手機選單

晴天國際旅行社

14DAYs

紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅

「上帝也瘋狂」的美麗國度

紅色國度之旅

前所未見的非洲傳統部落,一場充滿驚喜與探索的旅程

遺世獨立的紅人故鄉-
奧普沃

走入辛巴部落,探索其流傳數千年的獨特建築風格與傳統生活方式。

美麗的邂逅-
遇見辛巴族紅人

走入至今仍過著傳統游牧生活的古老原始部落辛巴族,和當地居民來一場充滿驚喜的深度交流。

守護傳統-
見證流傳千年的不朽精神

來到紅人故鄉,我們不願只是走馬看花地匆匆走過,行程有全天時間,讓您靜下心來和當地居民來場深度交流,發現在這個世上僅存的原始部落中,那拚命被守護的美麗精神。

野生動物獵遊之旅

伊托夏國家公園

2015寂寞星球500大景點之一

安全、知性、保育
這樣看動物最專業

晴天選用性能強大的四輪傳動車,配上專業司機與領隊,以不驚擾野生動物的方式,帶您進行一場充滿驚奇的獵遊之旅。

淡定而從容的自在

斑馬Zebra

穩定大地的存在

大象Elephant

飛躍的靈魂

羚羊Antelope

世上黑犀牛最大量的保護區

黑犀牛Black Rhino

行程特色多元化

精彩景點絕不錯過

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

前進夢幻紅色沙漠

納米布沙漠是世界上獨一無二的沿海沙漠,行程安排乘坐四輪傳動車進入沙漠的世界中。給您舒適又充滿驚奇的沙漠之旅。

參觀經典世界文化遺產

粗曠原始非洲岩畫,布希曼人在數千年前的創作,刻畫著納米比亞的歷史及遠古足跡。

首都溫托克
深度全覽之旅

行程參觀並住宿於納米比亞首都-溫托克,因曾受德國及英國統治,故保有相當的殖民地風格。各具特色的建築、雕像,讓您體驗除了沙漠與野生動物外,非洲國家特有的都市風情。

安排當地特色住宿

享受非洲在地原始氛圍
「山林小屋渡假村」

原味、自然、舒適、在地特色

「Lodge」
就是要住的最道地

"Lodge"(山林小屋)原意為印第安人居住的棚屋,是一種融合自然景觀與在地文化的特色建築,從建材到裝潢皆以原味、自然、舒適、在地特色為訴求。行程共安排8晚住宿於納米比亞各具特色的山林小屋,充滿在地風味的特色建築以及乾淨現代化的房內設備,讓您每一晚的住宿,都能享受最道地舒服的度假氛圍。

Opuwo Country Lodge

來到辛巴紅人的故鄉,當然要在此住上一晚,行程入住奧普沃山林小屋,可遠眺壯麗的自然景觀,充分享受度假氛圍。

Twyfelfontein Country Lodge

入住距離世界遺產-特威飛爾泉僅有五分鐘車程的山林小屋,讓您不須舟車勞頓即可輕鬆回到飯店休息。

Etosha Safari Camp

伴隨著道地的非洲音樂,一起度過充滿度假氛圍的涼爽的夏日夜晚吧!

紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-05-23紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅★溫托克首都5星飯店★獨家安排原始辛巴紅人的故鄉奧普沃★搭乘遊艇瓦維斯灣14

    長榮航空 $189,000

    88 已額滿