晴天國際旅行社股份有限公司

首頁 > 團體旅遊 > 美洲
  墨西哥馬雅秘境完整深度之旅15日



墨西哥馬雅秘境完整深度之旅15日

墨西哥是神秘馬雅文明的發源地,沉睡雨林的千年古城與不可思議的自然景觀,組合成神秘的馬雅秘境。墨西哥也是西班牙殖民文化最豐富的國家,更融合了當地的印第安文化,形成了迷人墨西哥音樂、藝術、舞蹈。而墨西哥更具有美景天成的大自然奇景,天然溶洞、地下湖以及壯觀的瀑布,使您的墨西哥之旅豐富精彩。

行程特色 :

  • 龍舌蘭鎮,這裡有滿山片野的藍色龍舌蘭壯觀景致,品嚐墨西哥國酒龍舌蘭酒。
  • 瓜達拉哈拉,墨西哥第二大城市,也是墨西哥知名的合奏樂團及帽子舞的發源地。
  • 瓜那華托,墨西哥最美麗的產銀城市,城市就建築在隧道之上,有「暗藏的城市」稱號。
  • 迪奧狄華肯,有「諸神之都」之稱,舉世聞名的太陽金字塔,是遺址中最大的建築。
  • 墨西哥國立考古博物館,欣賞不可錯過的太陽曆石、查克摩石雕、奧爾梅克巨石頭像等。
  • 索奇米爾科,是一座河道縱橫、堤壩相連的水上城市,有「中美威尼斯」之稱。
  • 卡卡烏阿米魯帕鐘乳石洞,無太多的人工裝飾,但其巨大規模足以使訪客震撼。
  • 塔斯科,號稱墨西哥最為美麗的小鎮,整個城市立於山腰,遠遠望去猶如天上的城市。
  • 阿卡普爾科,精彩可期死亡跳水,令人驚豔,並乘玻璃船觀看海中瑪麗亞和海底魚群。
  • 帕倫克馬雅遺址,是最具影響力的馬雅城市之一,繁複的歷史性建築、美得令人讚嘆。
  • 烏斯馬爾古城,其建築藝術的宏大氣勢和精美細節,為古瑪雅文明的三大文化中心之一。
  • 奇琴伊薩,2007年新世界七大奇觀,宏偉的建築,堪稱奇蹟。欣賞奇琴伊薩的聲光秀。
  • 錫特魯地下溶洞,太陽從倒塌的洞頂射入裡面的地下湖,形成很夢幻的景觀。
  • 圖倫,位於加勒比海的峭壁懸崖上,是唯一馬雅建築中建構在海濱,美景天成。
  • 肯昆,位於加勒比海北部,是一座長21公里、寬僅400公尺的美麗的海灘度假勝地。
  • 行程參觀九處UNESCO世界遺產地:龍舌蘭鎮、卡巴那斯文化中心(瓜達拉哈拉)、瓜那華托、墨西哥市舊城區及索奇米爾科、迪奧狄華肯遺址、帕倫克馬雅遺址、坎佩切、烏斯馬爾古城、奇琴伊薩馬雅遺址。

行程路線圖

第01天:台北/洛杉磯LOS ANGLES
MH-094 2115/1705 (12:25)
今日集合於桃園國際機場搭機經洛杉磯飛往墨西哥第二大城瓜達拉哈拉。
早 餐 午 餐 晚 餐
x x x
住 宿
x
第02天:洛杉磯/瓜達拉哈拉GUADALAJAHA-龍舌蘭鎮TEQUILA-瓜達拉哈拉
AM-467 0010/0520 (3:10)
飛機於今日上午抵達墨西哥第二大城市瓜達拉哈拉,隨即專車前往位於瓜達拉哈拉郊區50公里遠的▲龍舌蘭鎮【UNESCO,2006】,這裡有數十家的龍舌蘭蒸餾場和滿山片野的藍色龍舌蘭壯觀景致,參觀龍舌蘭農場及酒廠,並品嚐墨西哥國酒龍舌蘭酒。中午返回瓜達拉哈拉,進行市區觀光,參觀▲武器廣場、▲大教堂、▲政府廳、▲迪哥拉多大劇院及★卡巴那斯文化中心【UNESCO,1997】。傍晚可至▲墨西哥合奏廣場,是本市合奏樂團(Mariachi)的表演地,聆聽街頭Mariachi的表演。晚上安排品嚐墨西哥風味餐並欣賞★墨西哥帽子舞。
早 餐 午 餐 晚 餐
機上用餐 莊園內午餐 當地料理
住 宿
Hotel Mision Carlton或同級
第03天:瓜達拉哈拉-瓜那華托GUANAJUATO
(行車:250公里,5小時)
上午專車前往墨西哥最美麗的產銀城市--瓜那華托【UNESCO,1988】,並有「暗藏的城市」稱號,因為它擁有一條地底隧道,城市就建築在隧道之上,讓它成為墨西哥最具有歷史觀光價值的城市。抵達後參觀▲瓜達露佩大教堂、▲聯合花園、▲華瑞茲劇院、★狄亞哥‧里維拉之家、★大穀倉、▲親吻小巷、▲瓜那華托大學、▲皮畢拉紀念碑及該城最知名的▲地下隧道。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 當地料理 飯店用餐
住 宿
Hotel Mision Guanajuato或同級
第04天:瓜那華托-卡卡烏阿米魯帕CACAHUAMILPA-塔斯科TAXCO
 (行車:260公里,5.5小時)
今日前往★卡卡烏阿米魯帕鐘乳石洞,該溶洞沒有使用大量的人工裝飾及華麗的彩色燈光,但它的巨大足以使訪客震撼。隨後前往塔斯科,號稱墨西哥最為美麗的小鎮,城市建於16世紀,整個城市立於山腰,遠遠望去猶如天上的城市。參觀▲聖皮斯卡教堂及▲波達廣場。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 墨式簡餐 飯店用餐
住 宿
Hotel Monte Taxco或同級
第05天:塔斯科-阿卡普爾科ACAPULCO
(行車:210公里,3小時)
今日專車前往阿卡普爾科,這裏有平靜的海灣、細軟的沙灘、明媚的陽光,其天然質樸的芳華和熱情奔放的氣息令世人眼前一亮,使國際遊客趨之若鶩。抵達後參觀★聖地牙哥要塞,並搭★乘玻璃船觀看海中瑪麗亞和海底魚群。傍晚時分,參觀聞名於世的★死亡跳水,表演者有五名,站在崖上不同高度的小平臺上依次躍入漆黑的崖底水流裡,時而徒手、時而手舉火把,崖下的海水驚濤拍岸、水流喘急,甚為驚險刺激。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 島上自助餐 飯店用餐
住 宿
Hotel Ritz Acapulco或同級
第06天:阿卡普爾科-墨西哥市MEXICO CITY
 (行車:300公里,4.5小時)
今日上午專車前往墨西哥城,抵達後進行墨西哥市區觀光,參觀墨西哥市舊城區【UNESCO,1987】,走訪▲憲法廣場、▲國家宮、▲大主教堂以及▲三文化廣場。續參觀★國立考古博物館,館內不可錯過的收藏為太陽曆石、迪奧狄華肯的羽蛇神像、奧爾梅克巨石頭像、帕蓮克的國王墓穴及查克摩石雕。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 墨式自助餐 中式料理
住 宿
GRAN MELIA REFORMA HOTEL 或同級
第07天:墨西哥城-奧狄迪華肯TEOTIHUACAN-墨西哥城
 (行車:140公里,3小時)
今日前往有「諸神之都」之稱的-★迪奧狄華肯【UNESCO,1987】,在一條長4公里的▲死亡大道兩側,整齊排列著數十座金字塔形神殿,而舉世聞名的▲太陽金字塔,是遺址中最大的建築,旅客可沿梯路上達頂部,並可再參觀▲月亮金字塔及▲蝴蝶宮殿遺址等,回程順便參觀墨西哥天主教的守護神-★聖母瓜達露佩教堂。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 土著風味自助餐 中式料理
住 宿
GRAN MELIA REFORMA HOTEL 或同級
第08天:墨西哥城-索契米爾科XOCHIMILCO-墨西哥城/比亞埃爾莫薩VILLAHERMOSA
AM-419 1600/1725 (1:25)
今日上午前往▲索奇米爾科【UNESCO,1987】,在古印地安語意為「播種鮮花的土地」,是一座河道縱橫、堤壩相連的水上城市,今天的索奇米爾科被稱為「中美威尼斯」,抵達後★搭乘色彩鮮豔的木船遊覽這個特殊風情的水上城市。下午搭機飛往帕蓮克的門戶—比亞埃爾莫薩。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 當地料理 飯店用餐
住 宿
x
第09天:比亞埃爾莫薩-帕蓮克PALENQUE-坎佩切CAMPECHE
(行車:220公里,4小時)
今日專車前往★帕蓮克馬雅遺址【UNESCO,1987】,是墨西哥最具影響力的馬雅城市之一,充滿繁複而具歷史性的建築與美得令人讚嘆的寺廟。西元600年至900年間則是這個城市最為光芒閃耀的黃金時期。石造的▲宮殿及▲碑銘神廟自綠野叢林中升起,一千多年以來屹立不搖,保留了永恆而無法摧毀的面貌。隨後專車前往西班牙殖民城市坎佩切【UNESCO,1999】。公元1540年由西班牙人建城於馬雅村鎮上。抵達後參觀市內有殖民時期的▲大教堂、古老的▲城堡和為防備17世紀海盜襲擊而修建的▲城牆。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 當地料理 飯店用餐
住 宿
Hotel Maya Tulipanes或同級
第10天:坎佩切-烏斯馬爾UXMAL-梅里達MERIDA
 (行車:250公里,4小時)
今日上午專車前往參觀★烏斯馬爾古城【UNESCO,1996】,烏斯馬爾以其建築藝術的嚴謹佈局、高度技巧、宏大氣勢和精美細節,成為代表古瑪雅文明的三大文化中心之一,參觀▲四方尼姑庵、▲烏龜屋、▲執政者宮殿及▲魔術師金字塔。隨後專車前往梅里達。
抵達後隨即於梅里達市內觀光;位於梅里達市中心的是當地著名的▲馬約爾廣場。廣場外圍的市區街道上盡是絢麗多彩的房屋,還有不少十六、十七世紀建成的教堂,為梅里達添上一片宗教色彩。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 當地料理 飯店用餐
住 宿
Hotel Hyatt Merica或同級
第11天:梅里達-奇琴伊薩CHICHEN ITZA-瓦利阿多里德VALLADOLID
(行車:250公里,4.5小時)
今日專車前往猶加敦半島上古馬雅文明的最後遺跡-★奇琴伊薩【UNESCO,1988】,2007年新選出的世界七大奇觀,奇琴伊薩亦列名其中。行程將走訪馬雅▲大金字塔、由球賽中決定活人獻祭對象的▲馬雅球場、證明馬雅人高深天文學的▲圓形天文台、雕飾有查克摩雕像的▲戰士神殿等。夜宿瓦利阿多里德。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 當地料理 飯店用餐
住 宿
Meson Del Marquez或同級
第12天:瓦利阿多里德-圖倫TULUM-肯昆CANCUN
今日參觀★錫特魯地下溶洞,太陽從倒塌的洞頂射入裡面的地下湖,形成很夢幻的景觀。裡面可觀賞也可順便游泳,在池中游泳不可塗抹防曬油或乳霜等產品,這些化學物質會傷害水中的魚和生物。隨後前往位於加勒比海下游的峭壁懸崖上的馬雅古城★圖倫。圖倫是唯一被發現的馬雅建築中建構在海濱,有完整都市規劃,且能對外發展航海貿易的古城,古城中以城堡為圖倫最大的建築物,實際上是一座主神廟。隨後專車前往肯昆,肯昆位於加勒比海北部,猶加敦半島東北端海濱,是一座長21公里、寬僅400公尺的美麗的海灘度假勝地。夜宿肯昆。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 沙灘海鮮餐 中式用餐
住 宿
Hotel Hyatt Regency或同級
第13天:肯昆/洛杉磯/台北
AM-538 1015/1245 (2:30);AM-642 1425/1630(5:05);MH-095 2310/0610+2 (15:00)
今天上午前往機場搭機經洛杉磯返回台北。
早 餐 午 餐 晚 餐
飯店自助餐 機上用餐 機場自由用餐(發餐費)
住 宿
x
第14天:洛杉磯/台北
今日飛機追隨旭日飛航,您將體驗一個漫長的白晝。
早 餐 午 餐 晚 餐
x x x
住 宿
x
第15天:台北
因時差關係,班機於今日早上抵達桃園國際機場,結束難忘的墨西哥馬雅秘境完整深度之旅15日,回到溫暖甜蜜的家。
早 餐 午 餐 晚 餐
x x x
住 宿
x

   

航班參考

時間

起飛地--抵達地

機場

航空公司

班機時間

飛行
時間

D1

台北洛杉磯

TPE/LAX

馬來西亞航空

MH-094 2115/1705

12:25

D2

洛杉磯瓜達拉哈拉

LAX/GDL

墨西哥航空

AM 467 0010/0520

3:10

D8

墨西哥比亞埃爾莫薩

MEX/VSA

墨西哥航空

AM-419 1600/1725

1:25

D13

肯昆墨西哥市
墨西哥市洛杉磯
洛杉磯台北

CUN/MEX
MEX/LAX LAX/TPE

墨西哥航空
墨西哥航空
馬來西亞航空

AM 538 1015/1245
AM-642 1425/1630
MH 095 2310/0610+2

2:30
5:05
15:00


         本表為參考航班,確定航班以行前說明會為準。

附註:

  • 團        費: 請參照 【出團日期】表列之售價
  • 單人房加價:28,000 元
  • 本系列產品包含各種機場燃油等稅金、刷卡和簽證費,不含領隊、導遊、司機小費及美簽費用。基於國際禮儀,全程司機、導遊、領隊建議小費為每日10美金,15日共計150美金。
  • 行程中★標示為入內參觀,▲標示為下車或行車參觀,行程/航班/飯店以行前說明會為準。

 所需資料:

  • 護照正本。(護照正本請簽名, 自返台日起6個月以上之效期, 2頁以上空白頁)。
  • 身分證正反面影本。
  • 美國簽證 (若持有效五年美國簽證可免申請墨西哥簽證)
  • 申請墨西哥簽證需本人親自面談,必備文件如下:
    1. 兩吋近照2張 (白底、正面、無配戴眼鏡且臉部清晰可辨之護照專用相片,尺寸最小需為3.2*2.6公分,最大不超過3.9*3.1公分)
    2. 最近六個月內每月平均餘額最少為新台幣80,000元之”銀行存摺正本”或”投資證明正本”
    3. 旅客基本資料: 地址/住家電話/手機/婚姻狀況 (單身.已婚.鰥寡或離婚)
    4. 在職請提供: 公司名/地址/電話/職稱/每月薪資
  • 工作天:14天

首頁 最新消息 團體旅遊 商務介紹 旅遊資訊 客戶服務