吸引了境內的野生動物進行壯觀的大遷徙,蔚為壯觀。

氣勢磅礴、水霧滔天

獨家前往李文斯敦島,魔鬼浴池

能在世界自然遺產裡泡澡是什麼樣的特殊體驗 ? 徜徉在落差高達 107 公尺瀑布,感受大水從身邊傾瀉而下,轟隆隆聲響在耳邊迴盪,這體驗肯定讓人深久不忘。

肯亞及坦尚尼亞國家公園內

四輪傳動狩獵車,皆安排靠窗座位

坐在四輪驅動吉普車上,身處一望無際的稀樹草原,看著成千上萬的牛羚、斑馬,甚至是瞪羚,從眼前奔馳而過的奇景,那是只有在身歷其境後,才能感受的悸動。

2

5

夜幕降臨,做場美夢

感受美好旅宿氛圍

徹底放鬆享受沒有干擾,只有嚴選的愜意,舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

不論是舒適度與位置都無人能抵

馬賽馬拉動物保護區豪華帳篷

世界級的帳篷體驗,四周是天然的樹林。金色的傍晚,和白炙的午後只有一線之隔。天地間的顏色,寂靜中的鳥鳴,一秒,似一光年。夜裡在這裡看星星是多麼美麗,而風是如此透心涼。

Wildlife Lodge或Sopa Lodge

恩格龍恩格魯火山口山林飯店

位於全世界最大最老的火山口西側「碗邊」的位置,建設風格主要以當地的石材和木材為主,與本地的自然風格為相融合,每一間房間內的落地玻璃窗,將火山口壯麗的美景盡收眼底。

Avani Victoria Falls Resort

尚比亞瀑布度假飯店

具有濃厚的歐式氣息,溫馨的度假旅館,而維多利亞瀑布就在飯店旁邊,能近距離的欣賞這世界七大自然奇觀,還有斑馬、長頸鹿、黑斑羚和狒狒等隨時出沒在您身邊!

Cresta Mowana Safari Resort

丘北河畔優雅僻靜飯店

精選丘北河岸旁的飯店,傳統的非洲裝飾風格,與地景融為一體,沈穩的建築透,散發出自信與大氣,是一種久違的溫馨而高雅的氣息,那種樸實無華的美感回味無窮。

The Kingdom Hotel

辛巴威瀑布古樸飯店

在這從另外一個角度欣賞維多利亞瀑布,這是間古樸精緻的飯店,建築的每個細節都令人驚嘆,每件家具都有年代且十分考究,將現代化旅宿享受融入典雅瑰麗的空間。

異國風味之饗宴

品嘗在地特色美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,放鬆心情享用當地美食與佳餚。

精選安排,恰如其分

在有限的環境裡,我們致力提供多元的變化

旅程中,國家公園或保護區內無餐廳可供選擇,因此三餐幾乎都需要在住宿飯店用餐(或帶野餐盒),華燈初上,我們一直等候著的歡聲笑語的歡宴,準時開場。

Matoke

東非高地香蕉料理

原意為”煮熟的綠色香蕉”,是一種僅限烹調不可生食的香蕉。洋蔥煎至金黃色,加入洋蔥及番茄,倒入椰奶及香蕉塊,起鍋前再加入少許牛奶及香菜。對於當地人來說,這是在營養不過的一道家常美食。

Ngorongoro

火山口山林飯店餐廳

橘黃色的太陽冉冉升起,在露台享用早餐一邊欣賞雲海變幻不定的身影,賦予了恩格龍魯火山口更加神奇的色彩。有各式新鮮的水果、烤肉串,其實非洲的料理變化度比我們想像的更豐富。

The Boma Show Dinner

傳統非洲舞蹈表演晚餐

享受一場充滿樂趣的盛宴,精選當地菜餚,以及在交互式鼓點表演中不間斷的娛樂活動,獨特的娛樂元素,成為造訪維多利亞瀑布必做活動之一。

Livingstone island

李文斯敦島秘境餐廳

在魔鬼泳池體驗永生難忘的無邊際泳池後,島上工作人員端上熱騰騰的佳餚,食物烹調得恰到好處,搭配島上絕佳的服務,這餐,肯定會懷念很久。

東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅17

    肯亞航空參考行程

      參考行程參考行程