手機選單

晴天國際旅行社

13DAYs

印尼、東帝汶文化遺產深度探索之旅

【重返侏儸紀-科摩多國家公園 世界遺產婆羅浮屠佛塔】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

火山叢中的美麗國家
彷彿赤道上的一串翡翠

印尼是世界上延伸最長的群島國家,由1萬7千多個島嶼組成的萬島之國。數百個不同民族及語言,火山,海洋,原始森林,保留大量的原始地貌和生物多樣性,天然資源豐富,富饒的香料群島,在300多年前即引來歐洲強權的貿易壟斷和殖民統治,近年移工輸出,國際交流頻繁。晴天邀您一起走訪多重面貌的印尼。

東南亞最年輕卻歷盡滄桑的國家-東帝汶

先後被葡萄牙、日本和印尼佔領,曾經歷慘烈的壓迫,仍不能阻止東帝汶的決心,於2002年獲得獨立,再次攫取全球目光。在東帝汶成為未來的石油大國之前,認識這個深閨人未識的新生國家。

重返侏儸紀
與科摩多龍面對面

世界上最豐富的海洋環境,與兇猛的科摩多巨蜥近距離接觸。

造訪世界的生態教室-
弗洛雷斯島

獨一無二的巨蜥、海底美麗珊瑚礁和硨磲貝、夢幻的粉紅沙灘、成千上萬的蝙蝠一起飛出的奇景,弗洛雷斯島處處令人驚嘆!

以船為家,體驗船宿樂趣

安排搭乘三天兩夜仿古遊船,悠閒舒適,免去轉換飯店舟車勞頓的辛苦。

印尼5,000盧比紙幣上的美麗圖案,魔幻三色湖

印尼現有500多座火山,科摩多國家公園內有29個火山群島。一座火山,三個火山口,形成色彩濃烈的三色湖,顏色隨著光線變化,彷彿具有魔力一般的奇幻景象。

世界七大奇景之一-
婆羅浮屠佛塔

與緬甸蒲甘(Bagan)佛塔群、和柬埔寨暹粒的吳哥窟,並列為東南亞三大佛教遺跡的建築經典。

印尼、東帝汶文化遺產深度探索之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-08-06印尼、東帝汶文化遺產深度探索之旅13

    長榮航空$155,000

    1616 報名中 報名

  3. 2018-09-07印尼、東帝汶文化遺產深度探索之旅13

    長榮航空$155,000

    1616 報名中 報名